в Бане
Регистрация: 01.05.2007 | может модераторов нужно попросить чтобы они сюда зашли?)) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Мёртвый поэт группа нтл поебота хуевая, их слушают одни малолетки, я то же когда то слушал, но не потому что мне нравилось просто я был влюблен в олвен, мне снились эротические сны с ее участием.. утром я просыпался весь в сперме... Олвен если ты меня слышишь...я хочу кончить тебе на сиськи Да похоже ххру нужен срочно психиатр чтоб через тесты проганял перед тем как аккаунт активировать.... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от MC Fucker Гопник ты ебучий...я поставлю бутылку, ну как приманку на гопника..и когда ты потянишься ,я собью тебя на машине..как кошку драную ,,,ебать твою жимпанзе на общяг блять!!! -Цитата от Omen666 Отъебись от Shineiy! Отдуши мэн | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | У меня вопрос. Вот в клипе "Когда хоронят молодых" последний куплет читает Jerr, но на альбоме помоему читал не он или я чёто путаю? Кто знает скажите, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2007 | Офигенные Треки У них | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Shineiy Гопник ты ебучий...я поставлю бутылку, ну как приманку на гопника..и когда ты потянишься ,я собью тебя на машине..как кошку драную ,,,ебать твою жимпанзе на общяг блять!!!
Отдуши мэн Слыщ хуйло блять, поясни мне пидрило за свой ебанутый пост, где ты бля гопника увидел шлепок майонезный, ты попутал в натуре гной, бля походу ты жертва аборта, съебалась нах с этого форума муда | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Omen666 Отъебись от Shineiy! А чё еба карефан чтоль твой мля? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от MC Fucker Слыщ хуйло блять, поясни мне пидрило за свой ебанутый пост, где ты бля гопника увидел шлепок майонезный, ты попутал в натуре гной, бля походу ты жертва аборта, съебалась нах с этого форума муда пошла нахуй дрозд ебучая..гопник ты необразованый...с тобой пиздеть...это как залупу в бомжу сувать...иди нахуй пёс...ВСЁЁЁЁЁЁ я тебе на лицо кучу налажил..маргинал ты ебучий....чмо чмо чмо чмо!!!!гоп гоп гоп!!!! на этом рисунке..ты и твоя пиздогандония
всё иди нахуй | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | Да пиздец за | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от DeMoN'ический тип У меня вопрос. Вот в клипе "Когда хоронят молодых" последний куплет читает Jerr, но на альбоме помоему читал не он или я чёто путаю? Кто знает скажите, пожалуйста. вроде да, не он.... кто точно не помню=) | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | мясо нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | печалька
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от DeMoN'ический тип У меня вопрос. Вот в клипе "Когда хоронят молодых" последний куплет читает Jerr, но на альбоме помоему читал не он или я чёто путаю? Кто знает скажите, пожалуйста. да Ганс читал на альбоме....
а когда клип снимали походу Ганс свалил с группы и пришлось джеру зачитать) | | | | МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Kvartzzz Какое пиво любят фанаты нтл? Tuborg, конечно. У NTL даже в трэках упоменается это отличное пиво | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Россия | Прикольно быть фанатом NTL? Ну zbvt. ввиду никто там не талкает, не пинает вас? | | | | MC
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от fighter Прикольно быть фанатом NTL? Ну zbvt. ввиду никто там не талкает, не пинает вас? Ну почему сразу фанаты?????
я лично конкретно слушаю сибирян,но не в коем случае не фанат!! | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | Солнце пляж,с учка даш бабло на гаш?! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MCaRti Солнце пляж,с учка даш бабло на гаш?! Я хуею с твоих постов!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MCaRti Солнце пляж,с учка даш бабло на гаш?! Круто парень, давай еще, жги | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MCaRti Солнце пляж,с учка даш бабло на гаш?! Бу-га-га-га.))) ...ну ты бля спорол .. | | | | |