Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Джерр почти плачет на треке что ли, или мне кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | А кто-нибудь в курсе чем сейчас остальные участники группы занимаются, я имею ввиду Ганса, Сэна ?! ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AlexxUnder Джерр почти плачет на треке что ли, или мне кажется да это черновик, по качеству же видно. ощущение что на микро от наушников
а трэк ясен хрен склейка обычная | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Dron aka norD что за день то такой! еще вот такие 2 подгона которые админ не считает треками, ценим Дай хоть ссылку на группу саму. А то так не посмотреть. Надо вступить в группу.
В треке "Костя Алмаз ft. NTL – Ажиотаж" не Джер по любому. Просто голос немного похож если не прислушиваться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Dron aka norD что за день то такой! еще вот такие 2 подгона которые админ не считает треками, ценим Дай хоть ссылку на группу саму. А то так не посмотреть. Надо вступить в группу.
В треке "Костя Алмаз ft. NTL – Ажиотаж" не Джер по любому. Просто голос немного похож если не прислушиваться. в этом треке Jerr, просто у него голос такой унывающий
правильно что админы их не считают, те рэпперы не на тогдашнем еще уровне Джерра, треки всего лишь любительские склейки
Jerr(Ntl) feat Mc old(Восточный) – The light
Tucap feat. Jerr NTL – Одним днём Добавлено через 38 минут 10 секунд -Цитата от Спойлер Зачем новую тему создавать? Для новых подгонов? А МОЖЕТ БЫТЬ В ОЖИДАНИИ АЛЬБОМА? Для следующего унылого нового трека через года 3 |
Последний раз редактировалось Agression2012, 18 августа 2014 в 21:57.
| | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Dron aka norD что за день то такой! еще вот такие 2 подгона которые админ не считает треками, ценим Дай хоть ссылку на группу саму. А то так не посмотреть. Надо вступить в группу.
В треке "Костя Алмаз ft. NTL – Ажиотаж" не Джер по любому. Просто голос немного похож если не прислушиваться. держи ссыль не знал, что закрытая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Акуэнный разве это джер на новом треке? да навряд ли джер,ущербно все очень,спиздили похожих рифм и вставили где надо,чтобы все чинно было и все | | | | использователь
Регистрация: 28.12.2010 | посоны, помогите решить эдакой ребус, который так и не могу разгадать на протяжении 6 лет наверное
Что за трек играет на фоне, перед началом "Падал летний снег"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Акуэнный разве это джер на новом треке? да навряд ли джер,ущербно все очень,спиздили похожих рифм и вставили где надо,чтобы все чинно было и все не веришь что это Джерр? Попробуй послушать 2 раунд 9-го оффициального, всё поймешь, там тоже трек на отходняках был записан. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от НОГИ НА ПОРОГЕ посоны, помогите решить эдакой ребус, который так и не могу разгадать на протяжении 6 лет наверное
Что за трек играет на фоне, перед началом "Падал летний снег"? а в конце кто "Летний кипишь"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Agression2012 -Цитата от не знаю =( -Цитата от Акуэнный разве это джер на новом треке? да навряд ли джер,ущербно все очень,спиздили похожих рифм и вставили где надо,чтобы все чинно было и все не веришь что это Джерр? Попробуй послушать 2 раунд 9-го оффициального, всё поймешь, там тоже трек на отходняках был записан. но там явно не так,как сейчас да и голос около где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Sergej09 Ребят, никто не знает,JERR сейчас делает музыку ? Стелит не по детски...альбом за альбомом от сезона к сезону) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Sergej09 Ребят, никто не знает,JERR сейчас делает музыку ? Стелит не по детски...альбом за альбомом от сезона к сезону) летят порции музона | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Agression2012 -Цитата от не знаю =(
да навряд ли джер,ущербно все очень,спиздили похожих рифм и вставили где надо,чтобы все чинно было и все не веришь что это Джерр? Попробуй послушать 2 раунд 9-го оффициального, всё поймешь, там тоже трек на отходняках был записан. но там явно не так,как сейчас да и голос около где-то кто-то тоже не верил | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | Что-то вообще новый трек каличный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | залейте трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | этот трек особого желания нету заливать, скину только часть со словами Jerra http://rghost.ru/57588463 | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | по-моему, группа НТЛ уже не актуальна, как и её бывший состав. отчитали уже, все, кто, что могли. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alf(Friday13) по-моему, группа НТЛ уже не актуальна, как и её бывший состав. отчитали уже, все, кто, что могли. а что нынче актуально? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Alf(Friday13) по-моему, группа НТЛ уже не актуальна, как и её бывший состав. отчитали уже, все, кто, что могли. а что нынче актуально? Окси и ко | | | | использователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Alf(Friday13) по-моему, группа НТЛ уже не актуальна, как и её бывший состав. отчитали уже, все, кто, что могли. а что нынче актуально? Александр Жвакин | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Alf(Friday13) по-моему, группа НТЛ уже не актуальна, как и её бывший состав. отчитали уже, все, кто, что могли. Да весь состав то уже точно не услышим, хотя многие сомневались, но Джерра всё таки услышали, хотя и толку с того уже немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от karifan777 из окон каждого домаааа | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Когда Джерр соберется с духом подскажите?? | | | | |