Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MC Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 17:58
ВКонтакте
  #4826 (ПС)
-Цитата от Diss Ice. Посмотреть сообщение
да брорзэр но ты по любому молодеЦ,,,,,,,

пиздато ему уж второй дисс на него)))))

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 18:21
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4827 (ПС)
-Цитата от MC Supreme Посмотреть сообщение
БроТы ваабше крут!ЩА скачаю заценю нах

Добавлено через 20 минут
Понтовый дисс!!!!
+1!

Добавлено через 20 минут
Понтовый дисс!!!!
+1!

Последний раз редактировалось ИгроГ, 26 февраля 2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 19:30
  #4828 (ПС)
Фахуй иди нахуй ( тут мой фри )

Сумермен МС отлично

Добавлено через 12 минут
Понтовый дисс!!!!

Но вобще бразэр не стоит тратить время на такое дерьмо,,,,

Тем более ты знаешь, что у него хватит мозгов на ответку!)

.........
МИР!)™
Отличительные черты холокоста
Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, включая мужчин, женщин и детей, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и примерно 35 % еврейского населения мира. Кроме того были уничтожены также от четверти до трети цыганского народа, четверть белоруссов, потери поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами) составили 10% [2], подвергались тотальному истреблению также чернокожие граждане Германии, душевнобольные и нетрудоспособные (после потери нетрудоспособности в течении более 5-ти лет - см.Программа умерщвления Т-4), погибли около 3-х миллионов советских военнопленных, около 9 тысяч гомосексуалистов и т. д.
Система, предназначенная для массового уничтожения людей: были найдены многочисленные списки потенциальных жертв и свидетельства об убийствах. Во время Второй мировой войны на оккупированных Германией территориях были построены лагеря смерти, предназначенные для убийства миллионов людей; при этом технология уничтожения совершенствовалась.
Грандиозные, межнациональные масштабы истребления: на всей оккупированной Германией территории Европы жертвы преследовались и отсылались в концентрационные лагеря и лагеря уничтожения. Более того, из найденных документов следует, что нацисты планировали истребить еврейство США, Великобритании и Палестины после завоевания этих регионов, а также гомосексуалистов и другие вредные и расово неполноценные и ущербные, по их мнению, группы. Истребление продолжалось вплоть до вторжения на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945.
Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты, которые проводили нацисты над жертвами холокоста.

Последний раз редактировалось Кислый Light, 26 февраля 2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:44
  #4829 (ПС)
Шиней лохопездол тупагаловый шоб тибя камас сбил с нок уебатар каличный хупутала абъебошынная

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:59
  #4830 (ПС)
-Цитата от DxDr Посмотреть сообщение
Шиней лохопездол тупагаловый шоб тибя камас сбил с нок уебатар каличный хупутала абъебошынная
Писать научись малолетка..сикушка драная

MC Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 21:15
ВКонтакте
  #4831 (ПС)
Угарный здесь только голос и то что быстро))... Если факер сам быстро читал то ты тупо увеличил скорость и все... И ваще сомневаюсь что это фристайл стопудово месяц писал уже а щас придумал повод как поумнее это за фристайл выдать

Да и ещё нехуй гнать на DxDr дорости до него сначала!

Последний раз редактировалось MC Supreme, 26 февраля 2008 в 21:19. Причина: Похуй на причины блять...Неебёт бля...
ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 21:46
Домашняя страница
  #4832 (ПС)
Shineiy что это такое???это дисс??

не смеши сука!ты долбоёб, что долбит и ебёт,,,,,

Парни забейте хуй на этого мудака....он же с ума сошёл!бля ну откуда такие ебланы рождаются!!

MC Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 21:50
ВКонтакте
  #4833 (ПС)
Shineiy что это такое???это дисс??

не смеши сука!ты долбоёб, что долбит и ебёт,,,,,

Парни забейте хуй на этого мудака....он же с ума сошёл!бля ну откуда такие ебланы рождаются!!
5+))) бро!

___LEVA273___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 22:46
  #4834 (ПС)
Крутой. Хвалю

Ахуеный пацан!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:06
  #4835 (ПС)
Не хуёвый Диссок Красава

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 09:43
  #4836 (ПС)
5+))) бро!
+10 бро

Ответкуне слухал ещё...щас качну..

