нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | давай Jerr возврашайся !!!!! | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Игорь Торнадо джерра все забыли. нету смысла чтото выпускать Наоборот нужно выпустить бомбу и напомнить о себе спустя столько времени. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Игорь Торнадо джерра все забыли. нету смысла чтото выпускать Наоборот нужно выпустить бомбу и напомнить о себе спустя столько времени. да кстати было б охуеннно еслибы вроде чёто летом обещал альбом клип | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от MurametS -Цитата от denkill -Цитата от Бакс Банни Джерр хуета ты просто слишком мал. И твой атрофированный недоразвитый мозг не воспринимает его треки. Всем мир, с нетерпением жду продукта. ты умрешь от гриппа не поможет мене терафлюююю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | скоро вроде альбом 01.06.2012
пора уже какой-нить промо трек,или клип будет типа промо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Srch скоро вроде альбом 01.06.2012
пора уже какой-нить промо трек,или клип будет типа промо Да нах... лучше просто чтобы альбом хотя бы был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Строительный маг Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... старый пост )) где то я такой уже видел) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | так как тема называется НТЛ то хочется узнать может кто нибудь скажет. Где такие ребята как Лилден, Ганс??? Что то о них ничего не слышно. Ни чего нового не выходит. Не надо мне сейчас говорить что типа они давно ушли из НТЛа, и в лиссенту не числятся. Это я все знаю. Но действительно талантливые мс, которые дали начало легендарной группе, уходят с этой реп сцены. Печально на самом деле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | а когда у джерра ближайший концерт | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | эх джер джер | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Витя Агрегат Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть! ты точно про 2012 год говоришь?))) или про 2009)
где тогда инфа про релиз сборника от Монолита) Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK эх джер джер самое забавное что админ еще одной группы вконтакте написал ждите альбом скоро) это или шутки такие или мы ничего понять не можем) | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Строительный маг Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... в сравнении с вышеперечисленными их репчик каким то простоватым казался, как в какой то статье написали "деревенским"
лично у меня пару треков в плейлисте висят до сих пор | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на работе сегодня пацан включал первый альбом их, давно не слушал его | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | хотел написать про молодость про как давно это было траву что зеленей была про NTL , потом подумал к чёрту движемся дальше,планета вертица ру рэп движеца как мне кажецо (по моему сугубо личному мнению ) в довольно перспективном направлении! А про лил-дэна и тину они сами выбирали свой жизненный путь и решили что хип-хоп приведёт их в никуда или в хрен знает куда ,кароч не туда кудаим надо,хотя ИМХО переплюнули бы всяких гуфов и ак 47 вместе взятых. надеюсь джер порадует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Витя Агрегат Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть! ты точно про 2012 год говоришь?))) или про 2009)
где тогда инфа про релиз сборника от Монолита) Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK эх джер джер самое забавное что админ еще одной группы вконтакте написал ждите альбом скоро) это или шутки такие или мы ничего понять не можем) зачем тогда ето писать,ето же джерр писал или нет :
Дата выхода сольного альбома JERR'а запланирована на 01.06.2012 | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Раньше говорили: "Когда рак на горе свиснет!"
Сейчас говорят: "Когда у NTL альбом выйдет!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | Культовая группа, дети обоссаных подъездов на них росли | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Группа сейчас что-то делает еще? предвидятся треки? | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2012 | как выйдет сольник...послушаем...но по моему время Джера и НТЛ давно прошло | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от AyRoGen как выйдет сольник...послушаем...но по моему время Джера и НТЛ давно прошло да джерр теперь вместо треков только с гонок на компе видео выкладывает)))) | | | | нормальный пользователь
жду альбом..скоро июнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | после шага в сторону был такой пик, нужно было ловить момент... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Строительный маг после шага в сторону был такой пик, нужно было ловить момент... уже не раз такое слышал) время прошло и не вернешь теперь | | | | |