новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Wild West пацаны кому интересна на torrents.ru нашел Концерт NTLa в Нархозе 15 октября 2004 года DVDRip качества,Исполнители: Jerr,Gans,Lil'Den,San.размер 742 мб. Давай ссылку)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от CReatiVe-891 -Цитата от Wild West пацаны кому интересна на torrents.ru нашел Концерт NTLa в Нархозе 15 октября 2004 года DVDRip качества,Исполнители: Jerr,Gans,Lil'Den,San.размер 742 мб. Давай ссылку)) -Цитата от CReatiVe-891 CReatiVe-891 скачаи с Torrent.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от VaKsIk Такое в моем архиве тоже имееться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | В какой-то биографии про НТЛ прочитал,что они впервые выступили на выпускном в 2000 году,где исполнили трек про своих одногрупников под минус доктор дре.Если это действительно так,то есть у кого этот трек? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от K.S.V. В какой-то биографии про НТЛ прочитал,что они впервые выступили на выпускном в 2000 году,где исполнили трек про своих одногрупников под минус доктор дре.Если это действительно так,то есть у кого этот трек? Я тоже про это слышал, но вот трека по моему нету, это они не записывала, так зачитали и всё вроде 
Если я ошибаюсь исправте | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от d-mob -Цитата от K.S.V. В какой-то биографии про НТЛ прочитал,что они впервые выступили на выпускном в 2000 году,где исполнили трек про своих одногрупников под минус доктор дре.Если это действительно так,то есть у кого этот трек? Я тоже про это слышал, но вот трека по моему нету, это они не записывала, так зачитали и всё вроде 
Если я ошибаюсь исправте А,ну может быть.Там наверное полуфристайл был. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от K.S.V. -Цитата от d-mob -Цитата от K.S.V. В какой-то биографии про НТЛ прочитал,что они впервые выступили на выпускном в 2000 году,где исполнили трек про своих одногрупников под минус доктор дре.Если это действительно так,то есть у кого этот трек? Я тоже про это слышал, но вот трека по моему нету, это они не записывала, так зачитали и всё вроде 
Если я ошибаюсь исправте А,ну может быть.Там наверное полуфристайл был. Наверно на парах написали, потом читанули ради прикола  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Серб 16 минут кайфа  какого блин кайфа?!?!?!  тебя так прикалывает обрывки трэков слушать???  если да то удачи
а вобще посмотри на своем компе у тебя наверняка уже процентов 60-70% нового альбома,так что можешь дальше не ждать а начинать слушать и расхваливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | не стоит нервничать,там есть немного новых треков | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от denkill -Цитата от ROMUL
Не..,ребята,каким бы я небыл фанатом НТЛа и в особенностит Джера,я все равно буду говорить,что трек на 3 раунд у него был сильней чем у крита кому как  Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ROMUL -Цитата от Серб 16 минут кайфа  какого блин кайфа?!?!?!  тебя так прикалывает обрывки трэков слушать???  если да то удачи
а вобще посмотри на своем компе у тебя наверняка уже процентов 60-70% нового альбома,так что можешь дальше не ждать а начинать слушать и расхваливать во во +1  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Народ подскажите пожалуйста где можно скачать трек "А новости есть?" трек то хоть не очень новый но я его ни разу не слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от 30_rus Народ подскажите пожалуйста где можно скачать трек "А новости есть?" трек то хоть не очень новый но я его ни разу не слышал http://dump.ru/file/3577190 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от VaN THE MaN -Цитата от 30_rus Народ подскажите пожалуйста где можно скачать трек "А новости есть?" трек то хоть не очень новый но я его ни разу не слышал http://dump.ru/file/3577190 Спс правдо файл не находит)))((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли  хороший ход | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Leroy Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли  хороший ход Наоборот подогревают интерес нехило.Это отличный маркетинг.Думаю тираж продадут весь. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Leroy Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли  хороший ход Наоборот подогревают интерес нехило.Это отличный маркетинг.Думаю тираж продадут весь. про них уже трижды забудут и когда выйдет альбом НТЛа все будут спрашивать "Кто это?"  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от NLO -Цитата от K.S.V. -Цитата от Leroy Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли  хороший ход Наоборот подогревают интерес нехило.Это отличный маркетинг.Думаю тираж продадут весь. про них уже трижды забудут и когда выйдет альбом НТЛа все будут спрашивать "Кто это?" 
Ну хуй знает,настоящие фанаты в любом случае будут ждать и им будет интересно хоть как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Я сейчас как то не особо уже альбом этот жду(кроме песни нормальный рэпчик)а вот хотелось бы услышать сольник джерра | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Leroy Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли  хороший ход Пошол в жопу а!?
Заебали вы просить тут сука страницами....внесите иоптать свои вклад в помощь им....продаите квартиры и денежку джерру...я тогда более чем уверен вам будет 2 альбома за год  и возможно он вам в подвал пришлет еще и диск расписной  | | | | активный пользователь
а на счет концертов.. на сайте в моей подписи есть они перезалитые с торента на другие обменники! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от blrfanat как вас новый сэмпл???
а на счет концертов.. на сайте в моей подписи есть они перезалитые с торента на другие обменники!
Норм,только вот заебали сэмплерами кормить,уже альбом надо. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | трек походу угарный где "на отходосе сносит мозг, водка, жёсткий невминос..."  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | ураа,скоро альбом  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от serguha ураа,скоро альбом  Когда???  | | | | |