отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Когда рэппчика рядом нет, я лавлю bad | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | пацаны дайте ссылку где дата с релизом | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Не кто не даст мне ссылку на последний трек Trampa ??? (без рэпчика) | | | | отошёл
или
ntl-zd.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Джерр мне нравится тем что у него сильный рэп.. не батл, но сильный.. Его интересно слушать.. А Гуф... Кроме соплей типа: "Я люблю тебя айс бэйби!" - ни чего нет... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Красавец Респект тем кому Гуф и вся его триада в хуй не уперлась ... Добавлено через 34 минуты 38 секунд Что за хуйня ???...С каких пор Jerr стал уважать Гуфа Наггано АК-47,сам же говорит лучше быть самим собой а не быть марианеткой,последний так вообще ебнутый он живет в моей области там все над ним ржут типа Витя ха не хуя опять этот клоун...я вообще не пойму если NTL или Jerr запишет совмеску с кем из этих ... | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от VaN THE MaN -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Красавец Респект тем кому Гуф и вся его триада в хуй не уперлась ... Добавлено через 34 минуты 38 секунд Что за хуйня ???...С каких пор Jerr стал уважать Гуфа Наггано АК-47,сам же говорит лучше быть самим собой а не быть марианеткой,последний так вообще ебнутый он живет в моей области там все над ним ржут типа Витя ха не хуя опять этот клоун...я вообще не пойму если NTL или Jerr запишет совмеску с кем из этих ... Мне кстати тоже это интересно.. Уважать то он может их и уважает.. в принципе это нормально, но вот прям упомянать в треке.. выглядит жополизством.. Ну да похуй.. Я Джерра все равно уважаю.. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ему лучше знать их наверно, я видел гдето фоты с Ноггано и Ака | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | У Джерра рэп какой-то... затрагивающий | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Мне кстати тоже это интересно.. Уважать то он может их и уважает.. в принципе это нормально, но вот прям упомянать в треке.. выглядит жополизством.. Ну да похуй.. Я Джерра все равно уважаю..
======================
Что ему честно стало что ли ?? Jerr намного умнее этих тупарезов почему бы не продолжать идти по своей дороге зачем эти унижения Гуф Витя АК срать бы на них не сел ЛОХИ позорные...
ну надо было же ему ещё о чем то почитать вот он и "уважаю смоки мо, гуфа, наггано макса и витю с ак", не скажет же он "уважаю ганса, лил'дэна, фонетика и вообще весь лиссен2"
======================
Он бы еще сказал уважаю СД или ДРАГО | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VaN THE MaN Мне кстати тоже это интересно.. Уважать то он может их и уважает.. в принципе это нормально, но вот прям упомянать в треке.. выглядит жополизством.. Ну да похуй.. Я Джерра все равно уважаю..
======================
Что ему честно стало что ли ?? Jerr намного умнее этих тупарезов почему бы не продолжать идти по своей дороге зачем эти унижения Гуф Витя АК срать бы на них не сел ЛОХИ позорные...
ну надо было же ему ещё о чем то почитать вот он и "уважаю смоки мо, гуфа, наггано макса и витю с ак", не скажет же он "уважаю ганса, лил'дэна, фонетика и вообще весь лиссен2"
======================
Он бы еще сказал уважаю СД или ДРАГО Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=)
Шок - пиздабол за чо он уже не раз получал
Витя АК - звучит и выглядит нелепо
Кинг Ринг - какая отдельная планета не слышно не видно темные слишком к ним еще СД мажеться андерчок ебучий Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я вообще кроме NTL не кого не уважаю ))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от VaN THE MaN Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=)
Кинг Ринг - какая отдельная планета не слышно не видно темные слишком к ним еще СД мажеться андерчок ебучий Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я вообще кроме NTL не кого не уважаю ))) Нет.По мимо НТЛ,я также уважаю Лиссен2,Dead poets, R.P.Ну это потому что,связаны с тремя буквами.А кроме Новосибирского рэпа уважаю Gillia и Da st' a | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от denkill -Цитата от VaN THE MaN Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=)
Кинг Ринг - какая отдельная планета не слышно не видно темные слишком к ним еще СД мажеться андерчок ебучий Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я вообще кроме NTL не кого не уважаю ))) Нет.По мимо НТЛ,я также уважаю Лиссен2,Dead poets, R.P.Ну это потому что,связаны с тремя буквами.А кроме Новосибирского рэпа уважаю Gillia и Da st' a Мне например СТ и Дабл нравится=) кстати ЮГ тоже были класными(((( Как классно раньше было году в 2006 послушать ЮГ и НТЛ(((( Добавлено через 6 минут 18 секунд Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | Я тоже только нтл уважаю и lissen2.......а из нового рэпа ниче не нравится косят под друг-друга....а вобще еще дабла могу послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: г.Сумы | NTL ахуенные | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от denkill -Цитата от VaN THE MaN Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=)
Кинг Ринг - какая отдельная планета не слышно не видно темные слишком к ним еще СД мажеться андерчок ебучий Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я вообще кроме NTL не кого не уважаю ))) Нет.По мимо НТЛ,я также уважаю Лиссен2,Dead poets, R.P.Ну это потому что,связаны с тремя буквами.А кроме Новосибирского рэпа уважаю Gillia и Da st' a Мне например СТ и Дабл нравится=) кстати ЮГ тоже были класными(((( Как классно раньше было году в 2006 послушать ЮГ и НТЛ(((( Добавлено через 6 минут 18 секунд Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо) А почему именно диск??? почему просто не скачать с инета??? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VaN THE MaN -Цитата от romos -Цитата от denkill
Нет.По мимо НТЛ,я также уважаю Лиссен2,Dead poets, R.P.Ну это потому что,связаны с тремя буквами.А кроме Новосибирского рэпа уважаю Gillia и Da st' a Мне например СТ и Дабл нравится=) кстати ЮГ тоже были класными(((( Как классно раньше было году в 2006 послушать ЮГ и НТЛ(((( Добавлено через 6 минут 18 секунд Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо) А почему именно диск??? почему просто не скачать с инета???
=) потому что собираю диски) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от denkill -Цитата от VaN THE MaN Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=)
Кинг Ринг - какая отдельная планета не слышно не видно темные слишком к ним еще СД мажеться андерчок ебучий Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я вообще кроме NTL не кого не уважаю ))) Нет.По мимо НТЛ,я также уважаю Лиссен2,Dead poets, R.P.Ну это потому что,связаны с тремя буквами.А кроме Новосибирского рэпа уважаю Gillia и Da st' a Мне например СТ и Дабл нравится=) кстати ЮГ тоже были класными(((( Как классно раньше было году в 2006 послушать ЮГ и НТЛ(((( Добавлено через 6 минут 18 секунд Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо) -Цитата от romos -Цитата от VaN THE MaN -Цитата от romos
Мне например СТ и Дабл нравится=) кстати ЮГ тоже были класными(((( Как классно раньше было году в 2006 послушать ЮГ и НТЛ(((( Добавлено через 6 минут 18 секунд Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо) А почему именно диск??? почему просто не скачать с инета???
=) потому что собираю диски) Забавно =) не прости нету и незнаю где можно купить )) ты в каком городе живешь? | | | | *****
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: [ Нагатинсий Затон ] | мда....NTL не хватает в полном составе | | | |