Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JvRuss Если бы посылали по 100 сообщений то я просто заметку для всех бы сделал ну вот он и её и сделал | | | | 30.11.2009
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от ARH-55 Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. тут ты прав | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ARH-55 Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. НТЛ до сих пор уже теперь с новыми трэками почти на каждом рэп-сборнике появляется, джерр не зазвездился) просто если человек посылает всех нах, это не значит что он что то из себя возомнил, и во вторых он послал нах не всех, а только тех кто его доебывают с вопросами "когда альбом", так как у него есть продюссер, то от него в дате релиза мало что зависит! | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от romos -Цитата от ARH-55 Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. НТЛ до сих пор уже теперь с новыми трэками почти на каждом рэп-сборнике появляется, джерр не зазвездился) просто если человек посылает всех нах, это не значит что он что то из себя возомнил, и во вторых он послал нах не всех, а только тех кто его доебывают с вопросами "когда альбом", так как у него есть продюссер, то от него в дате релиза мало что зависит! Правильно
Надо дать пизды продюсеру что бы альбом выпустил быстрее | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от romos -Цитата от ARH-55 Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. НТЛ до сих пор уже теперь с новыми трэками почти на каждом рэп-сборнике появляется, джерр не зазвездился) просто если человек посылает всех нах, это не значит что он что то из себя возомнил, и во вторых он послал нах не всех, а только тех кто его доебывают с вопросами "когда альбом", так как у него есть продюссер, то от него в дате релиза мало что зависит! Можно игнорировать.... закрыть личку.... закрыть стенку (что он и сделал)... Вот смотри... Если бы Джерр не был бы НАСТОЛЬКО известным, но имел своего небольшого слушателя - стал бы он посылать тех кто спрашивает про альбом?? Наверняка нет, потому что тем самым можно потерять большую часть слушателей и остаться не известным.. Джерр уже известная личность.. И когда он видит, что люди ждут альбом (а их повидимому очень много) просто у человека сносит крышу... Ситуация на мой взгляд такая.. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ARH-55 -Цитата от romos -Цитата от ARH-55 Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. НТЛ до сих пор уже теперь с новыми трэками почти на каждом рэп-сборнике появляется, джерр не зазвездился) просто если человек посылает всех нах, это не значит что он что то из себя возомнил, и во вторых он послал нах не всех, а только тех кто его доебывают с вопросами "когда альбом", так как у него есть продюссер, то от него в дате релиза мало что зависит! Можно игнорировать.... закрыть личку.... закрыть стенку (что он и сделал)... Вот смотри... Если бы Джерр не был бы НАСТОЛЬКО известным, но имел своего небольшого слушателя - стал бы он посылать тех кто спрашивает про альбом?? Наверняка нет, потому что тем самым можно потерять большую часть слушателей и остаться не известным.. Джерр уже известная личность.. И когда он видит, что люди ждут альбом (а их повидимому очень много) просто у человека сносит крышу... Ситуация на мой взгляд такая..
не сейчас, сейчас уже его не так знают.... многие знают НТЛ - круто, Джер, лил"дэн ктол такие?! и я сам видел когда в многочисленых голосованиях за лучшего рэпера, многие задавали вопрос кто такой Джер, сейчас о нём знают нормальные адекватные люди, те кто ждали 1, 2 альбомов.... а остальные просто его доебывают где албом где альбом, что бы первыми создать тему на ххру "нтл - нормальный рэпчик".....
если человек посылает, значит у него на то есть везкие причины, просто так мол я звезда дай пошлю кого то, врядли кто то будет делать.... он взрослый человек, понимает что люди ждут, понимает что от него ничего не зависит, а его доебывают...вот поехал он на машине домой, по пути его гаишники тормознули, сняли бабоса, он пришёл нервный всё просто мего хуево, заходит в контакт, а тут опять пишу, когда альбом, вот его и вывели... | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Сдерживаться тоже надо.... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ARH-55 Сдерживаться тоже надо.... Вот это точно | | | | Romos Mexico
Вот ссылка на то что альбом теперь будет весной 2010!!!! http://ntl.promodj.ru/tracks/1031794/NTL_SKORO_This_is_w..._2010.html
Комментарии
NTL 8 ноября 2009 22:35 #
новый альбом весна 2010г
это в комментариях на офф странице НТЛ на промо дж=) ЖДЕМ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от ARH-55 Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. Я не думаю что джерр зазвездился потому что он сам читает про лошков которые строят из себя звезд(Fuck out of here fakes тому подтверждение).Что насчет Центра.....просто сейчас молодежи нравится темы больше про наркотики чем про клоунов которые строят из себя не знаю кого...вот мое мнение | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от ARH-55 Сдерживаться тоже надо.... в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | romos это официальная страница??? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от blrfanat romos это официальная страница??? думаю да, но впринципе какая разница, от того что будет у нас новая цель весна 2010?=) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | А весной окажется что релиз будет летом.. Блин.. хочется верить в весну!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | А мне уже если чесно как то поебать | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Во во.... Ко мне уже тоже такие мысли приходят.. все таки была надежда, что перед НГ альбом выпустят, но......................... Пиздец полный в общем | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от ARH-55 Пиздец полный в общем +5!
Жду Пипец! Я в шоке! | Guf - Калпак | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ARH-55 Во во.... Ко мне уже тоже такие мысли приходят.. все таки была надежда, что перед НГ альбом выпустят, но......................... Пиздец полный в общем Я придерживаюсь такого же мнения | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от romos
Это ж не официальный сайт.Хотя если это правда то мне пиздец как смешно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FETI$ -Цитата от ARH-55 Во во.... Ко мне уже тоже такие мысли приходят.. все таки была надежда, что перед НГ альбом выпустят, но......................... Пиздец полный в общем Я придерживаюсь такого же мнения
Блять я хоть и ярый поклоник творчества НТЛ,но мне уже тоже заебалось ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - думаю да, но впринципе какая разница, от того что будет у нас новая цель весна 2010?=) это никак не может быть официальной страницой
з.ы думаю врядли кто то будет выпускать альбом перед новым годом, какой смысл? кто их будет покупать? новый год подарки, столько трат, никто их не раскупит.... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Если выйдет когда нибудь альбом,то заебись,если нет,то по хуй
Щас именно такое у меня настроение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Бля пацаны я нах на промо дж эту хуйню давно видел что мол бля альбом в 10 году ,мое мнение если альбом не выйдет в этом году то он бля никогда не выйдет... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от FETI$ Если выйдет когда нибудь альбом,то заебись,если нет,то по хуй
Щас именно такое у меня настроение Бля,такая же хуйня | | | | MS-13
Дабы тема не умерла=))
Вот ссылка на то что альбом теперь будет весной 2010!!!! http://ntl.promodj.ru/tracks/1031794...K_YA_2010.html
Комментарии
NTL 8 ноября 2009 22:35 #
новый альбом весна 2010г
это в комментариях на офф странице НТЛ на промо дж=)
ЖДЕМ!
Ну если так-то пора и про тему до 2010 забыть!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | что же там будет написано через год | | | | |