планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Chelentano_89 НТЛ - Джер крут.. должен выграть батл)) Нееее... врятли... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC Razum Нееее... врятли... Согласен,у Lil'den`а намного больше шансов! | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Omen666 Согласен,у Lil'den`а намного больше шансов! Ну не знаю.....первый трек был лучше у Lil'Dena, а во втором у JerRa намного лучше))) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от no_name Ну не знаю.....первый трек был лучше у Lil'Dena, а во втором у JerRa намного лучше))) Ты дурак?У Jerr`а во 2 раунде трек лучше?Ты хотябы читал правила 2 раунда?Женька вооьще дисквалифициравать могут! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ебать мой хуй... | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Дааа могут, в третий то точно пройдет, а вот дальше......если бы хотел то и до финала мог, потенциал есть, но он "не много" забивает на баттлы по моему | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Omen666 Ты дурак?У Jerr`а во 2 раунде трек лучше?Ты хотябы читал правила 2 раунда?Женька вооьще дисквалифициравать могут! Дурак ты, я всего лишь свой мнение изложил))) я ж не говорю, что он 100% пройдёт | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Не Женя, Не Денис баттл не выиграют!!! ИМХО | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от no_name Дурак ты, я всего лишь свой мнение изложил))) я ж не говорю, что он 100% пройдёт Чё ты я все лишь спросил!Ну в принципе у каждого емть своё мнение!Но Джера нет шансов выиграть!Смотри на мир реальнеё! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Omen666 Ты дурак?У Jerr`а во 2 раунде трек лучше?Ты хотябы читал правила 2 раунда?Женька вооьще дисквалифициравать могут! Фанат на зарядись | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Omen666 Ты дурак?У Jerr`а во 2 раунде трек лучше?Ты хотябы читал правила 2 раунда?Женька вооьще дисквалифициравать могут! На вторую. | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Omen666 Чё ты я все лишь спросил!Ну в принципе у каждого емть своё мнение!Но Джера нет шансов выиграть!Смотри на мир реальнеё! Время покажет) | | | | Только русс рэп!
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Чебоксары | Думаю Ден получше выглядит на данный момент.
Ещё слышал что он тщательно готовиться...... | | | | WestSibe
Регистрация: 02.12.2007 | сейчас НТЛ=хуйня а когдато мне первый альбом оч нравился | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от empy[WestSibe] сейчас НТЛ=хуйня а когдато мне первый альбом оч нравился Шаг в сторону?.....гоняешь парень. Один только "Есть через че" чего стоит....шедевр, да весь альбом пиздатый, ничем не хуже. Просто серьезней немного | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от empy[WestSibe] сейчас НТЛ=хуйня а когдато мне первый альбом оч нравился Тот альбом детский вообще. Значит ты не вырос... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD Шаг в сторону?.....гоняешь парень. Один только "Есть через че" чего стоит....шедевр, да весь альбом пиздатый, ничем не хуже. Просто серьезней немного Точно,а сам трек Шаг в сторону?А Разбитые сердца даже по радио крутили!У всех кого знаю,даже кому не нравится NTL Разбитые Сердца есть!А Когда хоронят молодых!Дальще продолжать?Да они не доросли до таких треков! | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ba.LSD Шаг в сторону?.....гоняешь парень. Один только "Есть через че" чего стоит....шедевр, да весь альбом пиздатый, ничем не хуже. Просто серьезней немного ку-ку, первый альбомом был "выход", шаг в сторону второй, ппц ты знаток))) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от no_name ку-ку, первый альбомом был "выход", шаг в сторону второй, ппц ты знаток))) Про чё и говорят, что Шаг в Сторону пизже чем Выход. Чё тупишь то... | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от MC Razum Про чё и говорят, что Шаг в Сторону пизже чем Выход. Чё тупишь то... я не туплю
Сообщение от empy[WestSibe]
сейчас НТЛ=хуйня а когдато мне первый альбом оч нравился
Шаг в сторону?.....гоняешь парень. Один только "Есть через че" чего стоит....шедевр, да весь альбом пиздатый, ничем не хуже. Просто серьезней немного | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от no_name я не туплю
Сообщение от empy[WestSibe]
сейчас НТЛ=хуйня а когдато мне первый альбом оч нравился
Шаг в сторону?.....гоняешь парень. Один только "Есть через че" чего стоит....шедевр, да весь альбом пиздатый, ничем не хуже. Просто серьезней немного Ты всё же тупишь. Конечно автор немного неправильно составил предложение. Но вот смотри. - сейчас НТЛ=хуйня - Шаг в сторону?.....гоняешь парень. а когдато мне первый альбом оч нравился - Один только "Есть через че" чего стоит....шедевр, да весь альбом пиздатый, ничем не хуже. Просто серьезней немного Теперь сечёшь? Он имел в виду что второй альбом не хуже первого... Один только "Есть через че" чего стоит.... | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от no_name ку-ку, первый альбомом был "выход", шаг в сторону второй, ппц ты знаток))) Неужели благодарствую, ты мне просто глаза раскрыл, с 2001 года слушаю а вот наконец узнал что Шаг в сторону второй. Хотя Razum все объяснил.... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Чё там с третьим альбомом,есть кто осведомлённый!!! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shineiy Чё там с третьим альбомом,есть кто осведомлённый!!! Говорят конец зимы-весна след года....работа идет.....надеюсь | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD Говорят конец зимы-весна след года....работа идет.....надеюсь Я тоже надеюсь!Хотя может быть Lil'Den сделает свой сольник! | | | | |