___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown ну можно было и так, интересно когда ужь его убьют.  Вы НТЛ обсуждаете или "У.Б.Л."?! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _AleXey_ Вы НТЛ обсуждаете или "У.Б.Л."?! тебе не похуй ? | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dide Stown тебе не похуй ? Вот так и закрываются темы... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _AleXey_ Вот так и закрываются темы... эту давно пора закрыть, модераторы сюда не заходят | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2008 | нтл я уважаю реальные поцоны я отвечаю кто против строго по ебалу получают за базар бля свой я отвецаю)
нтл привет передаю с Новосиба еба)))) Ебашьте дальше все заебато!! Добавлено через 44 секунды -Цитата от Dide Stown эту давно пора закрыть, модераторы сюда не заходят боятся!!   |
Последний раз редактировалось real_nigger, 18 марта 2008 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от real_nigger нтл я уважаю реальные поцоны я отвечаю кто против строго по ебалу получают за базар бля свой я отвецаю)
нтл привет передаю с Новосиба еба)))) Ебашьте дальше все заебато!! Добавлено через 44 секунды
боятся!!   тут действительно страшно, сюда стекается часть людей которые регистрируются и на протяжении нескольких месяцев они всем пытаются доказать что нтл круче, потом правда некоторые немного меняют точку зрения или просто умнеют) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Dide Stown тут действительно страшно, сюда стекается часть людей которые регистрируются и на протяжении нескольких месяцев они всем пытаются доказать что нтл круче, потом правда некоторые немного меняют точку зрения или просто умнеют) Хех) пусть НТЛ сами доказывают что они лучшие..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Здесь нр те кому нр "гансовская" читка??? | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от MC Supreme Хех) пусть НТЛ сами доказывают что они лучшие..) Кто ето такие неехорошие   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Kiev | -Цитата от real_nigger нтл я уважаю реальные поцоны я отвечаю кто против строго по ебалу получают за базар бля свой я отвецаю)
нтл привет передаю с Новосиба еба)))) Ебашьте дальше все заебато!!   базара) уважаю!)  | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Leonardo* Здесь нр те кому нр "гансовская" читка??? Средне так.. | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от иксуй! Дякуй. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Че, кстати, ниче про них не слышно?
Когда альбомчик ждатЬ?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SHOOT Че, кстати, ниче про них не слышно?
Когда альбомчик ждатЬ?  ХЗ... Джерра на форуме уже давно не было, а Дэн по флудерским темам, таким как эта частично, не лазит. Добавлено через 31 секунду И сайт их не обновлялся с Нового года((( |
Последний раз редактировалось иксуй!, 18 марта 2008 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от иксуй! ХЗ... Джерра на форуме уже давно не было, а Дэн по флудерским темам, таким как эта частично, не лазит. Добавлено через 31 секунду И сайт их не обновлялся с Нового года((( Может они улетели на Марс?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SHOOT Может они улетели на Марс?  Ога, главное чтоб не забыли шапку-невидимку взять! | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от иксуй! Ога, главное чтоб не забыли шапку-невидимку взять! Чтоб от спутников шифроваться  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Да, и не только для этого!!! Не забывай она позволяет шалить с шалавами, обеспечивает пакеты шмали... эх мне бы её! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Харьков | Я повторюсь.... мне очень интересно сколько вообще треков НТЛ? если кто из учасников группы или бывшихъ участников тут будет отпишитесь пожалуйста | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | А ещё шапку-нивидимку можна использовать в качестве гандона... Да, Джерр мне вчера вечером позванил и по секркту сказал, что он не на Марсе, он просто в запое... А весь остальной НТЛ он не помнит где...  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от NeJR А ещё шапку-нивидимку можна использовать в качестве гандона... Да, Джерр мне вчера вечером позванил и по секркту сказал, что он не на Марсе, он просто в запое... А весь остальной НТЛ он не помнит где...  Скажи чтоб заканчивал он с этим) народ ХОЧЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ! ! !
И скажи чтоб на сообщения в мыле отвечал!  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | чуваки, мне нужны обсолютно все трэки НТЛ, Джера поотдельности, Джанга, Сана, Ганса, Дэна, баттловые и небатловые, напишите вличку у каво есть, буду презнателен. У меня были, и пропали, а на либ .ру накрылись. | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от lega777 Скажи чтоб заканчивал он с этим) народ ХОЧЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ! ! !
И скажи чтоб на сообщения в мыле отвечал!  О-ууууу...... я не знал что наш народ так легко развести... Да, а ещё мне тока што Билл Гейц званил, дениг в займы просил... | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от NeJR О-ууууу...... я не знал что наш народ так легко развести... Да, а ещё мне тока што Билл Гейц званил, дениг в займы просил... ... Не давай ему в долг! Я с него уже год не могу денег дождаться, а ведь в наглую звонит и говорит, что отдаст..  | | | | Кусок РЭПА
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от _AleXey_ ... Не давай ему в долг! Я с него уже год не могу денег дождаться, а ведь в наглую звонит и говорит, что отдаст..  вот и я о том же..... а люди гадают почему он такой богатый... наотдалжает и сидит радуется... | | | | |