Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от caLLIa NTL-Корли Русского Репа , кто со мной согласен? +))) Я | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от caLLIa NTL-Корли Русского Репа , кто со мной согласен? +))) я с вами | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Комсомольск-на-Днепре | Да NTL без боков рубят серьезно, но вот Jerr какой-то агрессивный паренек... | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Фанаты нтл, у меня к вам хороший вопрос. С кем бы вы хотели услышать совместку с нтл? | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Kvartzzz Фанаты нтл, у меня к вам хороший вопрос. С кем бы вы хотели услышать совместку с нтл? Я бы хотел хоть что-нибудь новое услышать...пох с кем... | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Kvartzzz Фанаты нтл, у меня к вам хороший вопрос. С кем бы вы хотели услышать совместку с нтл? Как с кем, со мной конечно!!! | NTL feat. MC Supreme:) ахахахахах шучу) | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Комсомольск-на-Днепре | -Цитата от Kvartzzz Фанаты нтл, у меня к вам хороший вопрос. С кем бы вы хотели услышать совместку с нтл? Гммм мне хотелось-бы конечно со мной
А если без эгоизма, то даже не знаю, что ответить. Может быть feat. с Многоточие ) Интересно было бы послушать
З.Ы. Дайте ссылкочку на трек "Керамика". Смотрел выступление НТЛ в клубе РокСити и проперла эта темка. Ищу ищу, а найти не могу))))
Джееееееерррррр. Дай ссылкууууууууу | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Джер правда дай ссылочку хоть на одну песенку. Уже терпения ждать альбома нет.
может кто нить ещё бростить если возможно | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от caLLIa NTL-Корли Русского Репа , кто со мной согласен? +))) NTL канеш рулит! но они никак не короли.... слушаю их с самого их появления и скажу что они в 5 лучших!!! Добавлено через 6 минут Чуваки скажите плз а NTL в Кемерово несобирается??? |
Последний раз редактировалось Arbyz, 17 февраля 2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Согласен с тобой что они не короли, но рэп у них коронный, получше многих | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от _AleXey_ Согласен с тобой что они не короли, но рэп у них коронный, получше многих 3 альбом хочу послушать!!! он вышел или нет? подсажи плз | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Не вышел вроде. Джер злился тогда. его все спрашивали, а он сказал что неебёт когда альбом выйдет и добавил что в начале 2008 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Комсомольск-на-Днепре | -Цитата от _AleXey_ Не вышел вроде. Джер злился тогда. его все спрашивали, а он сказал что неебёт когда альбом выйдет и добавил что в начале 2008 Да, Джерр умеет погрубить | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от RaVLioN~ Да, Джерр умеет погрубить Мог бы сказать. его дело | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от RaVLioN~ З.Ы. Дайте ссылкочку на трек "Керамика". Смотрел выступление НТЛ в клубе РокСити и проперла эта темка. Ищу ищу, а найти не могу))))
Джееееееерррррр. Дай ссылкууууууууу Та хуй он даст ссылку Не дают треки они новые!Лабиринт прасили-прасили...сказал Денис,что мол альбом выйдет и...
КАКГДА АЛЬБОМ????????Начало года уодит! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от ИгроГ Та хуй он даст ссылку Не дают треки они новые!Лабиринт прасили-прасили...сказал Денис,что мол альбом выйдет и...
КАКГДА АЛЬБОМ????????Начало года уодит! Дааа...Если Денис уж не дал то Джер подавно удавится но не даст... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Да харош вам парни!!!!
ссылки на новые треки естественно они не дадут...так что просто ждите альбома | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от MC Supreme Дааа...Если Денис уж не дал то Джер подавно удавится но не даст... Они бы могли народ подбодрить, сказать когда альбом выйдет. А то говорят что понятия не имеют. может знает кто? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _AleXey_ Они бы могли народ подбодрить, сказать когда альбом выйдет. А то говорят что понятия не имеют. может знает кто? нет!!
и давай успокойся! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | NTL ахуенная группа!!!! | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | я вот боясь что не успею альбом перехватить, а то учёбу заканчиваю и в армию заберут......... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Kvartzzz Фанаты нтл, у меня к вам хороший вопрос. С кем бы вы хотели услышать совместку с нтл? С Krecами!!!!!!!!!!! шучу Добавлено через 45 секунд Я гляжу ты оптимист |
Последний раз редактировалось Sinner, 17 февраля 2008 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Sinner С Krecами!!!!!!!!!!! шучу Добавлено через 45 секунд
Я гляжу ты оптимист ну...надо же здесь искать положительные моменты....ведь всё ровно с альбомом затягивают и твердить одно и тоже смысла нет) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Diss Ice. Да харош вам парни!!!!
ссылки на новые треки естественно они не дадут...так что просто ждите альбома В том тои дело,ждём ждём ждём ждём и нихрена не происходит! абсолютно... ПОнимаю, пацаны молодцы, ебашут стараются... Но тогда можно было бы молчать об альбоме, и свалить его как снег на голову неожиданно! Вот так думаю лучше было бы и им, потому что их бы не заебывали об альбоме, ну или меньше, и нам чтоб мы не ныли что они обещали | | | | |