Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от K.S.V. -Цитата от d-mob -Цитата от denkill
Ну вот только вконтакте группа их http://vkontakte.ru/club4541068
Альбом вроде готовится,в конце прошлого года был концерт вместе с НТЛом.
В группе:Фреди,Мел и Тренджер.Тренж кстате с нтлом читал давненько еще. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ну кому как  .Лично мне нравится Тренж,у него лирика есть пиздатая,а так как он в Р.П. то соответственно мне нравится и группа Помню трек НТЛ с Трэнджером- я помню, я вижу, я знаю, эта песня у меня на сотки есть Да,тренджер в НТЛ был году в 2002,до выхода 1-го альбома он ушёл.
Он никуда не уходил,он небыл в составе НТЛа,это был фит | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от denkill -Цитата от K.S.V. -Цитата от d-mob
Помню трек НТЛ с Трэнджером- я помню, я вижу, я знаю, эта песня у меня на сотки есть Да,тренджер в НТЛ был году в 2002,до выхода 1-го альбома он ушёл.
Он никуда не уходил,он небыл в составе НТЛа,это был фит Странно,а я всю жизнь думал,что он недолго был.)))Просто в биографии ни слова нету про него. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от denkill -Цитата от d-mob -Цитата от denkill
И R.P. еще Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ну вот только вконтакте группа их http://vkontakte.ru/club4541068
Альбом вроде готовится,в конце прошлого года был концерт вместе с НТЛом.
В группе:Фреди,Мел и Тренджер.Тренж кстате с нтлом читал давненько еще. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ARH-55 -Цитата от K.S.V. Чем дольше будет делать альбом,тем,соответственно он будет качественней.Вот что толку,например от бездарного "Центра"?Каждый гот своё говно выпускают,по сути одно и тоже.А от НТЛ редко релизы,зато все они высокого качества.К 3-му альбому 5 лет шли,это 100% бомба полюбому.Не грех подождать.Наверное,летом выпустят.
Да,у нас 2 гордости:NTL и Dead Poets. А из Омска почти вся "Засада", Texx (теперь входит в ЦАО), Crew Crime (победители RAP MUSIC 2009)... и еще я читаю XDDD Так что у Омска не меньше поводов гордиться.. и в принципе на равных конкурируем с Новосибом)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob
Есть ссылка на них, а то я о них тока слышал, а из них тока Тренджера Ман, ВКонтакте глянь.. я сам в Инэте искал, но нашел ток Вконтакте... но честно говоря лично меня не впечатлило (имхо)
Ну кому как  .Лично мне нравится Тренж,у него лирика есть пиздатая,а так как он в Р.П. то соответственно мне нравится и группа R.P-пески супер трэк))))группа отличная,не отстоет от других)) | | | | продавец шляп обомлел
А из Омска почти вся "Засада", Texx (теперь входит в ЦАО), Crew Crime (победители RAP MUSIC 2009)... и еще я читаю XDDD Так что у Омска не меньше поводов гордиться.. и в принципе на равных конкурируем с Новосибом))
Про Омск ничего никто здесь не говорил, ты просто решил лишний раз пропиарить свой город
А так, я лично считаю что самые яркие наши исполнители (ну не считая Шуры, ну там Hi-Fi) короче рэп-группы группы это:
NTL
LISSEN2
Картель
DИ'АСПОРА
R.P.
(это только те которые лично мне нравятся, хотя есть пара треков у, допустим "Группы Риска", например трек "Одинокий", эт очень охуенный трек. всем советую этот трек заценить) |
Последний раз редактировалось SUCKMEOFF, 10 февраля 2010 в 09:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Победитель 8офф баттла из Новосибирска. Финалист 7офф баттла из Новосибирска. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от K.S.V.
А из Омска почти вся "Засада", Texx (теперь входит в ЦАО), Crew Crime (победители RAP MUSIC 2009)... и еще я читаю XDDD Так что у Омска не меньше поводов гордиться.. и в принципе на равных конкурируем с Новосибом))
Про Омск ничего никто здесь не говорил, ты просто решил лишний раз пропиарить свой город
А так, я лично считаю что самые яркие наши исполнители (ну не считая Шуры, ну там Hi-Fi) короче рэп-группы группы это:
NTL
LISSEN2
Картель
DИ'АСПОРА
R.P.
(это только те которые лично мне нравятся, хотя есть пара треков у, допустим "Группы Риска", например трек "Одинокий", эт очень охуенный трек. всем советую этот трек заценить) Трэк действительно охуенный  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Помнится когда-то у нас в Новосибирске TriadaKlan была,которая стала известной потому,что на неё НТЛ дисс написали(и не один,а несколько).  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от K.S.V. Помнится когда-то у нас в Новосибирске TriadaKlan была,которая стала известной потому,что на неё НТЛ дисс написали(и не один,а несколько).  только сегодня об этом я вспоминала  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от K.S.V. Помнится когда-то у нас в Новосибирске TriadaKlan была,которая стала известной потому,что на неё НТЛ дисс написали(и не один,а несколько). 
ага 
На них еще и ММС  дис писал | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от S@lity  Invalid download link. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от OverBoost Победитель 8офф баттла из Новосибирска. Финалист 7офф баттла из Новосибирска. "Новосибирск всё ещё кузница кадров, но уже не столица рэпа"(с)бабан   | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | NTL Стебовый бит mp3 + zip-проект фруктов. NTL СКАЧАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | женя,когда треклист будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | нашел где спросить)) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от blrfanat а как же Дядя Женя?! про него чет всё забыли))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от serguha женя,когда треклист будет?  Знаешь когда тут Женя был последний раз? 
Никто не знает) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от E.E.N. Не такое оно уже и новое) | | | | MS-13
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Трамп пиздат =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK |L.C|Грубиян RzN-NsK Ну скажи мне тогда, что еще можно обсуждать в теме про NTL? Третий альбом - заебало! Разве тема третьему альбому посвящена или творчеству в целом??? Мы здесь не политику США все-таки обсуждаем, так что ничего не засираем! По-моему это ты засираешь тему когда отвечаешь на все это! | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | ну ладно ладно пацаны... все... давайте менять темы.. а то щас начнется пиздеж на всю "тему" xDD | | | | |