новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Кутило неустанный Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. я например слышал нтл давно... но мне понравилось творчество Джерра именено последнее.. грайм и демки с третьего альбома.. потом конечно же и старые стал слушать, но затянулся с новья | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | У Джера на второй раунд хороший трек, реально сильный и стопуд проходной, а его в 3 не пропустили пидары..... | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от d.o.s. У Джера на второй раунд хороший трек, реально сильный и стопуд проходной, а его в 3 не пропустили пидары..... гавнотрек, как он говорит..... ни чё не зацепило честно говоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от d.o.s. У Джера на второй раунд хороший трек, реально сильный и стопуд проходной, а его в 3 не пропустили пидары..... я бы не пропустил с таким трэком | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от d.o.s. У Джера на второй раунд хороший трек, реально сильный и стопуд проходной, а его в 3 не пропустили пидары..... я бы не пропустил с таким трэком раскрыл не плохо я считаю | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Arh55 -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от d.o.s. У Джера на второй раунд хороший трек, реально сильный и стопуд проходной, а его в 3 не пропустили пидары..... я бы не пропустил с таким трэком раскрыл не плохо я считаю да зделал он чисто на раслабоне, и слушается в принципе не плохо тречёк, не напрягает главное, но для баттла слабо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Arh55 -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от d.o.s. У Джера на второй раунд хороший трек, реально сильный и стопуд проходной, а его в 3 не пропустили пидары..... я бы не пропустил с таким трэком раскрыл не плохо я считаю как уже сказали выше - слабовато как для батла | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | для баттла слабовато - согласен.. но трек далеко не самый плохой, слушается достаточно не плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Arh55 -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Arh55
раскрыл не плохо я считаю как уже сказали выше - слабовато как для батла для баттла слабовато - согласен.. но трек далеко не самый плохой, слушается достаточно не плохо. это да, я бывает даже переслушиваю его | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | я с утра включаю обычно)) возвращение легнды нравится, но в н ем мало он читает.. всякий пиздеж в конце этот.. лучше бы еще мини куалет сделал | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от d.o.s. У Джера на второй раунд хороший трек, реально сильный и стопуд проходной, а его в 3 не пропустили пидары..... +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Arh55 -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Arh55
для баттла слабовато - согласен.. но трек далеко не самый плохой, слушается достаточно не плохо. это да, я бывает даже переслушиваю его я с утра включаю обычно)) возвращение легнды нравится, но в н ем мало он читает.. всякий пиздеж в конце этот.. лучше бы еще мини куалет сделал возвращение легенды это | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Если Джерра не будет на баттле, нахуй баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Паша Жиган Если Джерра не будет на баттле, нахуй баттл почему, там много интересных персонажей, а Женя сам виноват | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Arse джер ща плох да вроде подлечился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Arse джер ща плох базариш | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Та нихуя, рифмовка хорошая, розкрытие темы тоже впоряде. припев ганивной, всё для того что б пройти... | | | | нормальный пользователь
-где трамп поет чето про зиму
-Нам дела нет больше | | | | активный пользователь
-Нам дела нет больше В контакте поищи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Я на форуме зарегался, чтоб узнать побольше об нтл, пожалуй нашел самую подходящую тему=) Расскажите кто тут шарит ну или ссылку дайте, из за чего расспалась группа... что у них там случилось. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Строительный маг Я на форуме зарегался, чтоб узнать побольше об нтл, пожалуй нашел самую подходящую тему=) Расскажите кто тут шарит ну или ссылку дайте, из за чего расспалась группа... что у них там случилось. тебя разморозили чтоли только что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Строительный маг Я на форуме зарегался, чтоб узнать побольше об нтл, пожалуй нашел самую подходящую тему=) Расскажите кто тут шарит ну или ссылку дайте, из за чего расспалась группа... что у них там случилось. вот прямая ссылка, там почитай http://www.google.ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Srch залейте треки
-Нам дела нет больше их нет в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Arse джер ща плох да не, джер в теме. про терафлю петь модно сейчас | | | | |