ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ARH-55 но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем) у них в стиле грайм одна песенка только Fuck out of here Fakes(Drum Ra) и всё... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ARH-55 но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем)
Такая же ситуация,что раньше слушали гораздо больше,чем сейчас и причем я думаю везде так, если бы был бы еще первый состав,то НТЛ точно не уступили бы какому то Центру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от romos но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем) У меня тож ситуация "наоборот", я раньше вообсче нтл не слушал, терь вот слежу за новостями. -Цитата от ARH-55 у них в стиле грайм одна песенка только Fuck out of here Fakes(Drum Ra) и всё... ну незнаю, я тут покапался по майспейсу, ютубу! и больше нашел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем) у гуфа треки актуальней.... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пластик -Цитата от romos но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем) У меня тож ситуация "наоборот", я раньше вообсче нтл не слушал, терь вот слежу за новостями. -Цитата от ARH-55 у них в стиле грайм одна песенка только Fuck out of here Fakes(Drum Ra) и всё... ну незнаю, я тут покапался по майспейсу, ютубу! и больше нашел! названия скинь плз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от romos -Цитата от Пластик -Цитата от romos но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем) У меня тож ситуация "наоборот", я раньше вообсче нтл не слушал, терь вот слежу за новостями. -Цитата от ARH-55 у них в стиле грайм одна песенка только Fuck out of here Fakes(Drum Ra) и всё... ну незнаю, я тут покапался по майспейсу, ютубу! и больше нашел! названия скинь плз) Romos у низ на самом деле больше треков в стиле "Grime", имею ввиду у J.T. В основном даже от Trampa больше: Russian Grime, Like this(там минус Roots Manuva только вроде играет), В тот момент.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от romos -Цитата от Пластик -Цитата от romos но я бы не сказал что Джерр допустим хуже Гуфа... НТЛ слушают и в Омске... Правда вот многие кто раньше слушали НТЛ, перестали его слушать, поскольку не понимают Грайм.. я же наоборот усиленно стал их слушать, хотя раньше о грайме и не знал вообще.. За это спасибо JT!!)) Мир всем) У меня тож ситуация "наоборот", я раньше вообсче нтл не слушал, терь вот слежу за новостями. -Цитата от ARH-55 у них в стиле грайм одна песенка только Fuck out of here Fakes(Drum Ra) и всё... ну незнаю, я тут покапался по майспейсу, ютубу! и больше нашел! названия скинь плз) ну вот что я нашел:
Jerr(NTL) - А новости есть? 2009
Jerr(NTL) - Fuck out of here Fakes(DnB experemental Rap)
NTL- new Album sampler 2009 (в нем тож есть грайм!)
и на майспейсе -> http://www.myspace.com/jerrntl , есть что-то. глубже не капал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | народ я знаю что вопрос не по теме задаю,но мне оч интересно из-за чего у нтл конфликт с триадой был?????? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Эта не краснодаская триада,а триада клан из новосиба | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ozerov Эта не краснодаская триада,а триада клан из новосиба тогда сори, говорю же сам не знаю) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Дешовые шоу - грайм.. Лифт.. ну тоже можно к грайму наверное отнести, но это больше походит на Кранк... У Трампа грайм везде: "За здоровый образ рэпа", "Без рэпчика", "В тот момент"... На самом деле грайма у них нормально!!! Я вот хз... Но для меня уже даже ЦАО не так интересно, как JT!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ozerov Эта не краснодаская триада,а триада клан из новосиба да,они еще любят сильно вэйкеду кого то обсирать сильно из триада клан | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от 30_rus -Цитата от Ozerov Эта не краснодаская триада,а триада клан из новосиба да,они еще любят сильно вэйкеду кого то обсирать сильно из триада клан "...Викедо долбаёб отмароженный..." (С) Джерр - Может хватит
Всегда хотел узнать кто это (Викедо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | [QUOTE=ARH-55;1068474792] -Цитата от 30_rus -Цитата от Ozerov Эта не краснодаская триада,а триада клан из новосиба да,они еще любят сильно вэйкеду кого то обсирать сильно из триада клан "...Викедо долбаёб отмароженный..." (С) Джерр - Может хватит
Всегда хотел узнать кто это (Викедо)[/QU
ты б слышал как его ганс обосрал в его алкоголь фристайле | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | [QUOTE=30_rus;1068476300] -Цитата от ARH-55 -Цитата от 30_rus
да,они еще любят сильно вэйкеду кого то обсирать сильно из триада клан "...Викедо долбаёб отмароженный..." (С) Джерр - Может хватит
ты б слышал как его ганс обосрал в его алкоголь фристайле Я слышал | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ARH-55 -Цитата от 30_rus -Цитата от Ozerov Эта не краснодаская триада,а триада клан из новосиба да,они еще любят сильно вэйкеду кого то обсирать сильно из триада клан "...Викедо долбаёб отмароженный..." (С) Джерр - Может хватит
Всегда хотел узнать кто это (Викедо)
Вайкедо был в триадо клане,следовательно они его дисили.Он кстате есть на форуме я с ним тож как то цеплялся из-заэтого дисса | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | [QUOTE=30_rus;1068476300] -Цитата от ARH-55 -Цитата от 30_rus
да,они еще любят сильно вэйкеду кого то обсирать сильно из триада клан "...Викедо долбаёб отмароженный..." (С) Джерр - Может хватит
ты б слышал как его ганс обосрал в его алкоголь фристайле слышал))
ого че то мы Викеду распиарили тут)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | вабще если верить всему диссу на триаду то крем из триада клан МУСОРСКОЙ! | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от 30_rus вабще если верить всему диссу на триаду то крем из триада клан МУСОРСКОЙ! Да хорош уже вам Триаду Клан пиарить)))
У меня вопрос: почему на сайте "Монолита" нет ни слова по поводу JT?! Добавлено через 3 минуты 36 секунд Каким то наёбом попахивает.... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ARH-55 -Цитата от 30_rus вабще если верить всему диссу на триаду то крем из триада клан МУСОРСКОЙ! Да хорош уже вам Триаду Клан пиарить)))
У меня вопрос: почему на сайте "Монолита" нет ни слова по поводу JT?! Добавлено через 3 минуты 36 секунд Каким то наёбом попахивает.... полистал сайт и стало обидно что сейчс в рухопе, важнее бумбокс и сява чем НТЛ, http://www.monolit-tk.ru/assortment/?action=showproduct&...gory_id=56
на обложке ээтого сборника так же как и в отписании не слова о НТЛ, только лишь трэк "рифмотераны"...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от romos -Цитата от ARH-55 -Цитата от 30_rus вабще если верить всему диссу на триаду то крем из триада клан МУСОРСКОЙ! Да хорош уже вам Триаду Клан пиарить)))
У меня вопрос: почему на сайте "Монолита" нет ни слова по поводу JT?! Добавлено через 3 минуты 36 секунд Каким то наёбом попахивает.... полистал сайт и стало обидно что сейчс в рухопе, важнее бумбокс и сява чем НТЛ, http://www.monolit-tk.ru/assortment/?action=showproduct&...gory_id=56
на обложке ээтого сборника так же как и в отписании не слова о НТЛ, только лишь трэк "рифмотераны"...... да уж не ожидал что сява поподет в этот сборник,ваще я его за рэпера не считаю | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Гопота сейчас выше таланта.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Пусть Джерр с Трампом тоже гопотой станут.Будут семки грызть на кортах в подьездах и Приму курить.Тогда Монолит хоть 5 Альбомов их выпустит. | | | | |