новый пользователь
Бля я уржался....:
1)У кого есть деньги в тюрьме и так не сидят.
2)Сразу бы слухов было если бы Джер сидел, не меньше чем у МЭФа(ЮГ).
3)Про "взятки" ладно ПСП за бабло, но Ноут, даже если ноут кто либо туда затянет, но наврядли, в тюрьме у нас ВайФаи стоят бесплатные или платные, А всякие Йоты там 100% не работают..
4)Джер в тюрьме, как Олвен в Касте, ни то ни другое пока не предвидится   ребят, вы ваще я смотрю не бибикаете))) ты уверен на все 100% в том, о чем говоришь?
и кто тебе говорил, что Джер сидит? вы хоть форум читайте иногда. Говорилось про Слона, и то как выяснилось это неправда | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Я нашёл Тину в контакте,вообще хз,та или не та,прямо она не сказала,а сказала всё мб))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от McSuBo -Цитата от JvRuss -Цитата от McSuBo Ничё джерр не сидит это всё фейк)))
вот он недавно на басте на разогреве выступал в Красноярске)))
p.s фотки есть))) Новые Треки зачитывал? Да новых треков много было))) и на концерте джера тоже...
p.s видео есть))  интересно джерра глянуть,залей плз  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Faqezi Я нашёл Тину в контакте,вообще хз,та или не та,прямо она не сказала,а сказала всё мб))) Кинь ссылку | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | А мне в пм если не сложно =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Когда выйдет альбом,через сколько примерно он дойдет до остальных городов России? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Когда ж он уже выйдет.Послушал последний сэмплер нереально круто. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от 30_rus Когда выйдет альбом,через сколько примерно он дойдет до остальных городов России? Как же заебали подобные вопросы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus Когда выйдет альбом,через сколько примерно он дойдет до остальных городов России? Как же заебали подобные вопросы  Бля просто спросил... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от 30_rus -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus Когда выйдет альбом,через сколько примерно он дойдет до остальных городов России? Как же заебали подобные вопросы  Бля просто спросил... бля просто заебали   | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от denkill Ну извиняйте,я в этой теме начал посты набивать где -то с 33 странице (по моему где-то так)а предыдущие стр я не читал и во 2 тему не лазил -Цитата от ROMUL Ахахахахах Ромул да ты прям юморист я смотрю | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от 30_rus -Цитата от denkill Ну извиняйте,я в этой теме начал посты набивать где -то с 33 странице (по моему где-то так)а предыдущие стр я не читал и во 2 тему не лазил Ахахахахах Ромул да ты прям юморист я смотрю да как то не жалуюсь,лучше юморист чем имбицил
и для справки тебе накину что с 33й страницы по 80ю 20-35% постов примерного содержания - "Ребят привет когда альбом", а вобще у кого то в подписи ссылку на сайт видел посвященный НТЛ и уж поверь если че про дату альбома будет известно там это точно не пропустят | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus -Цитата от denkill Ну извиняйте,я в этой теме начал посты набивать где -то с 33 странице (по моему где-то так)а предыдущие стр я не читал и во 2 тему не лазил Ахахахахах Ромул да ты прям юморист я смотрю да как то не жалуюсь,лучше юморист чем имбицил
и для справки тебе накину что с 33й страницы по 80ю 20-35% постов примерного содержания - "Ребят привет когда альбом", а вобще у кого то в подписи ссылку на сайт видел посвященный НТЛ и уж поверь если че про дату альбома будет известно там это точно не пропустят Сука это ты имбицил.Я не спрашивал когда выйдет альбом,а спросил"когда выйдет альбом,через сколько времени он дойдет до остальных городов России"  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от 30_rus -Цитата от ROMUL -Цитата от 30_rus
Ну извиняйте,я в этой теме начал посты набивать где -то с 33 странице (по моему где-то так)а предыдущие стр я не читал и во 2 тему не лазил
Ахахахахах Ромул да ты прям юморист я смотрю да как то не жалуюсь,лучше юморист чем имбицил
и для справки тебе накину что с 33й страницы по 80ю 20-35% постов примерного содержания - "Ребят привет когда альбом", а вобще у кого то в подписи ссылку на сайт видел посвященный НТЛ и уж поверь если че про дату альбома будет известно там это точно не пропустят Сука это ты имбицил.Я не спрашивал когда выйдет альбом,а спросил" когда выйдет альбом,через сколько времени он дойдет до остальных городов России" 
Не одно и тоже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | бля вы че тупите он спросил через сколько примерно времени альбом дойдет до других городов после выхода | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus -Цитата от ROMUL
да как то не жалуюсь,лучше юморист чем имбицил
и для справки тебе накину что с 33й страницы по 80ю 20-35% постов примерного содержания - "Ребят привет когда альбом", а вобще у кого то в подписи ссылку на сайт видел посвященный НТЛ и уж поверь если че про дату альбома будет известно там это точно не пропустят Сука это ты имбицил.Я не спрашивал когда выйдет альбом,а спросил" когда выйдет альбом,через сколько времени он дойдет до остальных городов России" 
Не одно и тоже  Вот именно что не одно и то же.Я же не просто так запятую поставил | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от 30_rus -Цитата от denkill -Цитата от 30_rus
Сука это ты имбицил.Я не спрашивал когда выйдет альбом,а спросил" когда выйдет альбом,через сколько времени он дойдет до остальных городов России" 
Не одно и тоже  Вот именно что не одно и то же.Я же не просто так запятую поставил 1 - никто не говорил что именно ты имбицил, но если уж себя за такого считаешь то удачи
2 - адекватно реагируй на приколы менстрячная обезьяна
3 - GMusic в помощь и не тупи | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Mike V бля вы че тупите он спросил через сколько примерно времени альбом дойдет до других городов после выхода Бля,альбом для начало должен выйти,а потом уж спрашивай по этому поводу  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от denkill -Цитата от Mike V бля вы че тупите он спросил через сколько примерно времени альбом дойдет до других городов после выхода Бля,альбом для начало должен выйти,а потом уж спрашивай по этому поводу  строго +1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | тема хер знает во что превратилась... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от denkill -Цитата от Faqezi Я нашёл Тину в контакте,вообще хз,та или не та,прямо она не сказала,а сказала всё мб))) Кинь ссылку Да это не она скорей всего!на 98% уверен,что не она! | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Один мой знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, который сказал что альбом джера выйдет не раньше чем в начале 2011 года | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от S@lity Один мой знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, который сказал что альбом джера выйдет не раньше чем в начале 2011 года
Интересная информация   | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от S@lity Один мой знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, который сказал что альбом джера выйдет не раньше чем в начале 2011 года зачотно +1    | | | | |