Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Давай небудем выяснять кто малолетка,а кто нет !!! В возрасте ты от меня не далеко ушёл !!! Знал бы я тебя лицо в лицо,я бы за твой гнилой базар,уже давно тебе ебло разбил !!! Я с самого раннего детства отвечаю за свой базар !!! какие у вас четкие разборки, а мирно поговорить и разобраться не можете? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Давай небудем выяснять кто малолетка,а кто нет !!! В возрасте ты от меня не далеко ушёл !!! Знал бы я тебя лицо в лицо,я бы за твой гнилой базар,уже давно тебе ебло разбил !!! Я с самого раннего детства отвечаю за свои слова !!! я же гаварю что я прав, ты даже своим ником доказываеш это, и никогда не пиши на форум о том что ты бы то да сё, потомучто при встрече, можно и обассатца, такчто давай без этих я бы. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Хорошо,прошу извенения !!! Чем тебе не нравится мой ник ??? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Хорошо,прошу извенения !!! Чем тебе не нравится мой ник ??? сам подумай, рэп-хулиган, связка есть ? | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Во первых не RAP - HOOLIGAN,а SIB.HOOLIGAN !!! | | | | .
Регистрация: 30.12.2007 | Всё брат я догнал !!! Да ты прав,связки не какой,но просто все пацаны меня зовут так уже 4.5 года,вот,я уже привык,это комне привязалось !!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Всё брат я догнал !!! Да ты прав,связки не какой,но просто все пацаны меня зовут так уже 4.5 года,вот,я уже привык,это комне привязалось !!! ну лады | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Mok ,беру все свои слова обратно,я вижу ты чувачёк не плохой !!! Извеняй ... | | | | .
Регистрация: 30.12.2007 | RESPECT брат !!! | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | чё сёдне трём???? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN RESPECT брат !!! добро пожаловать http://bad-rap.clan.su/ | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | Кто там чё про диссы на NTL спрашивал? Есть короче точно знаю Triada Klan на них дисс написали и Lil'Den с Савлом (до того как Ден к НТЛ присоединился) и ещё вроде BABANGIDA тоже чёто пр них (или только пр Джерра) замутил... | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Mok ,беру все свои слова обратно,я вижу ты чувачёк не плохой !!! Извеняй ... Вот и чудненько!!! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Что то давно ни lil'Den`a ни JERR`а небыло на форуме!Не знаю хотябы даже Djang зашел(хотя хуй знает скоко он не в NTL...)! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Omen666 Что то давно ни lil'Den`a ни JERR`а небыло на форуме!Не знаю хотябы даже Djang зашел(хотя хуй знает скоко он не в NTL...)! ЛилДен стабильно, на других темах тоько.... Добавлено через 2 минуты
Бля а мне нравилось как исплнял Djang, он есть где нибудь сейчас???
Не отказался бы от ссылок с его треками(прикольными ), а то у меня мало очень |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 5 января 2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD ЛилДен стабильно, на других темах тоько.... Добавлено через 2 минуты
Бля а мне нравилось как исплнял Djang, он есть где нибудь сейчас???
Не отказался бы от ссылок с его треками(прикольными ), а то у меня мало очень Вот что обидно что на других темах....
А вот Djang вроде сам по себе!Мне он тоже нравится!Но вроде говорят характер не самый тихий...А треков у меня самого нет!Если будут сообщи! | | | | .
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Mok Кремаренко Антон Ну это считай к НТЛ относится (вроде Джерр текст то писал) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MC Supreme Ну это считай к НТЛ относится (вроде Джерр текст то писал) это Крем из бывшей Триады клана, вот Джанг его и диссил | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Mok это Крем из бывшей Триады клана, вот Джанг его и диссил Да я в крурсе... А кстати нахер они срались с триадой? там кто-то кого-то мусорам сдал (или шваб или крем)? а то пиздец непонятная история... | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от MC Supreme Да я в крурсе... А кстати нахер они срались с триадой? там кто-то кого-то мусорам сдал (или шваб или крем)? а то пиздец непонятная история... Ну то что кто то из Триады NTLовских сдал мусорам это 100% | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | помалолетке, один круче другова, вот и срались | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Mok помалолетке, один круче другова, вот и срались Да уж так их триада разозлили особенно шваб...(один ФАК ДА ШВАБ чего стоит!)) | | | | |