music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | тему засрали... эх, NTL было время... щас уже не то, а кто нить про нервного(фонетика) знает что нить? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | буквально на днях слушал их хит "Летний кипишь", сразу детство вспомнилось, часто на репите была песня эта | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от bodaibo тему засрали... эх, NTL было время... щас уже не то, а кто нить про нервного(фонетика) знает что нить? мне самому интересно знать. Готовит ли он что нибудь??? Тоже куда то пропал, так же как ганс и лил ден, последний хоть трек недавно записал, вроде бы спальник готовит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | интересно а джерр что то готовит или нет | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Sergej09 интересно а джерр что то готовит или нет прочти все 166 страниц. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade
судя по твоему посту - из Оленегорска как раз таки ты вылез Olenegorsk aka Novosibirsk да я понял, что ты имеешь ввиду, просто в этой теме большинство Новосибирцев сидит, нахуй заходить и оскорблять всех сразу? Ваще заебали уже все эти школярские подъебы про Новосиб. школярские ? ну не знаю, нтл тогда ещё сами свой лицей заканчивали, когда эти шутки пошли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | уверен еще будут бомбы от джерра,или вместе с кем-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Srch уверен еще будут бомбы от джерра,или вместе с кем-нибудь может и будут когда время прийдет, а прошло уже не очень мало)Jerr уже заебался)
Интересно до Нового года хоть что то реальное по теме альбома он сам выскажет в контакте или все будут снова ждать следующего лета, а вдруг случится мега-чудо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хуй чё там будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Почему-то все Новосибирские талантливые известные рэппера быстро становятся популярными, а потом также быстро сдуваются, почему вот такая хуйня происходит только | | | | Пустая комната
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я чо та не догоняю... Джерр сейчас в Питере и собирается писать альбом?!??!?!)
хоть бы фото-видео-мп3 подтвержжение было))))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Мне вот интересно, а чем занимается сейчас Трамп???
Кстате Нервного с днем рождения | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от endville я чо та не догоняю... Джерр сейчас в Питере и собирается писать альбом?!??!?!)
хоть бы фото-видео-мп3 подтвержжение было))))) Ну дак есть уже старенькое видео подтверждение конца 2011 года, где он в Питере на тележках катается у супермаркета. | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от denkill -Цитата от bodaibo тему засрали... эх, NTL было время... щас уже не то, а кто нить про нервного(фонетика) знает что нить? мне самому интересно знать. Готовит ли он что нибудь??? Тоже куда то пропал, так же как ганс и лил ден, последний хоть трек недавно записал, вроде бы спальник готовит. насколько я знаю лилден щас активно пишет... последние совместки с ТТ/дотем отличные... мне понравились... Мизуро вроде затих... ждем джера... а да и сольник ден вроде как точно готовит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Они ещё живы?!?))))))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Вайро Они ещё живы?!?))))))) хахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | а почему джерр в питер переехал | | | |
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | тема сдохла - ибо от джерра опять нет никаких новостей
а ну да... это же джерр... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Спалил цитату в группе контакта украинского рэпа
"...уже 2013-ий на носі,
а я досі пишу то, що почав в 2008-му..."
Представляю Вашій увазі перший шмат мого альбому "Почути час"))))))
Конечно Jerr за 5 лет выложил больше чем 8 треков, но альбомом и не пахнет похоже))
У него альбомы пишутся по ходу таким же образом) иногда вспоминает и дописывает, а потом забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Трамп по условке на месте прописки,если это правда,Джер в Питере и камбэком не пахнет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | ну блин,джерр же хочет.. по идее. в сибире он с трампом делал классный репчик:
ждём джеррика из питера | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Xaser классно зачитал | | | | |