Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Тима Файсканов Пусть Джерр дисанет ебанного СД а то слышал трек сд мы из андервотер там он чето гонит типо шлю нахуй джерра и нтл
Ты пиздец Какой год этого трека,2003 блять.Щас СД бы такого не сказал | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Тима Файсканов Пусть Джерр дисанет ебанного СД а то слышал трек сд мы из андервотер там он чето гонит типо шлю нахуй джерра и нтл у сд помоему даже полноценный дисс на нтл имеется) тогда было модно диссить нтл) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Тима Файсканов Пусть Джерр дисанет ебанного СД а то слышал трек сд мы из андервотер там он чето гонит типо шлю нахуй джерра и нтл А сколько лет назад это было скажи мне друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | еще бы про триада клан вспомнили)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Не к теме но поповоду фитом, мол "Хочу с Кастой, Смоки, Гуфв и тд" Я считаю что такие фиты Джеру просто необходимы, а то даже если он с Л2 или Четом чето намутит так и останется на любителей Ноосиб рэпа, а так хоть малолетние дурачки знающие кроме Гуфа ещё и Гидропонку, так и будут говорить мол Джер " А Кто это"? | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от romos Не к теме но поповоду фитом, мол "Хочу с Кастой, Смоки, Гуфв и тд" Я считаю что такие фиты Джеру просто необходимы, а то даже если он с Л2 или Четом чето намутит так и останется на любителей Ноосиб рэпа, а так хоть малолетние дурачки знающие кроме Гуфа ещё и Гидропонку, так и будут говорить мол Джер " А Кто это"? Согласен... Было бы круто Джерра услышать с Центром (которого больше нет)... С Птахой было бы очень интересно, только вряд ли Давид будет читать грайм... Впрочем как и многие остальные.. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ARH-55 -Цитата от romos Не к теме но поповоду фитом, мол "Хочу с Кастой, Смоки, Гуфв и тд" Я считаю что такие фиты Джеру просто необходимы, а то даже если он с Л2 или Четом чето намутит так и останется на любителей Ноосиб рэпа, а так хоть малолетние дурачки знающие кроме Гуфа ещё и Гидропонку, так и будут говорить мол Джер " А Кто это"? Согласен... Было бы круто Джерра услышать с Центром (которого больше нет)... С Птахой было бы очень интересно, только вряд ли Давид будет читать грайм... Впрочем как и многие остальные.. В топку Центр С Гуфом надо, с Птахой и Слимом - НЕТ! | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от romos -Цитата от ARH-55 -Цитата от romos Не к теме но поповоду фитом, мол "Хочу с Кастой, Смоки, Гуфв и тд" Я считаю что такие фиты Джеру просто необходимы, а то даже если он с Л2 или Четом чето намутит так и останется на любителей Ноосиб рэпа, а так хоть малолетние дурачки знающие кроме Гуфа ещё и Гидропонку, так и будут говорить мол Джер " А Кто это"? Согласен... Было бы круто Джерра услышать с Центром (которого больше нет)... С Птахой было бы очень интересно, только вряд ли Давид будет читать грайм... Впрочем как и многие остальные.. В топку Центр С Гуфом надо, с Птахой и Слимом - НЕТ! Мда... Гуф стал сейчас каким то сопливым через чур.. а трек "Для нее" вообще выкашивает.. Я думаю все кто НЕ С МОСКВЫ будут со мной солидарны... Нее.. Гуфа не надо.. Тогда уж лучше с АК47, но не с Гуфом!!! (имхо) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ARH-55 -Цитата от romos -Цитата от ARH-55
Согласен... Было бы круто Джерра услышать с Центром (которого больше нет)... С Птахой было бы очень интересно, только вряд ли Давид будет читать грайм... Впрочем как и многие остальные.. В топку Центр С Гуфом надо, с Птахой и Слимом - НЕТ! Мда... Гуф стал сейчас каким то сопливым через чур.. а трек "Для нее" вообще выкашивает.. Я думаю все кто НЕ С МОСКВЫ будут со мной солидарны... Нее.. Гуфа не надо.. Тогда уж лучше с АК47, но не с Гуфом!!! (имхо)
Ак 47,тоже блять нашел,хорошего исполнителя,какой то гоп-рэп .Он не подойдет к совместке.Конечно не нам решать с кем ему мутить. | | | | новый пользователь
С Ногано бы лучше записать))),ну Женя наверно сам о таком даже во сне не задумывался)))
Лучше мне кажеться быть самим собой нежели писаться с тем у кого в голове одна хуйня... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Jerr со Злым духом могло бы прозвучать не плохо, грайм и хардкор. Добавлено через 8 минут 17 секунд Или со Смоки, вон мертвые поэты же записали один трек, в котором Смоки подпевает | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VaN THE MaN АК-47 однозначно не подходит...
