планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Advan о каком альбоме думать джеру)) он щас в панике и думает как бы сделать на батле IST SAMa))) молись чел чтоб он мимо тебя прошел а то тебе как и прошлом баттле: эй мистер НТЛ, мистер флоу и 90-х, эй мистер мастер сочиняй песенки для подростков, мистер новосиб ты влип))) А ты такая продавщица!!! А я такой простой жиган!!!))) | Херня Всякая... | | | Sash'OK
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | -Цитата от DarkGhost NTL - Самая классная группа в России!!! ну это ты преувеличил немного)) | Серебро - Бляди | | | ПоД КаЙфОм
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа ну это ты преувеличил немного)) да не, парень правду сказал, на 100% с ним согласен | NTL-гении | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от no_name выложите треу Джера на второй раунд плиз уже скидывали по страницам глянь | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | ХУЙНЯ НТЛ ваша поеБота бля ОТвечаю!БАБСКИЙ РЭП !АНДЕГРАУНД БЛЯ нада слушать!!
Слышал один трек чёто молодых хоронят!хУЕТа!чувакам надо книги по проблемной жизни своего города писать.....Думаю это получиться лучше чем Рап читать.....
АндЕграУнд!БЕСМЕРТЕН! | андеГраунднах_Recorded_mixdown | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | ДИМА БИЛАН Бля КРуче! | | | | Banned
Регистрация: 03.10.2007 | хватит срать, быдло ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TiSheBog(UV) НТЛ ваша поеБота бля ОТвечаю!БАБСКИЙ РЭП !АНДЕГРАУНД БЛЯ нада слушать!!
Слышал один трек чёто молодых хоронят!хУЕТа!чувакам надо книги по проблемной жизни своего города писать.....Думаю это получиться лучше чем Рап читать.....
АндЕграУнд!БЕСМЕРТЕН! ты сука , прежде чем такими словами раскидываться послушал бы остальные их трэки и тогда уж судил ... а нука раскажи каким должен быть настоящий рэп для пацанов ? | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | ХЗ!Вась...Моё мнение?спрашивали? я ОтвЕтил!и я небыдло)
НЕНАВИЖУ тупой рэп!рнб!
АНДЕГРАУНД БЛЯ!
kantejnir-boshki_indii_feat_karabis-2!!!#1! | kantejnir-boshki_indii_feat_karabis-2!!!!!!!!!!! | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | а за суку могу тя наказать Тёть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TiSheBog(UV) а за суку могу тя наказать Тёть! Всё с тобой ясно можеш только пиздеть , а доказать .... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от R@IN Как вообще можно слушать такое говно? Лирика на уровне пятиклассников. Слушал их первый альбом - хуйня. Потом узнал, что из состава все посъёбывались. Недавно услышал новую темку "Шапка-невидимка". Думал, может новички хоть что-то исправят (хотя название трека доверия не внушало). Хуй там! Детский лепет, дерьмо. Во ЧУВАК ШАРИТ ТЕМУ!РЕСПЕКТ!
kantejnir-skolxko_dyma-2
technique_feat._sid_bi4ez
jv_kb5_r2
рыночные_отношения_-_Сыт_вернулся!220
kunteynir_feat_danunaXyU_Mc_-_жгуты!
яйца_mp3 | яйца_mp3 | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | 6 го числа пересечемся в КЛУБе ВЕрсия окей? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Заебись, когда хорорят молодых до сих пор в мобиле кручу!!! | NTL-гении | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от TiSheBog(UV) 6 го числа пересечемся в КЛУБе ВЕрсия окей? че стрелы набиваешь, чтоль, ты за НТЛ аль против, или ты сам за себя!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | я бля за хорошый рэп!стреллы......ненабиваю...парень думает тока на словах чтож я могу пересечься....нехуя меня сукой называть!могу засунуть свой хуй ему в жопу чтоб он убедился в том что я не сука!
