Junior Member
Регистрация: 25.06.2007 | и первый, и второй альбом мне оч нравятся, пока там есть Джерр, всё в поряде)) хоть у них и состав поменялся, хоть они стоя на голове будут читать, всё равно они меня радуют 
все, кто были в группе хороши в чём-то.. если б был старый состав+Lil'Den...эээх
да, люди, завязывайте со своими банальными "дурак-сам дурак". столько сообщений в этой теме, а из них очень мало по делу.. если кто-то пишет, что ему нравится/не нравится Джерр, то люди с противоположным мнением сразу встают на дыбы.. зачем? кому надо читать ваши "умные" коментарии, такие вещи пишут в личку, кароче давайте не бум позориться на весь мир ))))) у каждого есть право на своё мнение!
P.S.антипоклонники NTL, просьба к вам, не пишите, что я дура и т.п., потому что я всё равно в серьёз ничё не восприму)))))только тему засорять | NTL - Кто-то предал меня | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | -Цитата от ButenG убейся  Здохни плюшевый ублюдок!!! | | | | The Barnaul city aL'StyLe
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ? И кто я: ? What's uP: ? - Наш рэп начинает жить в сити на Оби...// | -Цитата от Ленка из Рязани и первый, и второй альбом мне оч нравятся, пока там есть Джерр, всё в поряде)) хоть у них и состав поменялся, хоть они стоя на голове будут читать, всё равно они меня радуют 
все, кто были в группе хороши в чём-то.. если б был старый состав+Lil'Den...эээх
да, люди, завязывайте со своими банальными "дурак-сам дурак". столько сообщений в этой теме, а из них очень мало по делу.. если кто-то пишет, что ему нравится/не нравится Джерр, то люди с противоположным мнением сразу встают на дыбы.. зачем? кому надо читать ваши "умные" коментарии, такие вещи пишут в личку, кароче давайте не бум позориться на весь мир ))))) у каждого есть право на своё мнение!
P.S.антипоклонники NTL, просьба к вам, не пишите, что я дура и т.п., потому что я всё равно в серьёз ничё не восприму)))))только тему засорять RESPECT тебе Ленка из Рязани | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Джерр достаточно техничен и тексты у него классные  второй альбом нтл очень порадовал  | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | хочу написать дис на него тока пиздец некогда может кто напишет
типа Джер это обосраный Хер | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | понравился на 7ом его 3й и 5й раунд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Buk понравился на 7ом его 3й и 5й раунд! Дракон в 3 батле раунд 5 ,если не ошибаюсь не понравился? меня прёт)
достойный трек) | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от DENVER 3D Здохни плюшевый ублюдок!!! Пасть закрой!!!Праститутка,оттраханная всеми форумщиками ххру!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ДЖер он же Женя,один из хороших мц в нашей стране,со своим характером незаменимым,жалко не выиграл 3 оф батл,делает хорошие треки,в общем пазитивные эмоции  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Антрацит | дайте ссылки на трэки с 3 бэтла на мыло [email protected] да еще все посже проходящии буду благодарен | себя | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Антрацит | я сделал тягу за denvera3d пробуй попустить если есть повод или причины | | | |
"Трэк "Вертите Задом", спродюсированный DRAGO, до сих пор остался самым известным трэком группы НТЛ. С точки зрения всесоюзной известности, можно не преувеличив, назвать его самым известным рэп-трэком сибирского рэпа. На песню был снят клип, который транслировался по MTV Russia, так же он вышел на множестве сборников и компиляций. Песня отличалась от прочего творчества НТЛ - яркостью, хорошим настроением и не по времени продвинутому продакшену. Факт, что продюссер группы (тов. В. Ферапонтов) выбрал для первого сингла и клипа именно её, возмутила и обидела Джерра, считающего себя "отцом НТЛ". Изначальная версия содержала куплеты участников T-Na, Gan$ и DRAGO. Позже T-Na заменили на Olven. Песня предусмотренна для 3 рэпперов, т.к. содержит 3 куплета, но это не помешало "папе НТЛ" Джерру записать свой куплет вместо одного из припевов и влезть 4-ым рэппером (не смотря на категорические протесты DRAGO). Эта выходка стала одной из причин биффа (ссоры) DRAGO и Джерра"
ИМХО наверное из-за этого из группы ушли три участника  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | голос у него норма  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | на фоне остальным рэперков из ntl он сразу выделялся, если я конечно не путаю | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | это что за репир Джер??? это еще один гопник из новосиба? ребята что вы творите нашли кого обсуждать!!! Джер - гопничек зассаный!!!  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | masta4 Не ошибаешься  и насчет голоса тоже  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от TOYOTA это что за репир Джер??? это еще один гопник из новосиба? ребята что вы творите нашли кого обсуждать!!! Джер - гопничек зассаный!!!  TOYOTA если не знаешь кто это найди в инете NTL и послушай  73пудово что тебе понравится  ИМХО такое, что он многим нравиться | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | помоему Джерр пиздато читает, цепляет  | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | читает классно,а сам как человек-лох  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Джер хороший рэпир базара нет но откровено говоря последний трэки если честно (на мой взгляд) не очень радвовали А группа НТЛ потускнела после ухода Олвен и Ганса увы  | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | да,Мизуро в порядке  | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | -Цитата от ButenG Пасть закрой!!!Праститутка,оттраханная всеми форумщиками ххру!!!  Ты чё апездал ваще чёта путаешь,падохни нахуй!!!! | себя | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Люди! зачем материться друг на друга здесь! Создайте себе отдельную тему для этого дела! А то (Честно) читать противно  ведь на это все смотрят | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | -Цитата от V.O.S. Джер хороший рэпир базара нет но откровено говоря последний трэки если честно (на мой взгляд) не очень радвовали А группа НТЛ потускнела после ухода Олвен и Ганса увы  Ганс (aka Мизуро) был в НТЛ самым-самым на мой взгляд, делал охуенные вещи  . | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | JERR(NTL) -  | | | | |