К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Omen666 Я тоже надеюсь!Хотя может быть Lil'Den сделает свой сольник! Lil'Den с Петей нервным делает,но пока чё то глухо((( | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Omen666 Хотя может быть Lil'Den сделает свой сольник! Да ну и так все заебись, а сольник как правило ни к чему как к полной жопе не приводит в группе...пусть все будет как есть | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | Пацаны меня не могло глюкануть. Помоему в теме рэп рэкордза есть такие строки:"создай тему NTL лучшая группа и увидишь что будет". Я расценил это как norespect для это группы. | haystak | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Psycho_rus Пацаны меня не могло глюкануть. Помоему в теме рэп рэкордза есть такие строки:"создай тему NTL лучшая группа и увидишь что будет". Я расценил это как norespect для это группы. Да нет, посто таких тем слишком дохуя было и всех это заебывает...не только про НТЛ так, попробуй про СД  или СТИМА.... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ba.LSD Да нет, посто таких тем слишком дохуя было и всех это заебывает...не только про НТЛ так, попробуй про СД  или СТИМА.... Да уж  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | А тут ваще как к стиму относятся? | Haystak no STIM | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Psycho_rus А тут ваще как к стиму относятся? Как к чёрту обоссаному,основная масса но есть и фэны  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | Я в основной массе!!!  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Psycho_rus Я в основной массе!!!  Удали свой пост  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | а нах? What happenen? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Да не все нормально,просто не нужно гордится тем или иным,по принципу "КУДА СТАДО ТУДА И Я"  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | Ебать ты хочешь сказать что я далбаеб, или ты хочешь сказать что ты фанат стима?
По англииски написано "что случилось". | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Нет,ты не понял,я хотел донести до тебя что не надо гордится такими вещами респекта они тебе не добавят...на стима мне похуй
"что случилось"-Да не все нормально  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | аааааа. да я и не гнался за респектом, я ваще просто анти стим  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Ладно бывай,в следующий раз захочется поговорить гоу хом в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143422 | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | ебать вы тут развели.......
А стим действительно Гандон как и СД, как вся их пиздобратия.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shineiy Удали свой пост  Грууууууууубо, человек не то имел в виду.... Добавлено через 5 минут
Такой вопрос, кто знает, старый трек, но пиздатый Хард-кор МАСТИ НТЛа 2002 года, на кого это они так?.....всегда интересно было!  |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 3 декабря 2007 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD Да ну и так все заебись, а сольник как правило ни к чему как к полной жопе не приводит в группе...пусть все будет как есть Я тоже больше альбом группы хочу,а не сольники,а ты почитай сообщение которое Денис писал где то в самом начале!
Дай ссылку на Хард-кор МАСТИ НТЛа 2002 !Послушаю,а тогда может скажу на кого они! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Omen666 Дай ссылку на Хард-кор МАСТИ НТЛа 2002 !Послушаю,а тогда может скажу на кого они! Нет ссылки мне дали этот трек еще в те далекие времена...
Наверное на предводителя клана Хард-кор МАСТИ  я так предположил... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD Нет ссылки мне дали этот трек еще в те далекие времена...
Наверное на предводителя клана Хард-кор МАСТИ  я так предположил... Блин не можешь повесить или тут, или на Ifolder.ru? | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Omen666 Блин не можешь повесить или тут, или на Ifolder.ru? Пока нет.....подожди народ все выложит позже...и объяснит Добавлено через 3 минуты
Еще!!!
Есть у кого минуса или сэмплы на трек Время или NTL(JERR) - раунд2Может Хватит!?!? (они в принципе один в один)
Охото без слов послушать, да и рингтончик неплохой выйдет. |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 3 декабря 2007 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD Да ну и так все заебись, а сольник как правило ни к чему как к полной жопе не приводит в группе...пусть все будет как есть Альбом Дениса с Nervniy выйдет весной 2008 года!Материал уже почти весь отписан!Также Денис мне сказал по поводу 3 альбома NTL :
"Недавно разговаривали с Джэрром по поводу третьего альбома.. возможно (но не точно) этот альбом будет позиционироваться как сольный альбом Джэрра... возможно нет. я не против в принципе... Это пока все что я могу сказать... а.. вот еще альбом NTL (или сольник Джэрра выйдет не раньше весны-лета 2008 это точно.. то же самое с нашим с Нервным альбомом (хотя скорее всего он будет готов раньше чем у нас с Джэрром.. "
Если будет что-то новое сообщу!
Также он сказал что ближайшие несколько дней его на форуме не будет ,пока живём новостями из моих уст! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Минуса надеюсь на таком же уровне будут  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Shineiy Минуса надеюсь на таком же уровне будут  Ну а как же! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Хотябы сэмпл бы залили...или альбом только ещё на бумаге) | | | | |