На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DxDr уважаю) Быстрей бы видео какое-нить новое появилось | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Valoshka Быстрей бы видео какое-нить новое появилось да былоб неплохо | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DxDr да былоб неплохо Будем ждать........ | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2007 | Сайт и вправду класс, обязательно остановлюсь на нем и позову всех своих друзей | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Дьявол Omen дело говорит, не оспорить парня!
и альбомы будут заебись, у парней новый уровень и красиво всё делают.... грамотно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | Бля у НТЛ 70% хуйня... Мне нравится треков пять.. | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dyxa Бля у НТЛ 70% хуйня... Мне нравится треков пять.. Не ты точно гониш мэн... оба Альбома 100% класс ! И отдельные треки качают нормально . | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Renegade Не ты точно гониш мэн... оба Альбома 100% класс ! И отдельные треки качают нормально . Отличная группа! Добавлено через 10 минут
Народ заходите на сайт регьтесь |
Последний раз редактировалось DxDr, 12 декабря 2007 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Года 3 назад у мя был первый альбом, так вроде ничё темы есть.
А чё щас мутят даж не в курсе | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Renegade Не ты точно гониш мэн... оба Альбома 100% класс ! И отдельные треки качают нормально . Поностью согласен! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | ну что ж,будем ждать новых релизов от НТЛ,а пока OLVEN слуханем,альбом уже вот-вот говорят должен появиться
Очень хочется заценить творчество DEAD POETS,прошвырнулся тут в выходные по магазам нигде нет,может где на сайте каком заказать можно,не поможет кто-нибудь ссылочкой на таковой.можно конечно мр3-треки качнуть,но какчество не то ))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Dyxa Бля у НТЛ 70% хуйня... Мне нравится треков пять.. а всем на тебя похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: ЮваО | А на 8 баттл записывались Ганс и Сэн? | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Barz А на 8 баттл записывались Ганс и Сэн? Вроде нед
PS http://ntl-club.clan.su/ =)) Добавлено через 35 секунд
lil den i jerr |
Последний раз редактировалось DxDr, 12 декабря 2007 в 17:12.
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Barz А на 8 баттл записывались Ганс и Сэн? Сану не до этого ...! | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dyxa Бля у НТЛ 70% хуйня... Мне нравится треков пять.. Таким, как ТЫ - www.realmusic.ru/theraza - diss на Jerr`a - МС Andriyan Добавлено через 7 минут -Цитата от Valoshka Дисс на Джерра-полная хуйня.Текст ни очем,а рифма уровня третьеклассника Неужели не ясно, какая цель преследуется этим ударом по самолюбию товарища Jerr`a? Даже, если бы рифма была реально на уровне третьеклассника? Хотя тут скорее не в diss`ах дело, а в человеке. Многие люди из бывшего окружения вождя NTL пожалели, что в своё время "не переебали ему лопатой"... За что?! Хрен знает. Но что-то подсказывает мне, что есть причина.
Чувак, который много знает про майкрософт, но нихуя не шарит в рэпе тоже глубоко заблуждается... Обычное качество звучания. Разве, что со сведением явно пиздец... |
Последний раз редактировалось JEPSHON, 12 декабря 2007 в 20:18.
| | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от JEPSHON Таким, как ТЫ - www.realmusic.ru/theraza - diss на Jerr`a - МС Andriyan Добавлено через 7 минут
Неужели не ясно, какая цель преследуется этим ударом по самолюбию товарища Jerr`a? Даже, если бы рифма была реально на уровне третьеклассника? Хотя тут скорее не в diss`ах дело, а в человеке. Многие люди из бывшего окружения вождя NTL пожалели, что в своё время "не переебали ему лопатой"... За что?! Хрен знает. Но что-то подсказывает мне, что есть причина.
Чувак, который много знает про майкрософт, но нихуя не шарит в рэпе тоже глубоко заблуждается... Обычное качество звучания. Разве, что со сведением явно пиздец... Тебя случайно не MC Andriyan зовут?) | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2007 | Народ смотрите сайт группы NTL http://www.ntl-club.clan.su/ Заходите регестрируйтесь, общайтесь, качайте, читайте | | | | активный пользователь
Чуствую эта тема провисит считаные минуты =)))
Удивительно что её создал не новый сибиряк йопт
next, на тебя нехватает =)))) Я так и подумал | | | | Junior Member
Регистрация: 11.12.2007 | -Цитата от Cool Пашел нахуй со своим сайтом на укозе... | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Valoshka Тебя случайно не MC Andriyan зовут?) Меня зовут Евгений Евгеньевич. МС Андриян - хорошо известный мне человек. Поэтому верю в него, хотя эти рэпперские вы*боны (diss`ы)не очень-то и уважаю. Но, если посмотреть на то, что делают такие гиганты diss`ов, как Драго, ММС, СД (из новоиспечённых) и то, к какому результату приводит их деятельность, могу с уверенностью заявить, что у каждого свой путь к общественному вниманию. Верно? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cool САЙТ - ГОВНО! Других слов нет и не должно быть. |
Последний раз редактировалось JEPSHON, 13 декабря 2007 в 11:51.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | отмарозки и гопники | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Столько Хуйни на теме сидит....о чем хоть речь идет???!! Ниочем лясы точите!!! | | | | |