а так ПИс братья Рапера!СлУшайте только качественный Андеграунд!
Не КАЗЛОВ КАСЯЩИХ под Нигеров!Которые пиздят чужие стайлы этим себя только опускают!
А Ливный рэпчик от души)
Йоу! | technique_feat._sid_bi4ez | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TiSheBog(UV) НТЛ ваша поеБота бля ОТвечаю!БАБСКИЙ РЭП !АНДЕГРАУНД БЛЯ нада слушать!!
АндЕграУнд!БЕСМЕРТЕН! Да ты малыш,я смотрю вообще не смыслишь, не переживай повзрослеешь, окрепнешь и поймешь че к чему. А если телки не дают, не надо на пацанов глядеть, со временем и эта проблема отойдет, если ты не полный олень. | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от Ba.LSD Да ты малыш,я смотрю вообще не смыслишь, не переживай повзрослеешь, окрепнешь и поймешь че к чему. А если телки не дают, не надо на пацанов глядеть, со временем и эта проблема отойдет, если ты не полный олень. Ты меня оБидел этим....... я несмыслю....ХЗ...Побольше чем некоторые Василии это делаю.....и вааще хули пиздите тока на форуме!посмотрел бы я на вас сучков при встрече!
Я тут бля можно сказать делюсь своими знаниями а какието ублюдки выёбываються!держи своё мнение насчёт меня при себе или говори в лицо!потомучто я ответил на заданный вопрос.....Типо нравиться ли мне творчество НТЛ!НИХУЯ!МЕНЯ ОТ НЕГО БЛЕВАТЬ ТЯНЕт! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | и я ненакого тут первый невыёбывался!
PEACE братья анДеграунд с Нами!" | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Кто тут гонит на NTL???NTL-Самая охеренная рэп группа!!!Не хочешь слушать, иди дрочи!!!!А вообще если NTL не нравится нахуй заходить на тему????? | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TiSheBog(UV) Ты меня оБидел этим....... я несмыслю....ХЗ...Побольше чем некоторые Василии это делаю.....и вааще хули пиздите тока на форуме!посмотрел бы я на вас сучков при встрече!
Я тут бля можно сказать делюсь своими знаниями а какието ублюдки выёбываються!держи своё мнение насчёт меня при себе или говори в лицо!потомучто я ответил на заданный вопрос.....Типо нравиться ли мне творчество НТЛ!НИХУЯ!МЕНЯ ОТ НЕГО БЛЕВАТЬ ТЯНЕт! Сучка твой муж малыш, да ты сам особо не петушись диши глубже или вздрочни в талчке. У тебя спросили адекватную точку зрения, а ты давай унижать и матом крыть, это не правильно... Че с тобой встречаться, ты изначально за языком своим не слидишь, да и нахуй кому ты нужен | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | Ооо)Ты у нас Толковый парень......)Мууж Жена ёпты)По своей теме и личной жизни ненадо вась судить.....
Мне похуй я высказал своё мнение по поводу их творчества и нечего более.....
Ваще Успокойся Уже!
Все при сВоиХ МНЕниях!
для Меня эта не рэп а говно
Для тебя это супер хит!
всё успокойся бля флудить!Заебался те отвечать уже...... | technique_feat._sid_bi4ez | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TiSheBog(UV) Ооо)Ты у нас Толковый парень......)Мууж Жена ёпты)По своей теме и личной жизни ненадо вась судить.....
Мне похуй я высказал своё мнение по поводу их творчества и нечего более.....
Ваще Успокойся Уже!
Все при сВоиХ МНЕниях!
для Меня эта не рэп а говно
Для тебя это супер хит!
всё успокойся бля флудить!Заебался те отвечать уже...... Тогда с темы свали просто и не надо будет писать. А кто флудит, это как посмотреть. Тебя никто не заставляет писать. А на счет мнений я согласен....у каждого свой вкус. | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | Молодчина) | technique_feat._sid_bi4ez | | | |