МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | У тебя нет видео или фоток с Томска??? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от L|eRBeR У тебя нет видео или фоток с Томска??? Сам ищу... | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Я бы даже сам не хотел ни фоток ни видео не видеть.. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Lil'Den Я бы даже сам не хотел ни фоток ни видео не видеть.. Понятно!Не получилось....бывает...понимаю...!
А кстати прежний аватар смотрелся круче!Но это лично моё мнение... | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: La France | NTL SUPER!! chisto sibirskie pocani! vse pesni nishtjak!
gdu novih kompozicij! ne tolko moskvicham fishki mutit, a kto ploho pishat pro NTL prosto im zavidayt , chto oni zamutilis tak nahodjas v sibiri! | NTL | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: ЮваО | Чего же мне теперь и песни не писать раз я с москвы? | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: La France | -Цитата от Barz Чего же мне теперь и песни не писать раз я с москвы? pochemu net! pishi konechno!
ja imel v vidu to chto vse privikli dumat chto vse tolko v moskve, a po nastojashemu net ! Rossija bolshaja strana i eto ne tolko moskva! potomuchto talanti est vezde! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от L|eRBeR MC Supreme иди отсюда нахуй и не заходи уёбок! ковыряйся у Тимати в заднице чмо ебаное. а Джер ахуенен! Слышь ты бля не указывай мне чё делать и то чё я написал это чисто моё мнение я его никому не навязываю! И ваще в целом против НТЛ ничё не имею кроме уважения! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | заебали флудить, научитесь спокойно выражать свое мнение, а не писать "хуйня" и потом спорить так это или нет. | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | И про тимати ты зря пиздишь я его ненавижу не меньше вас всех! | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Omen666 Вот таких как ты он и обсерает!Не нравится Женя - так поебашил отсюда! Тебе нравится Женя(ЛилДен) или то как он читает ? Ты так говориш будто знаеш этого человека уже сто лет . | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Renegade Тебе нравится Женя(ЛилДен) или то как он читает ? Ты так говориш будто знаеш этого человека уже сто лет . НЕт я просто считаю что он много позволяет себе если даже люди нормально спрашивают его по хорошему он просто тупо грубит (здесь же на форуме видел месяц назад возможно в другой теме про НТЛ)..мне кажется это ненормально...а так есчё раз повторю что в остально ПРОТИВ НИХ НИЧЁ НЕ ИМЕЮ и респект им! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Renegade Тебе нравится Женя(ЛилДен) или то как он читает ? Ты так говориш будто знаеш этого человека уже сто лет . Женя(ЛилДен) это как? Женя(Jerr) Денис(Lil'Den) | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dide Stown Женя(ЛилДен) это как? Женя(Jerr) Денис(Lil'Den)
Опечатка вышла сор ! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Omen666 Наконец зашел!Как дела? Да хули зачёты,зачёты,зачёты...ебучая сесия,ГДЕ АЛЬБОМ,сам то как фанат -Цитата от Dide Stown заебали флудить, научитесь спокойно выражать свое мнение, а не писать "хуйня" и потом спорить так это или нет. Верно подметил | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: ЮваО | -Цитата от -=Stason=- pochemu net! pishi konechno!
ja imel v vidu to chto vse privikli dumat chto vse tolko v moskve, a po nastojashemu net ! Rossija bolshaja strana i eto ne tolko moskva! potomuchto talanti est vezde! Да я пошутил, я знаю 4то рэпаков кру4е не по москве а по россии больше. В москве бедные не пролезут
[dps] Добавлено через 1 минуту[/dps]
Эмси Супреме , я тебя понял. Ты не злись на них. Всякое бывает, а если мы будем сраться меж собой то нас Андервотер победит ещё нах! Хер им! |
Последний раз редактировалось Barz, 26 декабря 2007 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Barz Да я пошутил, я знаю 4то рэпаков кру4е не по москве а по россии больше. В москве бедные не пролезут
[dps] Добавлено через 1 минуту[/dps]
Эмси Супреме , я тебя понял. Ты не злись на них. Всякое бывает, а если мы будем сраться меж собой то нас Андервотер победит ещё нах! Хер им! Не ну может я тоже не правильно выразился что все мол высрались... Ну короче всё забили, надеюсь и они забьют...
НТЛ действительно лучшие МС которые знают своё дело я рус рэп именно с них начал слушать | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Renegade Тебе нравится Женя(ЛилДен) или то как он читает ? Ты так говориш будто знаеш этого человека уже сто лет . Я его не особо знаю,просто давно наблядаю за его творчеством!Бля,люди мы вроде тут единомышленники так чего нам тут между собой собачиться?Меня просто заебали сегодня одни уёбки... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Omen666 Я его не особо знаю,просто давно наблядаю за его творчеством!Бля,люди мы вроде тут единомышленники так чего нам тут между собой собачиться?Меня просто заебали сегодня одни уёбки... гаварю же, ослоёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | Ты есть -Цитата от next kak vi nasiot novasibirskoi rap grupi NTL pisite vsio cto vi dumaete ob etoi gruPE Это закрытая тема. www.southrap.2x2forum.ru личный сайт заходите | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Mok гаварю же, ослоёб Пошел на хуй ,уёбок кончиный!Смотрю,и тебя жалко стало:фантазии - 0,ума - 0.даже ничего путного по теме сказать не можешь..Может хватит метать в чей нибудь адрес дешевые угрозы?Если делать не хуй можешь можешь пойти прогулятся,может как-то тебе повезёт и мозги на дороге найдешь! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | Народ, кто знает подскажите, кто читает 2 куплет в треке Хардкор масти - там голос незнакомый какой-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Украина, г.Киев. | Вы некрасиво показываете себя. Пойдите лучше в спортзал грушу побейте, штангу потягайте. Зачем флудить. Создайте отдельную тему в таком случае. Но ето к слову. А вообще хотел узнать если выйдет альбом у Лила то та каком лейбле планирует его выпуск? Откуда минуса и чьи семплы? Вопрос конечно гнилой но лучше чем посылать друг друга.))) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Kill-A-Soul Вы некрасиво показываете себя. Пойдите лучше в спортзал грушу побейте, штангу потягайте. Зачем флудить. Создайте отдельную тему в таком случае. Но ето к слову. А вообще хотел узнать если выйдет альбом у Лила то та каком лейбле планирует его выпуск? Откуда минуса и чьи семплы? Вопрос конечно гнилой но лучше чем посылать друг друга.))) Лучше наверно у Дена самого узнать | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Kill-A-Soul Вы некрасиво показываете себя. Пойдите лучше в спортзал грушу побейте, штангу потягайте. Зачем флудить. Создайте отдельную тему в таком случае. Но ето к слову. А вообще хотел узнать если выйдет альбом у Лила то та каком лейбле планирует его выпуск? Откуда минуса и чьи семплы? Вопрос конечно гнилой но лучше чем посылать друг друга.))) Насчёт темы я уже предлагал!А вот про альбом:лейбл вроде пока я не знаю,тут тебе могут помочь сам Lil'den или Нервный!Выйти он должен весной!Вот что мне сказал Lil'Den:
"По поводу нашего с нервным альбома.. сроков пока никаких нет.. но материал уже почти весь отписан... это пока все по этому альбому..."(это было 3 недели назад) | | | | |