С Ногано бы лучше записать))),ну Женя наверно сам о таком даже во сне не задумывался)))
Лучше мне кажеться быть самим собой нежели писаться с тем у кого в голове одна хуйня... Здесь дело даже не в Жене, а в людях и в том числе этом форуме, многие из тех кто начал слушать рэп с 2006 года, фактически о НТЛ даже и не слышали, уж про ДЖера вообще молчу, и что бы ему хоть как то выбратся, как то поднятся в глазах тех кто его не любил, нужны фиты и со Смоки, и Бастой, с лигой=)
И я думаю что для артиста его уровня ему будет не сложно это сделать, а вообще мне бы ещё хотелось с Триадой фит увидеть, с EK Playaz....
А вообще моя мечта увидеть фит Многоточия и НТл, и Касты и НТл... просто очень очень этого хочу) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | НТЛ с Кастой разные стили.. но было бы круто)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | пацы не будет ни какого фита! | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от ТиМУр888 пацы не будет ни какого фита! Да ты шо??? Отхуда инфа?? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от romos С Моисеевым бы еще... И тут такое огорчение!!! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | А я бы хотел,чтоб было выступление НТЛ,в котором участвовали бы все участники группы,т.е все составы,на одном выступлении.Знаю,что это помоему невозможно,но все же хотелось | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от denkill А я бы хотел,чтоб было выступление НТЛ,в котором участвовали бы все участники группы,т.е все составы,на одном выступлении.Знаю,что это помоему невозможно,но все же хотелось Согласен, я думаю если Олвен, Ганса, Джанга, Нервого,Джера,Лил Дэна можно вообще как то собрать и не потеряли они закалку, а вот Тину и Сэна мы уже потеряли Добавлено через 4 часа 1 минуту 16 секунд 2009-2010г. — Параллельно с гастрольной деятельностью уже плотно ведется работа над следующим релизом. Это будет новый номерной альбом NTL и который будет разительно отличаться от предыдущих релизов группы, и скажет свое слово на отечественной рэп музыки. (c) Монолит Records | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от romos -Цитата от denkill А я бы хотел,чтоб было выступление НТЛ,в котором участвовали бы все участники группы,т.е все составы,на одном выступлении.Знаю,что это помоему невозможно,но все же хотелось Согласен, я думаю если Олвен, Ганса, Джанга, Нервого,Джера,Лил Дэна можно вообще как то собрать и не потеряли они закалку, а вот Тину и Сэна мы уже потеряли
Не,Сэна еще можно как нибудь подтянуть,он даже както на форум даже заходил.А вот про Тину ты прав,про нее никто вообще незнает.
Кстате насчет Нервного,он в НТЛ никогда небыл,просто сотрудничил очень плотно.примерно как Слон | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от denkill -Цитата от romos -Цитата от denkill А я бы хотел,чтоб было выступление НТЛ,в котором участвовали бы все участники группы,т.е все составы,на одном выступлении.Знаю,что это помоему невозможно,но все же хотелось Согласен, я думаю если Олвен, Ганса, Джанга, Нервого,Джера,Лил Дэна можно вообще как то собрать и не потеряли они закалку, а вот Тину и Сэна мы уже потеряли
Не,Сэна еще можно как нибудь подтянуть,он даже както на форум даже заходил.А вот про Тину ты прав,про нее никто вообще незнает. Кстате насчет Нервного,он в НТЛ никогда небыл,просто сотрудничил очень плотно.примерно как Слон Я знаю, но согласись без него НТЛ 2004-2008 Не НТЛ | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от romos -Цитата от VaN THE MaN АК-47 однозначно не подходит...
Лучше мне кажеться быть самим собой нежели писаться с тем у кого в голове одна хуйня... Здесь дело даже не в Жене, а в людях и в том числе этом форуме, многие из тех кто начал слушать рэп с 2006 года, фактически о НТЛ даже и не слышали, уж про ДЖера вообще молчу, и что бы ему хоть как то выбратся, как то поднятся в глазах тех кто его не любил, нужны фиты и со Смоки, и Бастой, с лигой=)
И я думаю что для артиста его уровня ему будет не сложно это сделать, а вообще мне бы ещё хотелось с Триадой фит увидеть, с EK Playaz....
А вообще моя мечта увидеть фит Многоточия и НТл, и Касты и НТл... просто очень очень этого хочу) Каким то боком зацеппил ну что сказать... епать колотить просто...так даже скажем...гГг...рецепты от южного парка!!!)))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от romos -Цитата от denkill -Цитата от romos
Согласен, я думаю если Олвен, Ганса, Джанга, Нервого,Джера,Лил Дэна можно вообще как то собрать и не потеряли они закалку, а вот Тину и Сэна мы уже потеряли
Не,Сэна еще можно как нибудь подтянуть,он даже както на форум даже заходил.А вот про Тину ты прав,про нее никто вообще незнает. Кстате насчет Нервного,он в НТЛ никогда небыл,просто сотрудничил очень плотно.примерно как Слон Я знаю, но согласись без него НТЛ 2004-2008 Не НТЛ
Согласен | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Сэн скоро вернётся! | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от Big Jeffrey Сэн скоро вернётся! Откуда инфа??? | | | | |