Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ARH-55 -Цитата от denkill -Цитата от romos
не согласен Драго в финале мясо сделал) Добавлено через 6 минут 51 секунду Кстати охуееный Дэн трэк замутил!
Да ну нахуй.У Джера трек был лучше Драго мудак))
Я с тобой согласен Добавлено через 23 часа 34 минуты 43 секунды Ну как говорится хоть что-то,может кто-нибудь видел,но я только сегодня это увидел. http://vkontakte.ru/video-4660914_137651110
вконтакте наткнулся на интервью,правда он давал это вью еще 15 ноября.Ну вобщем посмотрите. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от denkill -Цитата от ARH-55 -Цитата от denkill
Да ну нахуй.У Джера трек был лучше Драго мудак))
Я с тобой согласен Добавлено через 23 часа 34 минуты 43 секунды Ну как говорится хоть что-то,может кто-нибудь видел,но я только сегодня это увидел. http://vkontakte.ru/video-4660914_137651110
вконтакте наткнулся на интервью,правда он давал это вью еще 15 ноября.Ну вобщем посмотрите. посмотрел, такое впечатление вначале, Джер пил весь вечер лег спать а тут разбудили типы с камерой, какой то вообще он не живой 
потом тема с его выступением "микрофоны левые"  и заметно повторение слова "кароче"
НЕКСТ --> тема про фиты на альбоме=) тоже порадоволо такое впечатление будто он местную БЗР проводил=) "Хочу фиток с классным челом из нНовосиба сделать, правдозабыл его имя, в контакте напишу"  
Ещё интересно было унать что кроме 3 альбома выйдет и ещё альбом один граймовый..
Какой состав у НТЛ "Ну я! Остальные свалили"  
Вообщем хорошее вью, надеемся что всё получится  | | | | Cмысл с улицЫ
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от romos мм.. страано мне виимо одному понравилсь трэки джера с 3 офф батла((( Да нет...с тобой согласен, по части треков на оффе  ....По Мне Так, Падал летний снег вкатил сино...  дня два на репите был... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от romos -Цитата от denkill -Цитата от ARH-55 Драго мудак))
вконтакте наткнулся на интервью,правда он давал это вью еще 15 ноября.Ну вобщем посмотрите. посмотрел, такое впечатление вначале, Джер пил весь вечер лег спать а тут разбудили типы с камерой, какой то вообще он не живой 
потом тема с его выступением "микрофоны левые"  и заметно повторение слова "кароче"
НЕКСТ --> тема про фиты на альбоме=) тоже порадоволо такое впечатление будто он местную БЗР проводил=) "Хочу фиток с классным челом из нНовосиба сделать, правдозабыл его имя, в контакте напишу"  Ещё интересно было унать что кроме 3 альбома выйдет и ещё альбом один граймовый..
Вообщем хорошее вью, надеемся что всё получится 
А ты что незнал что проект J.T. выходит???
А вообще хоть разъяснил,кто сейчас в НТЛе.Да и вообще сейчас хоть какая-то уверенность присутсвует,что альбом готовится.а не просто на словах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | ля ля ля а женя пиздобол | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от rooveOn ля ля ля а женя пиздобол Ты хуйню то не неси | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от rooveOn ля ля ля а женя пиздобол Храбрости дохуя??? | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Нарооод!!! Все видели интервью??? На сайте n-t-l.net Там интервью Джерра после концерта Триады в Новосибирске... Ни че нового он в принципе он не сказал, но все равно интересно... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ARH-55 Нарооод!!! Все видели интервью??? На сайте n-t-l.net Там интервью Джерра после концерта Триады в Новосибирске... Ни че нового он в принципе он не сказал, но все равно интересно...
Посмотри в первоа моем посте на этой странице  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | ну хотъ алъбомы будут..жду  | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от denkill -Цитата от ARH-55 Нарооод!!! Все видели интервью??? На сайте n-t-l.net Там интервью Джерра после концерта Триады в Новосибирске... Ни че нового он в принципе он не сказал, но все равно интересно...
