Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну вы ещё 2000 вспомните | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от DreamShade -Цитата от Agression2012
Еще и на 8 впоряде, но на 9 как то уже не то пошло как хотелось, особенно 2 р. а вот ты себя на его место поставь, ты бы стал задрачиваться по баттловой теме, если бы был уверен, что тебя все равно сольют? Я уверен, что ребята из Касты полюбому бы слили Джеральдино раунде так в 4-5.
Хотя я ваще не ебу, чем же лучше тот же самый Рем Дигга? Джерр мне кажется по всем параметрам его уберет. я скорее слушатель а не исполнитель, он после сказал что тот трек сдал когда был обкуренный, да и вообще он на отьебись уже сдавал на 9, уже мало кто верил что будет учавствовать) на 2 роунд он писал трек за час или за два | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Agression2012 -Цитата от DreamShade
а вот ты себя на его место поставь, ты бы стал задрачиваться по баттловой теме, если бы был уверен, что тебя все равно сольют? Я уверен, что ребята из Касты полюбому бы слили Джеральдино раунде так в 4-5.
Хотя я ваще не ебу, чем же лучше тот же самый Рем Дигга? Джерр мне кажется по всем параметрам его уберет. я скорее слушатель а не исполнитель, он после сказал что тот трек сдал когда был обкуренный, да и вообще он на отьебись уже сдавал на 9, уже мало кто верил что будет учавствовать) на 2 роунд он писал трек за час или за два если и вправду на альбоме будет совсем другой материал, и не будет ни одного трека с демо семплера, он его заранее подготавливал понемногу, но треки не светил или все таки начал с нуля? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Agression2012 -Цитата от DreamShade
а вот ты себя на его место поставь, ты бы стал задрачиваться по баттловой теме, если бы был уверен, что тебя все равно сольют? Я уверен, что ребята из Касты полюбому бы слили Джеральдино раунде так в 4-5.
Хотя я ваще не ебу, чем же лучше тот же самый Рем Дигга? Джерр мне кажется по всем параметрам его уберет. я скорее слушатель а не исполнитель, он после сказал что тот трек сдал когда был обкуренный, да и вообще он на отьебись уже сдавал на 9, уже мало кто верил что будет учавствовать) на 2 роунд он писал трек за час или за два а меня приколол трек, кстати | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Servette кстати та же фигня вроде хуйня хуйнёй, а качает нормально так и слух не напрягает | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от AlexxUnder кстати та же фигня вроде хуйня хуйнёй, а качает нормально так и слух не напрягает ну он нормальный трек можно было бы с натяжкой в 3 пустить! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | ну наверн будут треки как где трамп ''читает про зиму'' , "нам дела нет больше" .. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Sergej09 -Цитата от Agression2012 -Цитата от Тимоххха на 2 роунд он писал трек за час или за два если и вправду на альбоме будет совсем другой материал, и не будет ни одного трека с демо семплера, он его заранее подготавливал понемногу, но треки не светил или все таки начал с нуля? ну наверн будут треки как где трамп ''читает про зиму'' , "нам дела нет больше" .. наврядли они будут | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | остается надеятся, что вообще что-то булет..)))).. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Sergej09 -Цитата от Agression2012
если и вправду на альбоме будет совсем другой материал, и не будет ни одного трека с демо семплера, он его заранее подготавливал понемногу, но треки не светил или все таки начал с нуля? ну наверн будут треки как где трамп ''читает про зиму'' , "нам дела нет больше" .. наврядли они будут Это точно что врядли, Jerr с трампом уже давно вместе не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Max Rezonans остается надеятся, что вообще что-то булет..)))).. Я до сих пор надеюсь, что Джеральдино выдаст что-то по-настоящему охуенное | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Тимоххха -Цитата от Sergej09
ну наверн будут треки как где трамп ''читает про зиму'' , "нам дела нет больше" .. наврядли они будут Это точно что врядли, Jerr с трампом уже давно вместе не работает дело не в этом работают ли они вместе,просто если саунд хороший то почему бы и не выпустить!
я говорю что ничего не будет размышляя из того что,джерр заявил о создании нового проекта Jerr заметьте уже не Нтл,а те треки нам дела нет больше и еще что-то,он писал будучи Джерр(Нтл),отсюда и мой вывод | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Agression2012 -Цитата от Тимоххха наврядли они будут Это точно что врядли, Jerr с трампом уже давно вместе не работает дело не в этом работают ли они вместе,просто если саунд хороший то почему бы и не выпустить!
я говорю что ничего не будет размышляя из того что,джерр заявил о создании нового проекта Jerr заметьте уже не Нтл,а те треки нам дела нет больше и еще что-то,он писал будучи Джерр(Нтл),отсюда и мой вывод Это верно, но некоторые соло от NTL все таки не помешало бы выпустить)) Там фиты то были с трампом но как же ему презентацию треков тогда делать если они теперь далеко, одному читать на сцене по пол трека как то не очень катит, разве что и за него текста зачитывать. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Тимоххха -Цитата от Agression2012
Это точно что врядли, Jerr с трампом уже давно вместе не работает дело не в этом работают ли они вместе,просто если саунд хороший то почему бы и не выпустить!
я говорю что ничего не будет размышляя из того что,джерр заявил о создании нового проекта Jerr заметьте уже не Нтл,а те треки нам дела нет больше и еще что-то,он писал будучи Джерр(Нтл),отсюда и мой вывод Это верно, но некоторые соло от NTL все таки не помешало бы выпустить)) Там фиты то были с трампом но как же ему презентацию треков тогда делать если они теперь далеко, одному читать на сцене по пол трека как то не очень катит, разве что и за него текста зачитывать. если так пойдет сам и будет читать без трампа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | как вы думаете будут фиты | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | когда же сие произведение увидит свет например
и будет ли оно вообще | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Srch как вы думаете будут фиты ну я думаю если что-то будет от джерра тоо пару фитков будет | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Srch как вы думаете будут фиты в питер уехал, ради фита со смоки!!!! ждем.. будет круто..))).. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Srch как вы думаете будут фиты в питер уехал, ради фита со смоки!!!! ждем.. будет круто..))).. да конечно ты сам понял что сказал??7
в питер он скорее всего по работе уехал,а ни ради фотов,я считаю что фиты с питерскими могут быть конечно,но то что он туда не из-за музыки дернул это однозначно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Srch как вы думаете будут фиты в питер уехал, ради фита со смоки!!!! ждем.. будет круто..))).. да конечно ты сам понял что сказал??7
в питер он скорее всего по работе уехал,а ни ради фотов,я считаю что фиты с питерскими могут быть конечно,но то что он туда не из-за музыки дернул это однозначно! кто то писал в оф группе из тех с кем он общается что там хорошая звукозаписывающая студия где он занимается музыкой, возможностей больше, новое место и т д | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | ну может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Тимоххха ну может быть зато ожиданиями и обещаниями уже заморили по полной | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | это уже вошло в традицию , что джерр обещает постоянно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | JERR [NTL] официальная группа - Новый альбом совсем скоро! | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Sergej09 JERR [NTL] официальная группа - Новый альбом совсем скоро! ну глянем | | | | |