Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | я бы тоже с удовольствием щас послушала че нить свежие от ганса | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Ba.LSD Эх Ганса не хватает, с удовольствием че-нить свежее от него послушал, его творчество меня всегда устраивало на 5 из 5ти у него сольный альбом с опозданием,но когда нибудь выйдет) | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Меня вообще прикалывало, когда я смотрел записи с концерта в клубе "Щука"! Там Ганс отрывался по полной и телодвижения у него смешные! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Вот вот это точняк))
Ганс просто жжог.... | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | Здарово чуваки! я тут услышал недавно толи старые толи новые трэки драго где он, ох как нелюбит JERRа.... подскажите че у них случилось.... (извините за неосведомленность ) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Я никак твой вопрос не пойму.... | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Diss Ice. Я никак твой вопрос не пойму.... бля вот ща ищу ети песни где драго на джера базарит.... немогу найти ща есче поищю.... ну там смысл что типа JERR ниче бы насмог без драго(чтото типа того) ща найду скажу как трэк называется Добавлено через 13 минут Вот в песни драго What I do feat. NTL (HELL RELL Instr) в последнем куплете он на джерра гонит Добавлено через 26 минут немогу найти еще одну.... но смысл не в песнях.... скажите что у них случилось ? ведь первый альбом они вместе писали... |
Последний раз редактировалось Arbyz, 12 марта 2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Arbyz бля вот ща ищу ети песни где драго на джера базарит.... немогу найти ща есче поищю.... ну там смысл что типа JERR ниче бы насмог без драго(чтото типа того) ща найду скажу как трэк называется Добавлено через 13 минут Вот в песни драго What I do feat. NTL (HELL RELL Instr) в последнем куплете он на джерра гонит Добавлено через 26 минут немогу найти еще одну.... но смысл не в песнях.... скажите что у них случилось ? ведь первый альбом они вместе писали... Они после клипа Вертите задом ещё не заладили. Там чё то по-моему Джер в клип всунулся вопреки решению Драго, не знаю, много слухов всяких ходит.. | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от _AleXey_ Они после клипа Вертите задом ещё не заладили. Там чё то по-моему Джер в клип всунулся вопреки решению Драго, не знаю, много слухов всяких ходит.. ясн а с iSQUAD они тож больше никак неконтачат?? вроде как 3 альбом они нискем петь небудут я слышал... это так? Добавлено через 6 минут и в песни драго ,,реальный хип-хоп,, он тож много базарит.... |
Последний раз редактировалось Arbyz, 12 марта 2008 в 16:42.
| | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Arbyz ясн а с iSQUAD они тож больше никак неконтачат?? вроде как 3 альбом они нискем петь небудут я слышал... это так?
В третьем они с Нервным читают. Ты чё не видел как они в РокСити песни новые представляли? На ntl.name записи есть с выступления. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Да выступления в рок сити очень даже ничего) | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BlackCat Согласен
Читки Ганса заметно не хватает на втором альбоме Ты че о_О Так есть же он там на нескольких треках "Когда Хоронят Молодых" например | | | | Пощады не будет
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: ПЯТИГОРСК | -Цитата от Ba.LSD Ты че о_О Так есть же он там на нескольких треках "Когда Хоронят Молодых" например где ты слышал Ганса в треке Когда хоронят молодых,дятел что ли | | | | a.k.a. R. Beekey
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moskow | -Цитата от Ba.LSD Ты че о_О Так есть же он там на нескольких треках "Когда Хоронят Молодых" например Где он там???
Ганс тока на шаг в сторону в припеве есть. И всё вроде. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от DiSS где ты слышал Ганса в треке Когда хоронят молодых,дятел что ли Првда и где он слышал его? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Ba.LSD Ты че о_О Так есть же он там на нескольких треках "Когда Хоронят Молодых" например ты чё предурок?? | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Насколько я помню,"когда хоронят молодых"читает джерр и лилден. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от mc-dara Насколько я помню,"когда хоронят молодых"читает джерр и лилден. не. там вроде как трое | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mc-dara Насколько я помню,"когда хоронят молодых"читает джерр и лилден. Ты прав! | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Dide Stown не. там вроде как трое ну в клипе троя,а читаю тока джер и лилден Добавлено через 1 минуту -Цитата от dinar84 Ты прав! на конце забыл "а" Добавлено через 7 минут а мне у нтл еще нравится "мелодия бетонных улиц" |
Последний раз редактировалось -DIANA-, 13 марта 2008 в 09:58.
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от BlackCat Где он там???
Ганс тока на шаг в сторону в припеве есть. И всё вроде. Вообще то еще Книга жизни с Мизуро,а вот почитайте же на альбоме написано "Спасибо Семёну за припев в 12 треке,тренажёру и движуху...."! Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc-dara Насколько я помню,"когда хоронят молодых"читает джерр и лилден. не прав |
Последний раз редактировалось Desmond, 13 марта 2008 в 10:20.
| | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | а кто там еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от mc-dara Насколько я помню,"когда хоронят молодых"читает джерр и лилден. А сча слыхоли как Ден на NTL готит | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Leonardo* А сча слыхоли как Ден на NTL готит в смысле? | | | | |