отошёл
18 октября 2009, 14:18
| | |
#801 (ПС)
| Хули Женя тянет с альбомом а хотя кто знает может он ещё клип там приготовил вот и тянет | | | | в Бане
18 октября 2009, 14:20
| | |
#802 (ПС)
| сдулись года 3назад, имхо, но в топку!!! | | | | отошёл
18 октября 2009, 14:30
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Просто спящая сдулись года 3назад, имхо, но в топку!!! Ты наверно новые треки не слышала | | | | ХЗ
18 октября 2009, 15:13
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Просто спящая сдулись года 3назад, имхо, но в топку!!! Ты наверно новые треки не слышала +1 Пиздато ваще | | | | Пацанчик с Поволжья
18 октября 2009, 16:26
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
Рэп - это музыка, хип-хоп - это субкультура.
Слушать надо то что хочешь, а не то что пишут на форумах олени, то что больше нравится и в зависимости от того, что ты хочешь от музыки. Вот тут говорил про классику, про джаз... Для меня классика - это старье, мертвая музыка, скука и тоска...и больше ни чего, ибо через тысячу лет классикой будет считаться бред бритни спирс и билана.. Вывод такой: классика это просто старье. Джаз, клубняк -просто не вижу смысла в музыки без слов. Нужен смысл. Попса - низкий уровень, кошмар просто, режет уши тупой текст и рифмы типа я-твоя, тебя-меня... Ну а всякий там металл не обсуждается даже, так как скрежет металла и чудовищные крики выворачивают на изнанку просто... Следовательно, рэп нам подарен судьбой и он наше спасение в мире шума - ведь он может быть разным: со смыслом - нтл,крек,юг. Музыкальным и танцевальным - электродог лок дога, и многие другие, учитывая что рэп дозволяет нам спиздить и использовать в своих целях любой минус любого исполнителя, любого жанра и композитора) Рэп в качествае фона - карандаш к примеру. Качевым - дохуя кого просто...ну и т.д
.
Вобщем без этой музыки ни как, любите качественный рэп)
Видимо ты не очень хорошо разбираешься в музыке как таковой. джаз - это не чисто инструментальная музыка. кроме того, что ты перечислил, есть ещё очень много музыкальных направлений и ответвлений. джаз с клубняком ни в коем случае нельзя вместе лить... классикой станут не бездари типа билана через 200 лет, а такие люди как Высоцкий, Шаляпин. мир.
теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы. людей делающих уникальную настоящую стоящую музыку где присутсвует бит еще меньше.и человек - НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ НА ЛИССЕН2 | | | | normal user
18 октября 2009, 18:12
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от ROMUL -Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
Слушать надо то что хочешь, а не то что пишут на форумах олени, то что больше нравится и в зависимости от того, что ты хочешь от музыки. Вот тут говорил про классику, про джаз... Для меня классика - это старье, мертвая музыка, скука и тоска...и больше ни чего, ибо через тысячу лет классикой будет считаться бред бритни спирс и билана.. Вывод такой: классика это просто старье. Джаз, клубняк -просто не вижу смысла в музыки без слов. Нужен смысл. Попса - низкий уровень, кошмар просто, режет уши тупой текст и рифмы типа я-твоя, тебя-меня... Ну а всякий там металл не обсуждается даже, так как скрежет металла и чудовищные крики выворачивают на изнанку просто... Следовательно, рэп нам подарен судьбой и он наше спасение в мире шума - ведь он может быть разным: со смыслом - нтл,крек,юг. Музыкальным и танцевальным - электродог лок дога, и многие другие, учитывая что рэп дозволяет нам спиздить и использовать в своих целях любой минус любого исполнителя, любого жанра и композитора) Рэп в качествае фона - карандаш к примеру. Качевым - дохуя кого просто...ну и т.д
.
Видимо ты не очень хорошо разбираешься в музыке как таковой. джаз - это не чисто инструментальная музыка. кроме того, что ты перечислил, есть ещё очень много музыкальных направлений и ответвлений. джаз с клубняком ни в коем случае нельзя вместе лить... классикой станут не бездари типа билана через 200 лет, а такие люди как Высоцкий, Шаляпин. мир.
теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы. людей делающих уникальную настоящую стоящую музыку где присутсвует бит еще меньше.и человек - НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ НА ЛИССЕН2 ты в очи долбишься? где я пиздел на лиссен2?
вроде все уже расписал Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы.
Я знаю что в джазе присутствует вокал, но он там играет роль "вокала" в клубных треках, основную роль же занимает как раз инструментал. имхо.
качественного рэпа тоже мало, не больше чем джаховых музыкантов.
теоритически ты можешь стать богаче абрамовича и известнее гитлера - удачи))
теоритически и джаз исполнять может любой, точно так же как и читать, да и то не каждый читать может - кто то заика, у кого то дикция левая и тд))
вот только качестве этого "рэпа любога чела" будет хреновым, как и джаза.
не надо недооценивать рэп.
а через две тысячи лет классикой всё равно будет попса | | | | Начинающий Мс
18 октября 2009, 18:49
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от ROMUL -Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
.
теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы. людей делающих уникальную настоящую стоящую музыку где присутсвует бит еще меньше.и человек - НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ НА ЛИССЕН2
Бля правда,вы ЗАЕБАЛИ пиздеть на Лисен2,это ахуенный коллектив,у них просто ахуенные темки для размышления,это просто ахуенная лирика не для дебилов,а как раз наоборот для умных людей | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
18 октября 2009, 18:54
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от ROMUL -Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
.
теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы. людей делающих уникальную настоящую стоящую музыку где присутсвует бит еще меньше.и человек - НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ НА ЛИССЕН2 ты в очи долбишься? где я пиздел на лиссен2?
вроде все уже расписал Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы.
Я знаю что в джазе присутствует вокал, но он там играет роль "вокала" в клубных треках, основную роль же занимает как раз инструментал. имхо.
качественного рэпа тоже мало, не больше чем джаховых музыкантов.
теоритически ты можешь стать богаче абрамовича и известнее гитлера - удачи))
теоритически и джаз исполнять может любой, точно так же как и читать, да и то не каждый читать может - кто то заика, у кого то дикция левая и тд))
вот только качестве этого "рэпа любога чела" будет хреновым, как и джаза.
не надо недооценивать рэп.
а через две тысячи лет классикой всё равно будет попса у Карана фраза в трэке охуенная есть: "Я слушаю музыку, а не инструменты"... | | | | Пацанчик с Поволжья
19 октября 2009, 01:00
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim
ты в очи долбишься? где я пиздел на лиссен2?
вроде все уже расписал с дуба рухнул?причем тут ты? -Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
чья цитата пали | | | | R.P. Рицедив прихода...
19 октября 2009, 04:41
| | |
#810 (ПС)
| Скоро все будет ребята , не суетитесь !!! | | | | Перец
19 октября 2009, 08:23
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от МЕЛ Скоро все будет ребята , не суетитесь !!! ...второй год это слышим ))) | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 08:59
| | |
#812 (ПС)
| я не пиздел на лиссен. я же не ск что они долбаебы. я все цивилизованно написал.
современная попса не станет классикой, она очень низкого уровня на 90%. | | | | Пацанчик с Поволжья
19 октября 2009, 11:10
| | |
#813 (ПС)
| ну тогда считай что я по крайней мере с тобой явно не согласен.мир | | | | Начинающий Мс
19 октября 2009, 12:44
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от МЕЛ Скоро все будет ребята , не суетитесь !!!
А когда у вас че нить будет?????? | | | | Перец
20 октября 2009, 11:42
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от denkill -Цитата от МЕЛ Скоро все будет ребята , не суетитесь !!!
А когда у вас че нить будет?????? чем меньше суеты, тем быстрее | | | | в Бане
20 октября 2009, 11:51
| | |
#816 (ПС)
| [QUOTE=МЕЛ;1068072557]Скоро все будет ребята , не суетитесь !!![/QUOTE
Одни обещания. | | | | Начинающий Мс
20 октября 2009, 15:11
| | |
#817 (ПС)
| [QUOTE=LXTMC;1068084541] -Цитата от МЕЛ Скоро все будет ребята , не суетитесь !!![/QUOTE
Одни обещания.
Ну если Мел пообещал,значит Женя не посто так нас кормит завтраками | | | | новый пользователь
20 октября 2009, 15:24
| | |
#818 (ПС)
| даже такой терпеливый человек, как я заеблся ждать альбом..........
когда этот долбанный ноябрь........
хоть ковёр бы кинули....... | | | | 4.i.P.S.i.K
20 октября 2009, 16:46
| | |
#819 (ПС)
| Вот и год уже прошел почти после пиздежа про новый альбом . Даже не буду спрашивать когда новый альбом | | | | певец ртом
20 октября 2009, 17:52
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Вот и год уже прошел почти после пиздежа про новый альбом . Даже не буду спрашивать когда новый альбом Евгений писал где-то,что скорей всего альбом будет в декабре 2009 года.
И не понимаю как можно писать что человек пизд.бол.....чтобы выпустить альбом нужны деньги и время,так что тут не всё от Джерра зависит!!!
Вдальнейшем посторайся быть уважительней к людям если не знаешь как и что делается !!! | | | | Но тётя рая палит
20 октября 2009, 17:55
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Вот и год уже прошел почти после пиздежа про новый альбом . Даже не буду спрашивать когда новый альбом больше | | | | Начинающий Мс
20 октября 2009, 19:27
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Вот и год уже прошел почти после пиздежа про новый альбом . Даже не буду спрашивать когда новый альбом
Бля да и не спрашивай,можешь даже и когода выйдет альбомчик не скачивать | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
20 октября 2009, 19:43
| | |
#823 (ПС)
| да чуть-чуть осталось...уже собрали большую часть альбома... | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 08:14
| | |
#824 (ПС)
| проблема не в материале. девушка Джерра мне говорила, что монолит загружен. материал был ещё прошлой осенью. Монолит решает - об этом и Джерр много говорил.
интересно, а какой будет тираж?
и какой он был у выхода и шага в сторону? | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 15:43
| | |
#825 (ПС)
| в РЕАЛЕ ЧТО ЛИ АЛЬБОМ В НОЯБРЕ ВЫЙДЕТ....? | | | | |