планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | вот и славненько | Херня Всякая... | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | По-моему ваще нормально мутят... Рэп на ктотором я вырос)) Тем более Джер и Лил Ден еще и на баттлах участвуют)) ваще нармально мутят...) а хейтеров и у всех погорло) | Jerr - Round 4: Unichtojiti sopernika | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от $tAn По-моему ваще нормально мутят... Рэп на ктотором я вырос)) Тем более Джер и Лил Ден еще и на баттлах участвуют)) ваще нармально мутят...) а хейтеров и у всех погорло) Аминь Мен | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Omen666 Кто тут гонит на NTL???NTL-Самая охеренная рэп группа!!!Не хочешь слушать, иди дрочи!!!!А вообще если NTL не нравится нахуй заходить на тему????? можно просто чтобы высказывать свое мнение, правда если это нормально делать.... | | | | Особый, уличный рэп ))))
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kh, UA | имею все треки NTL. Я с него практически начинал слушать RAP. Жалко что группа распалась | st1m - Это качает | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | - можно просто чтобы высказывать свое мнение, правда если это нормально делать.... согласен с тобой на все сто) - имею все треки NTL. Я с него практически начинал слушать RAP.
Жалко что группа распалась мне тож жаль)) теперь тока лил дена и джера слушать в баттлах)) | | | | Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Omen666 Кто тут гонит на NTL???NTL-Самая охеренная рэп группа!!!Не хочешь слушать, иди дрочи!!!!А вообще если NTL не нравится нахуй заходить на тему?????
не то что б "самая..." но охеренная. есть и г..но у них. но есть и пиздатенькие темы. умажаю их! | | | | Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Hamer имею все треки NTL. Я с него практически начинал слушать RAP. Жалко что группа распалась
вижу что многие именно с НТЛ начинали.. я тожж) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от veritas не то что б "самая..." но охеренная. есть и г..но у них. но есть и пиздатенькие темы. умажаю их! да есть и лажа)) никто не спорит)) но есть ваще темки такие, например: Разбитые сердца) лирика или Есть через Что... тоже тема)) | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от $tAn да есть и лажа)) никто не спорит)) но есть ваще темки такие, например: Разбитые сердца) лирика или Есть через Что... тоже тема))
Разбитые сердца, Есть через Что - Это одни из самых любимых моих трэков, от есть ерез че, вообще в восторге.ъ
Я кстати тоже начал с НТЛа. | NTL - Есть через че (feat. Nervniy. slon) | | | Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от $tAn да есть и лажа)) никто не спорит)) но есть ваще темки такие, например: Разбитые сердца) лирика или Есть через Что... тоже тема)) Я ангелом не стал.. "Жертва"... Всех знакомых уже подсажую на НТЛ. Правда у меня не все треки пока... Мне не нравиться когда они обсирают друг-друга.. То на Картеля гонят.. и однотипные вразы что все пидарасы.. всех е..бать... Но всё равно, чтоб не пели они - УВАЖАЮ.. именно изза них проснулся интерес к русскому рэпу! молодцы пацаны!....эх... если б ещё песенок их качнуть..... но нет пока возможности.... | kantejnir-boshki_indii_feat_karabis-2!!!!!!!!!!! | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от veritas вижу что многие именно с НТЛ начинали.. я тожж) А я тоже так что все кто не слушает NTL - полные ЕБАЧИ!!! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от veritas Я ангелом не стал.. "Жертва"... Всех знакомых уже подсажую на НТЛ. Правда у меня не все треки пока... Мне не нравиться когда они обсирают друг-друга.. То на Картеля гонят.. и однотипные вразы что все пидарасы.. всех е..бать... Но всё равно, чтоб не пели они - УВАЖАЮ.. именно изза них проснулся интерес к русскому рэпу! молодцы пацаны!....эх... если б ещё песенок их качнуть..... но нет пока возможности.... А мне нравится Где я ангелом не стал!Но ты прав,полная уважуха!!!А,они не поют, а читают!! | Isquad | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ba.LSD Разбитые сердца, Есть через Что - Это одни из самых любимых моих трэков, от есть ерез че, вообще в восторге.ъ
Я кстати тоже начал с НТЛа. ПРАВДА-ПРАВДА!Только я ещё начинал с Шага в сторону! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Hamer Жалко что группа распалась блять откуда такие олени берутся?
Пацаны щас альбом скоро выпускают третий а вы бля тут пишете что группа распалась! пиздец вафлы я ебу | | | | Junior Member
Регистрация: 24.11.2007 | -Цитата от Dank aka XaM блять откуда такие олени берутся?
Пацаны щас альбом скоро выпускают третий а вы бля тут пишете что группа распалась! пиздец вафлы я ебу Мне кажется что распалась имеется в виду прежний состав(ганс, олвен, сэн)
Там ваще бодряковые трэки были.
А щас как-то не очень.
Я слушаю только старые трэки от НТЛ.
Щас играет кстати. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Nait mc Мне кажется что распалась имеется в виду прежний состав(ганс, олвен, сэн)
Там ваще бодряковые трэки были.
А щас как-то не очень.
Я слушаю только старые трэки от НТЛ.
Щас играет кстати. ты почитай что пишут! типа распались и теперь будем слушать тока батловые треки! смешно бля
и чо сравнивать 2 состава разных! ушли и ушли! чо теперь то... щас мне кажется наоборот лучше стало!
Сэн то полюбому решал в группе! Правда же Сева Ц ? | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | старые треки от НТЛ по моему мнению очень сыры ... в принципе прогресс есть ... может это не песни "для радио" но многим нравится ... у каждого свой стереотип ... удачи этому проекту ... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | А мне вот альбом Выход очень понравился!!!Кстати,Большинству "Старый NTL" нравится больше чем "Новый"! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Да не вы что, "Выход" очень сырой альбом! Там НТЛ это ещё подростки, с простенькими текстами, несложными темами... А сейчас это повзрослевшие МС, со вдуманными текстами и техникой. С шикарной подачей, и т.д. А выход это (на данный момент) очень слабенький альбом. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Xo66uT старые треки от НТЛ по моему мнению очень сыры ... в принципе прогресс есть ... может это не песни "для радио" но многим нравится ... у каждого свой стереотип ... удачи этому проекту ... ты хоть раз их по радио слышал? я кроме как в машинах на улице не слышал нигде! -Цитата от MC Razum Да не вы что, "Выход" очень сырой альбом! Там НТЛ это ещё подростки, с простенькими текстами, несложными темами... А сейчас это повзрослевшие МС, со вдуманными текстами и техникой. С шикарной подачей, и т.д. А выход это (на данный момент) очень слабенький альбом. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Бля,Парни вы не понимаете:Эти альбомы расчитаны на разную возрастную категорию!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от Dank aka XaM ты хоть раз их по радио слышал? я кроме как в машинах на улице не слышал нигде! я их у себя дома слышал ещё как-то решил сходить на школьную дискотеку,там ихняя тема драгрейсинг играла часто | | | | С читой кровью,по рэпу...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: ИРКУТСК | Lil'Den Риспект чел! С уважением, Иркутск! Тоже не пуст, хотя у каждого свой вкус! Пусть мотают на ус! Сибирь ебашет всех в груз! | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dank aka XaM ты хоть раз их по радио слышал? я кроме как в машинах на улице не слышал нигде! Слышал,они когда к нам приезжали была призентация трека Драгрейсинг, ее крутили по радио, да и так по местной радиостанции периодически гоняют, только маты вырезают | | | | |