Добавлено через 1 час 11 минут
Нахуя осквернятьмои уши такой хуйней???????Я не слова не понял!Ты тупуца!Читай нормальным голосом,а не на кампе переделаным!

Последний раз редактировалось ИгроГ, 27 февраля 2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
печалька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 19:00
  #4837 (ПС)
шиней сука заказывай цинк ублюдок, Supreme - ахуетительно!!!!

Добавлено через 6 минут
А-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!БУ-Г-ГА-ГА-ГА!!!!ШИНЕЙ БЛЯТЬ КОРЫ МОРЫ МОЧИЩ ПАЦАН, ТЫ В КАКОМ КЛАССЕ? СТЕСНЯЕЩСЯ НОРМАЛЬНЫМ ГОЛОСОМ ЗАЧИТАТЬ ОБМУДОК, ТЫ НЭТ-ЗАДРОТ ОЧЕРЕДНОЙ Я ТАК И ДУМАЛ!!!КОНЯРА ЕБЛИВАЯ!!!ЭТО НЕ ХУЯ НЕ ДИС, ВОЛЯ В КАМЕДИ ИТО ЛУЧШЕ КОРЫ МОЧИТ!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Лёша Bers, 27 февраля 2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 20:32
  #4838 (ПС)
Пиздец что стало в теме.....собрание закоплексаваных хейтеров,которые корчут из себя великих рэперов...Если ходите тут похвастаться своими ничтожными диссами,то создайте для этого тему(помещайте в демо-музыке) а сечас выглядит так что вы тут всё к Джерру и Дену в группу рвётесь....Бля вы реально свои диссы можете оценивать?Я конечно понимаю что может кому то неприятно слушать диссы на себя,ну будьте хотябы когда то объективны в мнениях!Зашел на тему а меня чуть не стошнило:одни "Бро",друг друг пишете "+1" а на это ответ "+5"!Пиздец тут тему надо назвать собрания братьев Блэк Стара Diss Eyes`а!Бля вы хотябы реально посмотрите на тему!То тут красовались своими статусами,то обсирали друг друга.....Одним словом "ПИЗДЕЦ"!

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:03
  #4839 (ПС)
-Цитата от Omen666 Посмотреть сообщение
Пиздец что стало в теме.....собрание закоплексаваных хейтеров,которые корчут из себя великих рэперов...Если ходите тут похвастаться своими ничтожными диссами,то создайте для этого тему(помещайте в демо-музыке) а сечас выглядит так что вы тут всё к Джерру и Дену в группу рвётесь....Бля вы реально свои диссы можете оценивать?Я конечно понимаю что может кому то неприятно слушать диссы на себя,ну будьте хотябы когда то объективны в мнениях!Зашел на тему а меня чуть не стошнило:одни "Бро",друг друг пишете "+1" а на это ответ "+5"!Пиздец тут тему надо назвать собрания братьев Блэк Стара Diss Eyes`а!Бля вы хотябы реально посмотрите на тему!То тут красовались своими статусами,то обсирали друг друга.....Одним словом "ПИЗДЕЦ"!
Вот-вот,я уже от этого давно ахуеваю.Тема превратилась в пристанище далбоебов.Надо закрывать

MC Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:09
ВКонтакте
  #4840 (ПС)
Прежде чем чёто ляпнуть сгоряча подумай семь раз... Первое, если на тебя ктото хуепорить будет посмотрю как ты тупо молчать будешь... Да диссы но если выебываются здесь то ссылку я тоже здесь оставлю чтоб все видели что выебонам так и наддо...Второе я не считаю свой дисс ничтожным, причём никто не считает прежде чем судить послушай...Третье я не знаю чем тебе мешают статусы но ты ещё не модер пока что чтобы здесь на место ставить других...Теперь четвёртое и самое основное: Я себя хейтером и тем более закомплексованным не считаю, просто не терплю какго то нибыло ебачества в мой адрес! И потом с чего ты взял что мы в НТЛ тут все рвёмся? Это уже просто никакой критики не выдерживает...

