В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от PssMnWd ебать, что за привычка такая - за всех сразу говорить? Тебе насрать - свали нахуй значит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | даа,в сибире они почему то не могли ''нормальный репчик'' выпустить((
ну мож джерр в питере что-нибуть замутит, без всяких проблем,или на другом лаибле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Srch даа,в сибире они почему то не могли ''нормальный репчик'' выпустить((
ну мож джерр в питере что-нибуть замутит, без всяких проблем,или на другом лаибле)) как раз в Сибе он и мутил охуенный рэпчик, не уверен, что так же хорошо пойдет в Питере  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | частенько переслушиваю альбом 2003 года выход,хотелось бы чего новенького услышать,но не такой шлак котоырй джерр сдал на 9 оф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от АВОКАДО частенько переслушиваю альбом 2003 года выход,хотелось бы чего новенького услышать,но не такой шлак котоырй джерр сдал на 9 оф  как на второй раунд ))) да ему на те баттлы пофигу, он на отъебись треки делал, не в этом суть, важнее того что он сможет сделать нового чтобы удивить как нибудь | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Я из Новосибирска,салам! | Jerr уже совсем не торт,вообще разонравился...обожаю старые треки ntl, было время... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | хочу ознакомиться с его творчеством , чего посоветуете самого хорошего и интересного ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | -Цитата от коля_крыШкин хочу ознакомиться с его творчеством , чего посоветуете самого хорошего и интересного ? https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-normalnyi-rapchik-alboma...ik-412537/ | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Agression2012, 11 января 2013 в 18:16.
| | | нормальный пользователь
Хочется послушать новенькие темы от джерра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Srch даа,в сибире они почему то не могли ''нормальный репчик'' выпустить((
ну мож джерр в питере что-нибуть замутит, без всяких проблем,или на другом лаибле)) вообще-то они через Монолит выпускались,а после слияния монолита и еще пары компаний,на выпуск их материала просто положили болт ,вот и все
фотки выше збс такой подгон,заметил Деста,Дигги | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | фоточки порадовали ага!))писс | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Real Junk фоточки порадовали ага!))писс я просто искал всякие фотки с Джерром и группой NTL, думал мож какую то инфу найду про видео со старых концертов, и случайно на них наткнулся, похоже какая то фанатка их себе в профиль закидывала, они там уже давно еще с 2004 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | джерр сдулся как камера на старой девятке в который раньше гоняли треки нтл | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: США | раньше надо было двигаться, на сегодняшний день ему просто респктос за прошлое, а сей час уже он списан со счетов, раньше да, прям звездами они были | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Agression2012 25/12/2012  судя по первой фотке - выступает на утреннике в детском саду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Jerr один в новом городе трудно же че то там замутить... | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Srch Jerr один в новом городе трудно же че то там замутить... у него и в родном ничего не получалось  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Джерр лошарка  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | пиздец группа уебанская драг рейсинг вся хуйня ебите меня семеро  | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2012 | ооо фотки с концерта))радует.а треки новые читал он или нет? | | | | нормальный пользователь
серега здаров! как делишки?
ты не вкурсе JERR готовит в питере что-нибуть или нет Сергей
Привет . Дела норм ) Сам как ? Списывались с ним недавно и он сказал что готовится альбом сольный , когда выйдет он не сказал ибо сам пока не знает когда закончит , радует что в деле . Может пару треков с нового и скинет . Я уже честно больше альбом жду от РП , у них намечается самая настоящая бомба я
угу радует что JERR делает сольник,ет будет класс!!! мож скоро одну демку скинет) Сергей
Обещал именно пару треков , а не дэмки я
в натуре??
а у него есть место где записывать треки
а когда примерно мы слыханем его питерский репчик)
блин очень жду! Сергей
Ну вот это я у него не узнавал . Он мне ответил потому что у нас с ним общий хороший знакомый . И когда услышим он тоже в подробности не вдавался . Мир ) я
ждемс!
ет будет бомба!! Сергей
Тоже жду с нетерпением , Как Jerr говорит ,, Главное не количество а качество ,, я
мож даже фиты будут) Сергей
По любому , не зря он в Питер уехал | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | к нервному и РП вообще в помощь марат переехал как я понимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | -Цитата от D-Mar ооо фотки с концерта))радует.а треки новые читал он или нет? да , были новые треки , выступил он там классно говорят | | | | |