Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC.SERR Риспект чел! С уважением, Иркутск! Тоже не пуст, хотя у каждого свой вкус! Пусть мотают на ус! Сибирь ебашет всех в груз! крутой мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dide Stown крутой мц Крыса долбаная | Херня Всякая... | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от АрТемиyс Крыса долбаная ты дурак чтоли? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | лучший первый альбом где они ещё в старом первом составе | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | YO!!! -Цитата от Vanila лучший первый альбом где они ещё в старом первом составе Согласен! Если бы еще вместо SAN'а был Lil'Den... | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от Key Dee Согласен! Если бы еще вместо SAN'а был Lil'Den... неее,тогда бы уже не то было кстати чем тебя SAN не устраивал | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Мне вообще San не нравится,хотя лично не знаком,но с тем что плохо что Lil'Den`а не было согласен!(Хотя на первом альбоме есть трек с ним - Моё место!!! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Мне SAN тоже не очень нравится, читка слабовата у него, рифма не очень складная, да и слова он как-то глотал. Вот Ганс, респект ему, жалко, что его нет. Он отлично смотрелся в NTLе, да и для меня истинный NTL - это в первую очередь Джерр и Ганс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ba.LSD Мне SAN тоже не очень нравится, читка слабовата у него, рифма не очень складная, да и слова он как-то глотал. Вот Ганс, респект ему, жалко, что его нет. Он отлично смотрелся в NTLе, да и для меня истинный NTL - это в первую очередь Джерр и Ганс. Какой Ганс .... он уже свалил давно тогда так же можно сказать и Олвэн лилдэн , нервный
НТЛ в первую очередь Джерр и только он | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Ba.LSD NTL - это в первую очередь Джерр и Ганс. Именно! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от АрТемиyс НТЛ в первую очередь Джерр и только он Сцука... Тоже хуй поспоришь! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от АрТемиyс Какой Ганс .... он уже свалил давно тогда так же можно сказать и Олвэн лилдэн , нервный
НТЛ в первую очередь Джерр и только он Без базара это так, но Ганс был же на треках в Шаг в сторону, приятно было его слушать, давно свалил из состава это так, но потом появлялся, хоть и на совместных треках.
Неее все равно когда слышишь НТЛ сразу ассоцияция двух имен в первую очередь - Ганс и Джерри, а потом уже все остальное. | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Я просто давний фан НТЛа и пришлось привыкать,когда состав поменялся, может я консервный через чур..... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD Без базара это так, но Ганс был же на треках в Шаг в сторону, приятно было его слушать, давно свалил из состава это так, но потом появлялся, хоть и на совместных треках.
Неее все равно когда слышишь НТЛ сразу ассоцияция двух имен в первую очередь - Ганс и Джерри, а потом уже все остальное. Блин раньше да,а теперь я уже не представляю NTL без Lil'Den`а!!!Хотя Ганса и Олвен не хватает!!! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Кого кого, а Олвен точно нехватает | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC Razum Кого кого, а Олвен точно нехватает Кто-кто а ты меня понимаешь! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC Razum Кого кого, а Олвен точно нехватает Не знаю, она мне особо никогда не нравилась, вообще не очень люблю женский рэп, только если на беке завывание
Только если "Никакого просвета" трэк, она же там читает? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Ba.LSD Не знаю, она мне особо никогда не нравилась, вообще не очень люблю женский рэп, только если на беке завывание
Только если "Никакого просвета" трэк, она же там читает? Точно незнаю кто там читает. Насколько я знаю, у них там раньше две девочки читали... | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC Razum Точно незнаю кто там читает. Насколько я знаю, у них там раньше две девочки читали... Да еще Tinа какая-то, хрен пойми какая | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ba.LSD Не знаю, она мне особо никогда не нравилась, вообще не очень люблю женский рэп, только если на беке завывание
Только если "Никакого просвета" трэк, она же там читает? там как-раз Tina и читала, она прикольней была, чем ОЛвЕН | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от no_name там как-раз Tina и читала, она прикольней была, чем ОЛвЕН А в бессонице тоже Тина? Если да, то действительно лучше | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от no_name там как-раз Tina и читала, она прикольней была, чем ОЛвЕН Да хуй знает... | | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ba.LSD А в бессонице тоже Тина? Если да, то действительно лучше да, она во всех треках кроме Еретик, вертите задом и покурили в пятницу 13-го | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | треки в которых читает Тина: Страшный сон,Сиб альянс,Жертва(там она с Олвен зачитала),2 года в деле,мелодия бетонных улиц,бомбы,вертите задом(если кто не знает есть 2 версии) и в алкоголь фристайле,а еретик это вообще сольный трек Олвен | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вот качнул на поеер вчера в очередной рас альбомчег последний. кста када выйдет некст альбом?? | | | | |