Посмотри в первоа моем посте на этой странице  Ой, сорри)) слепошарый видимо
Я че то не пойму.. у Трампа есть трек - "Тетрис".. Я только не понял зачем он.. вырезки текстов из других треков везде.. Смысла я не понял))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от serguha ну хотъ алъбомы будут..жду 
Мы все их ждем | | | | MS-13
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от denkill -Цитата от romos -Цитата от denkill
НЕКСТ --> тема про фиты на альбоме=) тоже порадоволо такое впечатление будто он местную БЗР проводил=) "Хочу фиток с классным челом из нНовосиба сделать, правдозабыл его имя, в контакте напишу"  Ещё интересно было унать что кроме 3 альбома выйдет и ещё альбом один граймовый..
Вообщем хорошее вью, надеемся что всё получится 
А ты что незнал что проект J.T. выходит???
А вообще хоть разъяснил,кто сейчас в НТЛе.Да и вообще сейчас хоть какая-то уверенность присутсвует,что альбом готовится.а не просто на словах. Я думал что 3 альбом НТЛ будет одновременно и 1 альбомо жТ=) | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | думал думал - лучше факты  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ну и смех у него пиздец | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Вчера кстати в Омске у нас был в магазине "Агарта"... и увидел на обожке диска надпись NTL... Не поверил своим глазам и первая же мысль возникла, что "Вот он самый третий альбом..".. Но, бля присмотревшись - увидел, что это лишь старый "Выход"... Рядом лежал диск "Шаг в сторону"... Радует что до сих пор альбомы продаются..  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Тут всё еще ждут альбом от НТЛ ? Уже год через неделю другую будет как сказали про выход альбома. | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от иксуй! ну и смех у него пиздец Смех-смеом, а зачитать так же как он, могут далеко не все... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 4iPSiK Тут всё еще ждут альбом от НТЛ ? Уже год через неделю другую будет как сказали про выход альбома. А что еще остаётся?? Ждем.. ждем потому что действительно любим творчество NTL... Но ждать безусловно заебалось... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от 4iPSiK Тут всё еще ждут альбом от НТЛ ? Уже год через неделю другую будет как сказали про выход альбома. Остались ждать олько истинный поклонники творчества  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Женя на этом интервью вообще даже двух слов толком связать не может Я хоть и не большой фанат НТЛ но творчество их уважаю А женя что то с каждым годом все хуже и хуже выглядит и сооброжает | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от rooveOn Женя на этом интервью вообще даже двух слов толком связать не может Я хоть и не большой фанат НТЛ но творчество их уважаю А женя что то с каждым годом все хуже и хуже выглядит и сооброжает Ну конечно в чем то ты прав... Возможно чувак просто застеснялся.. Со всеми может произойти... Но судить по этому - бред... Мы уважаем Джерра разве за интервью???!! За то как он слова в треках сплетает!! А это на мой взгляд куда важнее...  | | | | Banned
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от rooveOn Женя на этом интервью вообще даже двух слов толком связать не может Я хоть и не большой фанат НТЛ но творчество их уважаю А женя что то с каждым годом все хуже и хуже выглядит и сооброжает А ты бы смог стока скурить, и такие треки ещё выпускать??? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D{i}M -Цитата от rooveOn Женя на этом интервью вообще даже двух слов толком связать не может Я хоть и не большой фанат НТЛ но творчество их уважаю А женя что то с каждым годом все хуже и хуже выглядит и сооброжает А ты бы смог стока скурить, и такие треки ещё выпускать???   Ребят идите в другие темы посты набивать, тут ТРУ ценители=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | За то как он слова в треках сплетает!! А это на мой взгляд куда важнее...  [/QUOTE]
Согласен с тобой в этом Уважения он заслужил за свой хитовые треки | | | | |