Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dide Stown напиши в ЛС или в асю Бля... У тя чё аси нету? Или писать самому влом? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | я курю KREC | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shineiy Не, погодь... Чё, мож в реале написать, шоб чаще заглядывали? На мыло хоть... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ==Denver Не, погодь... Чё, мож в реале написать, шоб чаще заглядывали? На мыло хоть... скажи на каких страницах они, и не смей никому писать они и без тебя всё знают,не по 16 же им лет | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shineiy скажи на каких страницах они, и не смей никому писать они и без тебя всё знают,не по 16 же им лет Бя.. Ты чё думал я в реале кому то писать собрался? Ну ты даёшь... ГЫ...
Делать мне больше нех... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ==Denver Бля... У тя чё аси нету? Или писать самому влом? Мне оно не нужно просто напросто. Хотя я не злопамятный. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ==Denver Бя.. Ты чё думал я в реале кому то писать собрался? Ну ты даёшь... ГЫ...
Делать мне больше нех... Если нехуй,вызави на дом шлюху и выеби...подросток бля | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dide Stown Мне оно не нужно просто напросто. Хотя я не злопамятный. Зачем пишешь тогда, если не надо? Говорить мне,
или нет яб как нибудь сам разобрался... | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | ну чё тут говорить......... | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | Подросток - это статья для шлюхи, придурок...
Кого колышет что я подросток... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ==Denver Зачем пишешь тогда, если не надо? Говорить мне,
или нет яб как нибудь сам разобрался... Я тебе дал совет как можно сделать чтобы чаще заглядывали, не более, если бы я хотел я бы не стал наверное писать. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ==Denver Подросток - это статья для шлюхи, придурок...
Кого колышет что я подросток... Поесните плиз первую часть | тупой вопрос_______))))))) | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shineiy Поесните плиз первую часть Шлюхи не связываються с теми, кому нет восемнадцати,
т.к. это статья. Развращение несовершеннолетних... | ничего | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ==Denver Шлюхи не связываються с теми, кому нет восемнадцати,
т.к. это статья. Развращение несовершеннолетних...
1) а ты чё когда кого нибудь когда нибудь выебешь заяву ментам накатаешь???
2)а когда ты дрочишь тебе же никто руки не отрубает,хотя они развратители несовершеннолетних | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shineiy 1) а ты чё когда кого нибудь когда нибудь выебешь заяву ментам накатаешь???
2)а когда ты дрочишь тебе же никто руки не отрубает,хотя они развратители несовершеннолетних Да конечно нет! Потому что дрочу твоими руками уёбище... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ==Denver Да конечно нет! Потому что дрочу твоими руками уёбище... Ты ничего по остроумней немогло придумать сикушка драная
Бля за уёбище придется ответить,признавайся либо ты болонка тупая и не осознала что сказала,либо придётся отшлёпать твою 11ти летнюю задницу армейским ремнём с бляхой! | Обединённая КАСТА! и НТЛ тожаа! | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | Я полностью осознаю, что говорю. И единственное, что придётся
отшлёпать, это мою залупу (которой поболе, чем 11) твоим ртом.
И ты, парень, всётаки уёбище. А может и не парень.... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ==Denver Я полностью осознаю, что говорю. И единственное, что придётся
отшлёпать, это мою залупу (которой поболе, чем 11) твоим ртом.
И ты, парень, всётаки уёбище. А может и не парень.... тссссс...ты меня спалил шалунишка
Р.(. ты еще молодой и залупа у тебя не раскрылась так что нехуй заливать мне тебя жаль...убогова
ты еще молодой и не знаешь что такое флуд и бан,так что говори по теме на которой сидишь,и надеюсь ты меня поймёшь и что у тебя выпали молочные зубы,мир тебе раб божий... | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shineiy тссссс...ты меня спалил шалунишка
Р.(. ты еще молодой и залупа у тебя не раскрылась так что нехуй заливать мне тебя жаль...убогова
ты еще молодой и не знаешь что такое флуд и бан,так что говори по теме на которой сидишь,и надеюсь ты меня поймёшь и что у тебя выпали молочные зубы,мир тебе раб божий... На счёт флуда, бана, и разговора по теме, так это ты о себе задумайся.
На счёт того, что не раскрылось, ты наверно плохо смотрел или работал.
А на счёт бляхи и портупеи, так ты вафел даже в армии то небыл.
А вот теперь давай на счёт НТЛ. | Тишину | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | бан нах | Шум куллера | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ==Denver На счёт флуда, бана, и разговора по теме, так это ты о себе задумайся.
На счёт того, что не раскрылось, ты наверно плохо смотрел или работал.
А на счёт бляхи и портупеи, так ты вафел даже в армии то небыл.
А вот теперь давай на счёт НТЛ. Про молочные зубы забыл...и про то как тебе мой анусик на язычёк,а залупка после физры,да можешь не отвечать,твои причмокивания говорили сами за себя
давай | Шум куллера | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Вам скорее всего обоим бан дадут, давно можно было перейти на ЛС, icq, безбашку или другое место где это было бы более в тему. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dide Stown Вам скорее всего обоим бан дадут, давно можно было перейти на ЛС, icq, безбашку или другое место где это было бы более в тему. я знаю ,вот только читаешь именно эту тему,то почем уто именно в ней есть всё крому группы нтл | Dide Stown | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shineiy Про молочные зубы забыл...и про то как тебе мой анусик на язычёк,а залупка после физры,да можешь не отвечать,твои причмокивания говорили сами за себя
давай Да, да, я тоже тебя люблю.
Вернёмся к НТЛ. | underwater | | | |