ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Эх..как же я их часто слушал в 8 лет...просто пиздец..особенно трек "Физика хип хопа" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | ах!какие же классные,будут новые треки!ммм) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | угу,новый альбом будет бомба))) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | 2013 год. не подведи! | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2012 | какие новости от джера?что на счет треков.когда альбом?всем районом ждем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от D-Mar какие новости от джера?что на счет треков.когда альбом?всем районом ждем. ничё нет | | | | нормальный пользователь
JERR Что-то готовит. Не знаю альбом или нет. Но трэки новые есть. У меня пишется.
Вернее планирует записаться.
Про остальное не знаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Sergej09 Ильюха Сонет вконтакте
JERR Что-то готовит. Не знаю альбом или нет. Но трэки новые есть. У меня пишется.
Про остальное не знаю! Допустим запишет у него он какую то часть новых треков, еще старые некоторые перепишет, а дальше как прийдет время альбом выпускать, снова будем ждать хуеву тучу времени, сколько можна планировать?)) Ему давно уже действовать пора а он все еще планирует, ленивый рэппер ) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Agression2012 дунуть и лежать планировать интереснее | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от Sergej09 Ильюха Сонет вконтакте
Про остальное не знаю! ЗАЕБИСЬ что новости появляются ,а то 11,12 ваще глухо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от 16-bit -Цитата от Sergej09 Ильюха Сонет вконтакте
Про остальное не знаю! ЗАЕБИСЬ что новости появляются ,а то 11,12 ваще глухо... верь побольше ага. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | заебись если он в питере что-то готовит | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2012 | JeRR снова в деле.ждем треков.но вопрос когда.и будет ли альбом? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Все ждете,я тоже еще жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от denkill Все ждете,я тоже еще жду ждать альбом тоже самое как стоять в большой очереди в магазине не зная за чем стоишь или это есть в продаже, а в конце оказывается, что то чего надо там нету Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от PssMnWd Agression2012 дунуть и лежать планировать интереснее Веселее и похуистичнее планировать накурившись плана играться в гонки. Всё что Джерр может выложить в ближайшее время так это видосы с игр или фотки с приколами | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Agression2012 -Цитата от denkill Все ждете,я тоже еще жду ждать альбом тоже самое как стоять в большой очереди в магазине не зная за чем стоишь или это есть в продаже, а в конце оказывается, что то чего надо там нету Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от PssMnWd Agression2012 дунуть и лежать планировать интереснее Веселее и похуистичнее планировать накурившись плана играться в гонки. Всё что Джерр может выложить в ближайшее время так это видосы с игр или фотки с приколами я тото кт о был еще со втоорой части, теперь здесь, до половины этой темы, в каждой страницы присутствовал , и тот кто был еще в присутсвола на "выходе" альбомса, и тыф мне говоришь что я не знаю НТЛ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от PssMnWd Agression2012 дунуть и лежать планировать интереснее Эт точно, по себе знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Sergej09 Спасибо за новость, а то мой аккаунт на вк заблочен временно)) так хоть здесь узнаю что то новое. Они еще не закинули записи с концерта на котором был Jerr 25 Декабря, а уже про клипы и треки разговаривают.))
Но лучше всё же им не обещать, потому что в 90% случаев если кто то пообещает, то по закону подлости выходит облом, лучше выкладывать всё неожиданно для всех, так чтобы заранее никто не знал, всё равно потом найдется что обсудить после выхода, толку нет с того что здесь люди сидят по 3 года и обсуждают однин и тоже несуществующий альбом и ждут треков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | а я думал клип они уже давно зделали -
Евгений JERR Ефименко : А у меня уже предпросмотровый вариант клипа есть без коррекции )
класс если потехоньку там наченается движ)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Sergej09 Спасибо за новость, а то мой аккаунт на вк заблочен временно)) так хоть здесь узнаю что то новое. Они еще не закинули записи с концерта на котором был Jerr 25 Декабря, а уже про клипы и треки разговаривают.))
Но лучше всё же им не обещать, потому что в 90% случаев если кто то пообещает, то по закону подлости выходит облом, лучше выкладывать всё неожиданно для всех, так чтобы заранее никто не знал, всё равно потом найдется что обсудить после выхода, толку нет с того что здесь люди сидят по 3 года и обсуждают однин и тоже несуществующий альбом и ждут треков
нет еще,обещали 10 числа и видео и фото с концерта)
интересно джерр там новые треки читал или нет | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Agression2012, 7 января 2013 в 01:30.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | альбом джерра - это как детокс доктора дре))) а вообще думаю, что если у джерра выйдет сольник, то он взорвет 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Srch альбом джерра - это как детокс доктора дре))) а вообще думаю, что если у джерра выйдет сольник, то он взорвет 100% Тот Детокс задержится намного дольше чем альбом Джерра, если это правда что он что то собирается записывать и в дальнейшем отнесется к этому серьёзно, доведет дело до конца, а не просто выкинет демки, через год сэмплер и потом всё остановится на этом | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2012 | ходит слушок что JeRR записывает новый трек и клип.все ждем!)) | | | | |