ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _AleXey_ Теперь это уже не тема про NTL, а это просто "странички флудеров" или что-то в этом роде. А ведь по сути то интересная тема. Сейчас даже почитать нечего. исправит положение- выход альбома!) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Diss Ice. исправит положение- выход альбома!) Скорее тему закроют! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC Supreme Скорее тему закроют! с чего это???
бля альбом когда нибудь выйдет..и все будут обсуждать
и не будет херни, типа лови дисс сука или жду ответа!!!=) | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Diss Ice. с чего это???
и не будет херни, типа лови дисс сука или жду ответа!!!=)
Брат, да люди, зашедшие в тему делают две вещи: 1)охеревают от флуда, 2) Спрашивают - "Когда же выйдет альбом?" и тут же добренькие флудеры посылают их. вот такой круговорот творится. Полностью с тобой согласен, что нужен альбом, а иначе в тему нельзя будет зайти. | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Diss Ice. с чего это???
и не будет херни, типа лови дисс сука или жду ответа!!!=) В том то и дело что тут столько флуда а НТЛ тормозят, поэтому эта тема до альбома недоживёт | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | бля бандюки меня взрывают в халм чисса парни подняли уровень и теперь играют в санту на оленях
круты парни кумиры я их люблю как пиздючки педо билана |
Последний раз редактировалось piszlo, 3 марта 2008 в 05:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | NTL RULIT) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Заебали флудить!Ждём альбома,а до ентого времени тему надо ЗАКРЫТЬ! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Я думаю,что 3 - й альбом мы будем ждать ещё долго !!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ИгроГ Заебали флудить!Ждём альбома,а до ентого времени тему надо ЗАКРЫТЬ! ну если её закроют, то наврядли откроют уже) а вообще в теме нтл всегда флудили помойму и будут флудить, тут уже ничего не поделаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ZyK Ага.... Добавлено через 2 минуты
Шаг в Сторону ZyK Давай поговорим (мне пра кончать в себе флудора) пиши на ISQ: 458-283-109 |
Последний раз редактировалось Leonardo*, 3 марта 2008 в 18:43.
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC Supreme В том то и дело что тут столько флуда а НТЛ тормозят, поэтому эта тема до альбома недоживёт да по любому доживёт...
ну вобще надо же будет где нибудь обсуждать альбом NTL | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Diss Ice. да по любому доживёт...
ну вобще надо же будет где нибудь обсуждать альбом NTL Да...Тока я чёто уже не особо верю в них...Особенно после 3 раунда... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC Supreme Да...Тока я чёто уже не особо верю в них...Особенно после 3 раунда... ха...опять за своё) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Да...Альбома мы не даждёмся по ходу... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Как не захожу в это тему,одно нытью " када албум,када альбом"
Скоро бует вам бомба.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Че вы все альбом да альбом.... вы надеетесь что парни зайдя на тему прочит это и "зашевиляться"? | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Не кто так недумает !!! По себе не судят !!! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | А я хз,зачем пишу в ентой теме Я ваабще только здесь бываю,на все остальный забил | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ИгроГ А я хз,зачем пишу в ентой теме Я ваабще только здесь бываю,на все остальный забил пишешь для набивания постов, пишешь именно здесь, потому что знаешь что не забанят) | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от ИгроГ А я хз,зачем пишу в ентой теме Я ваабще только здесь бываю,на все остальный забил Слыш ты так не шути ну его нах | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dide Stown пишешь для набивания постов, пишешь именно здесь, потому что знаешь что не забанят) ........
вот это точно) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Dide Stown пишешь для набивания постов, пишешь именно здесь, потому что знаешь что не забанят) Не забанат полюбому это флудильня уже давно.... Ну а чё посты дают лишние? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Эй!!! Горячие новости насчот альбома!! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Leonardo* Эй!!! Горячие новости насчот альбома!! Чё всё так не будет альбома? Да лан шучу!) выкладывай! | | | | |