P.S. Это не гон в твой адрес или чёто не подумай, просто перестань себя ставить выше других, не бери слишком много на себя...Мир...

Последний раз редактировалось MC Supreme, 27 февраля 2008 в 21:10. Причина: Без комментариев бля
пЫх Альянс =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:27
  #4841 (ПС)
ООООООоооооооооооооо да

пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 08:53
  #4842 (ПС)
P.S. Это не гон в твой адрес или чёто не подумай, просто перестань себя ставить выше других, не бери слишком много на себя...Мир...
Я не беру,просто я вчера зашел на хх.ру от друзей и когда зашел на эту тему мне просто сначало стало смешно,но потом стыдно за таких "слушателей NTL",верней это их можно назвать "Diss Eyes и Koмпания".....А еще потом высказываете притензии "почему Джерр не заходит","почему Ден не заходит",просто им не хочется читать всю эту хуйню!
Насчёт статусов.Мне похуй чо вы там пишите,но пиздец не засоряйте эту тему выебонами друг перед другом,и не берите на себя слишком много!(Это касается этого закомплексованого малолетку Факера,которому просто хочется привлечь внимание,которого у него в жизни явно нет,хотя что тут,посмотрите на сам ник.....)
Пишите тут что хотите,просто я больше не имею желания читать всю эту херь что вы пишите.....
Мир

печалька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 10:03
  #4843 (ПС)
Я не беру,просто я вчера зашел на хх.ру от друзей и когда зашел на эту тему мне просто сначало стало смешно,но потом стыдно за таких "слушателей NTL",верней это их можно назвать "Diss Eyes и Koмпания".....А еще потом высказываете притензии "почему Джерр не заходит","почему Ден не заходит",просто им не хочется читать всю эту хуйню!
Насчёт статусов.Мне похуй чо вы там пишите,но пиздец не засоряйте эту тему выебонами друг перед другом,и не берите на себя слишком много!(Это касается этого закомплексованого малолетку Факера,которому просто хочется привлечь внимание,которого у него в жизни явно нет,хотя что тут,посмотрите на сам ник.....)
Пишите тут что хотите,просто я больше не имею желания читать всю эту херь что вы пишите.....
Мир
ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯ БУДУ ХУИПУТАЛО!!!ты кем ся здесь возомнил придурок? не ставь ся выше других. ты в реале меня незнаеш, хули квакаеш, те самому-то скока лет блять, здравый герой такой сморю да перед плазмой?тя ебёт мой статус ваще ты кто такой, а??НЕПИЗДИ НА ТЕХ КОГО В РЕАЛЕ НЕЗНАЕЩ

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 10:41
  #4844 (ПС)
бляяяя.. пизда

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 10:59
  #4845 (ПС)
Ну вы крутые

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 11:25
  #4846 (ПС)
-Цитата от MC Fucker Посмотреть сообщение
НЕПИЗДИ НА ТЕХ КОГО В РЕАЛЕ НЕЗНАЕЩ
Тогда можно удалить 1/3 всех сообщений форума

ЗЫ.Есть у кого Миледи Олвен?ЗАлейте плиз-дайте скачать!У мну в городек НЕТ такава диска-апщарил всё!!!!!!

фрукт :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 15:53
  #4847 (ПС)
Чуваки я сюда давно незаходил по определённым причинам! подскажите, ктонибудь скидывал ссылку на ТРЭК NTL-ЛАБИРИНТ?????

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 18:06
  #4848 (ПС)
-Цитата от Arbyz Посмотреть сообщение
Чуваки я сюда давно незаходил по определённым причинам! подскажите, ктонибудь скидывал ссылку на ТРЭК NTL-ЛАБИРИНТ?????
Вроде как не было...

верю в рус_рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 18:21
Домашняя страница LastFm
  #4849 (ПС)
Лабиринт-закрытый трек) ты до релиза вряд ли его найдешь в сети

фрукт :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:29
  #4850 (ПС)
-Цитата от [Dblm-a] Посмотреть сообщение
Лабиринт-закрытый трек) ты до релиза вряд ли его найдешь в сети
Ну писец.... а я то наделся.....