В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от ^kepos^ NTL пишет 3-й альбом ,что вы об этом думаете? хорошо было бы вспомнить старое прошедшее время | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | а зачем чет джеру ебало бил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] а зачем чет джеру ебало бил? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да нет ты что Джер ведь не боец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Пусть возвращаются. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | да это уж скорее джерр боец по сравнению то с четом,у того вобще какой ебальник детский | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] а зачем чет джеру ебало бил? это блядь была часть М1 новосибирск челлендж... звезды деревенского миксфайта и вся хуйня.
я слышал джер после первого маваши захрапел? | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от ^kepos^ NTL пишет 3-й альбом ,что вы об этом думаете? упаси Боже... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от ^kepos^ NTL пишет 3-й альбом ,что вы об этом думаете? упаси Боже... не пизди... мне твои кенты сказали что ты уже начал копить деньги которые мама в школу даёт на дисок | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | NTL раньше рулил когда слушать нечего было. Заполнил свою нишу тем о жизни + хорошая музыка.
Я уже в универе отучился, а они до сих пор альбом не выпустили. Наверно когда я на пенсию выйду - чё нить услышу от них новенькое.
А так к Джеру уважение как к битмейкеру, мне нравится та музыка которую он делает. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от S@lity NTL раньше рулил когда слушать нечего было. Заполнил свою нишу тем о жизни + хорошая музыка.
Я уже в универе отучился, а они до сих пор альбом не выпустили. Наверно когда я на пенсию выйду - чё нить услышу от них новенькое.
А так к Джеру уважение как к битмейкеру, мне нравится та музыка которую он делает. первый конструктивный пост в теме! алилуя блядь | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от StVoL[I.P.Rec] а зачем чет джеру ебало бил? это блядь была часть М1 новосибирск челлендж... звезды деревенского миксфайта и вся хуйня.
я слышал джер после первого маваши захрапел? А можно подробней ? из-за чего тёрки были ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | Какой смысл вообще этой темы, один хуй люди разделяться на тех кто за NTL и кто против, доказывать кому-то что-то не имеет смысла, у нас сейчас очень большой выбор что слушать, разнообразие групп и исполнителей, если кому не нравится NTL нахуй срать в теме, слушайте что нравится, нахуй говорить что Джер пятый год уже выпускает альбом, другие люди вообще нихуя не делают, пишут говнотексты и минуса пиздят, Джер старается что-то новое внести в русскую хип-хоп культуру, есть люди которым это нравится и он делает это для них, на остальных ему похуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Молодец пять балов _) | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | Ну с Минусами ты погорялчился конечно Jerr тоже большой любитель почитать под чужой бит Что касается задержки выхода, то это косяк не группы, а монолита. Они должны были его ещё прошлой осенью выпустить, потом перенесли на весну, а весной не знаю вышел он или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ждёмс че) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | нтл же не существует уже вроде как | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | По моему там Jerr и Tramplin были... Не слышал о том что они распались... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну а че круто.... джерр хорошо читает .... делает отличные минуса (а и под чужие любит почитать как было выше замечено) .... новый альбом от нтл наверно да всетаки меня будет радовать... даже если там джерр один будет читать ..кароче ждем | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | возвращение | | | | вопросительный