Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Добавлено через 1 минуту -Цитата от denkill я его не открывал изя
я закрытым ртом пишу сообщения Добавлено через 2 минуты она канечно не такая прям прост вспомнилось [/QUOTE]
Нихуя ты умник,хули ты к словам придераешься.
Че блять за привычка на экс НТЛовцев гнать всякую хуйню,это я не только на тебе говорю,но и многим другим | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Не я с ней тоже не ахти...но у нас с ней это "своё" так сказать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Оттуда не уходят,а выгоняют как ты себе это представляешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от blrfanat - Оттуда не уходят,а выгоняют как ты себе это представляешь? Да я просто так прикольнулся(не воспринимай всерьёз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я и не воспринял всерьез) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | У них альбом ожидается, или что-то вроде того ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Wazup? У них альбом ожидается, или что-то вроде того ?
блять почитай предыдущие посты, блять че так сложно | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Приколисты неебаться | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Нихуя себе тема пропала,хули меня небыло и Грубияна нет вот блять и затерялась темка
Вы хоть знаете что новая демка вышла??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от denkill Нихуя себе тема пропала,хули меня небыло и Грубияна нет вот блять и затерялась темка
Вы хоть знаете что новая демка вышла??? Я скачал,чё то средне | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Ozerov -Цитата от denkill Нихуя себе тема пропала,хули меня небыло и Грубияна нет вот блять и затерялась темка
Вы хоть знаете что новая демка вышла??? Я скачал,чё то средне Теперь такой стиль уж извините | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Джер нормально валит!!!Красава!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от denkill -Цитата от Ozerov -Цитата от denkill Нихуя себе тема пропала,хули меня небыло и Грубияна нет вот блять и затерялась темка
Вы хоть знаете что новая демка вышла??? Я скачал,чё то средне Теперь такой стиль уж извините Да не,мне стиль такой нравится!проста сама эта песня вроде похуже чем другие засвеченные | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Ozerov -Цитата от denkill -Цитата от Ozerov
Я скачал,чё то средне Теперь такой стиль уж извините Да не,мне стиль такой нравится!проста сама эта песня вроде похуже чем другие засвеченные
А мне понравился трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | У тебя есть песни сольные трампа?у меня 2!зеркало и грайм тайм вроде так | | | | Но тётя рая палит
У тебя есть песни сольные трампа?у меня 2!зеркало и грайм тайм вроде так фристайл, док, зеркало, рашен грайм, лайк зис, тетрис | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Ozerov У тебя есть песни сольные трампа?у меня 2!зеркало и грайм тайм вроде так
фристайл, док, зеркало, рашен грайм, лайк зис, тетрис
Вот эти у меня есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | братва киньте ссылок на трэки Джера (последние), заебато мутит... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ShuXEP братва киньте ссылок на трэки Джера (последние), заебато мутит... Выше твоего поста есть последняя демка Джера,а так бро поищи в разделе Демо музыка | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | - Выше твоего поста есть последняя демка Джера,а так бро поищи в разделе Демо музыка дэмку качнул,заебись,в демо музыке тоже всё есть)) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ShuXEP - Выше твоего поста есть последняя демка Джера,а так бро поищи в разделе Демо музыка дэмку качнул,заебись,в демо музыке тоже всё есть)) Ну вот сам себе и помог | | | | ♫♪♫
Вату катальцы, ёбана. хоть фото или коверы какие-нибудь залейте, чтоли.
Чет я в этой теме Tramp'а ещё не рз не видел. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Syoma ^UP^
Вату катальцы, ёбана. хоть фото или коверы какие-нибудь залейте, чтоли.
Чет я в этой теме Tramp'а ещё не рз не видел.
И неувидишь,он здесь помоему даже не зарегистрирован | | | | |