Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Agression2012 Прикольная видяха. Там типок такой чисто модный, в шапке Нике на Децела похож в натуре.
Не знаю в курсе ты нет, но есть ещё один древний видос, где Джер типа свой куплетик понтовый зачитывает из песни "Хороший день" Он кстати его сам сюда на форум заливал в 2002-ом году. Тоже забаный ролик. -Цитата от Данила да даже если сейчас его выпустит то будет полный провал..упустили они свой шанс,второго не дано!и джер судя по всему это понимает!если и выпустит то только так для старого слушателя...и будет это все так же уныло смотрется Да ну нафиг... Может он потому резину и тянет, потому что готовит бомбу.
Почему провал? Считай он сейчас в Питере тусуется. Там кто то говорил, что фиток со Смоки возможно будет. Да, в любом случае качество лучше.
Вон Лига например тоже не спешит с альбомами. А как сделает, дак ниче так. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 30 сентября 2012 в 07:34.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от не знаю =( по свежее бы подгоны) ждёмс | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Подписаться на тему | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Данила да даже если сейчас его выпустит то будет полный провал..упустили они свой шанс,второго не дано!и джер судя по всему это понимает!если и выпустит то только так для старого слушателя...и будет это все так же уныло смотрется как ЭТО СИЛЬНО  драго не чего личного)))просто действительно вы сейчас как влад валов)))вы то хоть смирились))а это то старик до сих пор чето дрыгается с майком))))  правильно правильно. нечего трясти стариной  | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Agression2012 Прикольная видяха. Там типок такой чисто модный, в шапке Нике на Децела похож в натуре.
Не знаю в курсе ты нет, но есть ещё один древний видос, где Джер типа свой куплетик понтовый зачитывает из песни "Хороший день" Он кстати его сам сюда на форум заливал в 2002-ом году. Тоже забаный ролик. -Цитата от Данила да даже если сейчас его выпустит то будет полный провал..упустили они свой шанс,второго не дано!и джер судя по всему это понимает!если и выпустит то только так для старого слушателя...и будет это все так же уныло смотрется Да ну нафиг... Может он потому резину и тянет, потому что готовит бомбу.
Почему провал? Считай он сейчас в Питере тусуется. Там кто то говорил, что фиток со Смоки возможно будет. Да, в любом случае качество лучше.
Вон Лига например тоже не спешит с альбомами. А как сделает, дак ниче так. Жить в Питере, и знать людей из тусы - это разные вещи. Смоки давно уже работает с Москвой на газе, это совсем другой уровень. НТЛ умерли не успев родиться, сейчас тот рэп уже не в моде (если он вообще был в моде), а что-то совсем новое я думаю у Джера не хватит сил (стиля, скилла), просто время уже ушло, правила игры поменялись. Это не 2000 год, когда всё было относительно просто, конкуренция уже совсем другая. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Slam ну ка не врать, я почти каждый день вижу как школьники сидят на скамейках покуривают и слушают какойнибудь драгрейсинг))) | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Митолфэйс Дуум Slam ну ка не врать, я почти каждый день вижу как школьники сидят на скамейках покуривают и слушают какойнибудь драгрейсинг))) В середине 00-ых я тоже из девятин постоянно слышал их в НСКе, но это же не говорит ни о чём. Где-то в глубинке может и юру шатунова слушают ещё. В Питере я ни разу не слышал чтобы кто-то их слушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Slam -Цитата от Митолфэйс Дуум Slam ну ка не врать, я почти каждый день вижу как школьники сидят на скамейках покуривают и слушают какойнибудь драгрейсинг))) В середине 00-ых я тоже из девятин постоянно слышал их в НСКе, но это же не говорит ни о чём. Где-то в глубинке может и юру шатунова слушают ещё. В Питере я ни разу не слышал чтобы кто-то их слушал. Там похоже многие гуфа еще с 2006 г слушают)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Денис Андермяу Дайте Джера вконтакт  http://vk.com/jerrntl | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | недавно в машине летний кипишь слушали...настальгия... | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Sergej09 Да, я наверно целый год не мог его найти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Ты ему подгони майк раз такое дело, а то он бедняга уже давно ждет) дело в альбоме, он типа ждет и запарился уже
глянь его статус: никогда не будет ни клипа ни альбома ёпта!!!год жду микрофон...в питере с этим туго видимо  |
Последний раз редактировалось Agression2012, 3 октября 2012 в 11:47.
| | | МиМ
жалко джерр забросил реп | | | | новый пользователь
жалко джерр забросил реп у кого из ex-NTL и будут альбомы, так это у Olven и Lil'den, но в обоих случаях многим еще прийдется ждать полгода-год
Скоро должен быть альбом у RP из Новосиба, там где трое участников : Trenger, Freddy и Mel
А про Джерри даже и не знаю что сказать) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Джерру надо жениться  | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Agression2012 Ты ему подгони майк раз такое дело, а то он бедняга уже давно ждет) дело в альбоме, он типа ждет и запарился уже
глянь его статус: никогда не будет ни клипа ни альбома ёпта!!!год жду микрофон...в питере с этим туго видимо  Кто бы мне подогнал покушать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | что в питере так тежало микрoфон найти или чо  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | видимо там дефицит | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | все микрофоны смоки мо скупил чтобы никто не читал репу без него) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | пусть купит себе микрофон,что ето за дела..  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Sergej09 пусть купит себе микрофон,что ето за дела..  за пицот рублей для караоке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от AlexxUnder видимо там дефицит С этим ничего не поделаешь, Питер ранее именовался столицей воров и наркоманов) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | в питере много же всяких студии,джерр иди в студио и записывай альбом нахер тебе микро) | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Sergej09 в питере много же всяких студии,джерр иди в студио и записывай альбом нахер тебе микро) Он наверное на измене под Питерским гашем, а может просто стесняется... А может устроился на хорошую работу, получает 50-100к, и нах. ему этот рейп )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Slam -Цитата от Sergej09 в питере много же всяких студии,джерр иди в студио и записывай альбом нахер тебе микро) Он наверное на измене под Питерским гашем, а может просто стесняется... А может устроился на хорошую работу, получает 50-100к, и нах. ему этот рейп )) Да скорее всего перекурил) и стебануться решил 
вообще могли и страницу взломать и от его имени написать)
может он вообще все это время нас разыгрывал с альбомом) | | | | |