новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от саша ясно -Цитата от Agression2012 Это ты насчет Тины с Джерром (T-na, Jerr, Gans)?
В контакте просто треки искал, оказалось что и в нете тоже можна было такую найти, редкая версия какая-то, я на время обратил внимание что больше обычного и кто то еще подписал трек так T-na, Jerr, Gans
Так и услышал. Я сам в шоке был через столько лет найти такую версию
А потом уж решил 2 версии по кускам в одну соединить вырезав куплеты Драго, (мне просто Драго кажется неуместен на треке), и один куплет Ганса (он в 2 версиях просто одинаковый), ну это так для себя чисто экспериментировал уже. http://rghost.ru/35661249
у меня есть демка трека книга жизни, там сэн ещё читает Я давно эту дему слышал, ее на альбом не кинули, к тому времени Сэн ушел уже и Джанг читал его куплет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от ха1000000 народ есть у кого димы мела куплет с делит ал, или версия где этот куплет с куплетом склеин, чтоб мела отрезать? А зачем тебе отрезать Мела от Jerra
У тебя есть еще чей-то куплет на этот трек?
Мел (RP) - Удали Всё http://rghost.ru/35665009 | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от RetroVox -Цитата от denkill -Цитата от RetroVox НТЛ - гавно гавно бро, это ты НТЛ - это гавно для мелких) или для недаумков)
эн-ти-эл Айе, Айе перепонки лопнули,
Руский рэп обосрался АййЕ!
Вот именно твое высказывание,говорит что ты бро еще в школе учишься, не обоснованная хуйня, это ни хуя не факт, а вот то что на НТЛе выросли многие люди, это факт, и теперь ты высказываешься,что это "гавно". Участники НТЛа многого добились. А чего добился ТЫ???? Соответственно ты понимаешь WHO IS WHO.
P.S. Я доходчиво объяснил свое предыдуще высказывание про "гавно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от denkill -Цитата от RetroVox -Цитата от denkill
гавно бро, это ты НТЛ - это гавно для мелких) или для недаумков)
Руский рэп обосрался АййЕ!
Вот именно твое высказывание,говорит что ты бро еще в школе учишься, не обоснованная хуйня, это ни хуя не факт, а вот то что на НТЛе выросли многие люди, это факт, и теперь ты высказываешься,что это "гавно". Участники НТЛа многого добились. А чего добился ТЫ???? Соответственно ты понимаешь WHO IS WHO.
P.S. Я доходчиво объяснил свое предыдуще высказывание про "гавно" да ему бестолку объяснять все... он щас зайдет опять и какой-нибудь хуйни напишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от DreamShade -Цитата от RetroVox -Цитата от denkill
гавно бро, это ты НТЛ - это гавно для мелких) или для недаумков)
Руский рэп обосрался АййЕ! ну ты то умом отличаешься огромным. Ты думаешь, что вот ты тут написал "НТЛ - это гавно" и все сразу бросят слушать НТЛ чтоли? Нахуй ты вообще тут хуйню всякую пишешь? Либо обосновывай свое мнение, либо вообще не заходи сюда, бля. Нтл - кучка педиков | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | какая кучка, кучка джеров чтоли?)) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | да тормоз такой бред мелет | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от RetroVox -Цитата от DreamShade -Цитата от RetroVox
НТЛ - это гавно для мелких) или для недаумков)
Руский рэп обосрался АййЕ! ну ты то умом отличаешься огромным. Ты думаешь, что вот ты тут написал "НТЛ - это гавно" и все сразу бросят слушать НТЛ чтоли? Нахуй ты вообще тут хуйню всякую пишешь? Либо обосновывай свое мнение, либо вообще не заходи сюда, бля. Нтл - кучка педиков Вот ты ебень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | jerr,c наступающим | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Srch jerr,c наступающим ты все еще веришь что он сюда заходит?
эта тема никогда не закончится )))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от RetroVox -Цитата от DreamShade -Цитата от RetroVox
НТЛ - это гавно для мелких) или для недаумков)
Руский рэп обосрался АййЕ! ну ты то умом отличаешься огромным. Ты думаешь, что вот ты тут написал "НТЛ - это гавно" и все сразу бросят слушать НТЛ чтоли? Нахуй ты вообще тут хуйню всякую пишешь? Либо обосновывай свое мнение, либо вообще не заходи сюда, бля. Нтл - кучка педиков Не ну че заебись ты мне обосновал
Ни каких фактов, ты простой тупой школьник, глотай , твое бездарное мнение не начто не повлияет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Вот еще трек Обречены быть богатыми http://rghost.ru/35681649, но он немного в другом стиле зачитан, кому то он может показаться хуже оригинала, кому то лучше. Так скинуть от нефиг делать решил, всё равно перед Новым годом и даже после еще думаю не скоро что-то услышим если за полгода ни хера нового не услыхали. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от ха1000000 народ есть у кого димы мела куплет с делит ал, или версия где этот куплет с куплетом склеин, чтоб мела отрезать? А зачем тебе отрезать Мела от Jerra
У тебя есть еще чей-то куплет на этот трек?
Мел (RP) - Удали Всё http://rghost.ru/35665009 опопоп! спасиба. просто нигде куплет мела найти не мог отдельно. на муспасе висит но оттуда не вытащишь. была еще любительская склейка двух куплетов оригинальных, джерра и мела, но я ее проебал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | -Цитата от Agression2012 Вот еще трек Обречены быть богатыми http://rghost.ru/35681649, но он немного в другом стиле зачитан, кому то он может показаться хуже оригинала, кому то лучше. Так скинуть от нефиг делать решил, всё равно перед Новым годом и даже после еще думаю не скоро что-то услышим если за полгода ни хера нового не услыхали. хорошо так | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Москва | NTL, ЮГ и Карандаш - вот и основа плейлиста в мои 14 лет. Зайки. | | | | Знатный Тип
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: С Пятака | Самым крутым у них был Ганс, остальные так, ебантяи недоделанные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Куровед Самым крутым у них был Ганс, остальные так, ебантяи недоделанные да ну ты брось. Все норм делали. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Куровед Самым крутым у них был Ганс, остальные так, ебантяи недоделанные ждём обоснованой критики | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Куровед Самым крутым у них был Ганс, остальные так, ебантяи недоделанные он самое быдло как по мне был во времена нтл | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от QueeQueeMer NTL, ЮГ и Карандаш - вот и основа плейлиста в мои 14 лет. Зайки. и сейчас репитится | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | где там обещанные синглы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Jerr feat. Tramplin - Зацени семпл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Прошлые альбомы НТЛ больше нравились | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | да, прошлые больше нравились чем нынешние | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | а есть нынешние альбомы? | | | | |