V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Arh55 -Цитата от Тимоххха -Цитата от Arh55
о да... тебе виднеее.. может быть ты Джерр? а может ты Женя!?? я процитировал слова Джерра. http://vkontakte.ru/video-4660914_137651110 - это для особо умных. Или это не Джерр по вашему?)))))))))))) Мне вот интересно, чем руководствовался |L.C|Грубиян RzN-NsK, когда написал "он пиздит"?! Откуда у него такая информация?! Иожет Джерр сам говорил что он пиздит?! Или |L.C|Грубиян RzN-NsK ясновидящий? Оо да ладно че ты так вопринимаешь просто 99 процетов с форума думают что Джерр пиздит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Arh55 -Цитата от Тимоххха а может ты Женя!?? я процитировал слова Джерра. http://vkontakte.ru/video-4660914_137651110 - это для особо умных. Или это не Джерр по вашему?)))))))))))) Мне вот интересно, чем руководствовался |L.C|Грубиян RzN-NsK, когда написал "он пиздит"?! Откуда у него такая информация?! Иожет Джерр сам говорил что он пиздит?! Или |L.C|Грубиян RzN-NsK ясновидящий? Оо да ладно че ты так вопринимаешь просто 99 процетов с форума думают что Джерр пиздит! xDD | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Arh55 -Цитата от Тимоххха -Цитата от Arh55
я процитировал слова Джерра. http://vkontakte.ru/video-4660914_137651110 - это для особо умных. Или это не Джерр по вашему?)))))))))))) Мне вот интересно, чем руководствовался |L.C|Грубиян RzN-NsK, когда написал "он пиздит"?! Откуда у него такая информация?! Иожет Джерр сам говорил что он пиздит?! Или |L.C|Грубиян RzN-NsK ясновидящий? Оо да ладно че ты так вопринимаешь просто 99 процетов с форума думают что Джерр пиздит! xDD вот ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | просто ни кто толком ни чего не знает, зато лезет куда то... если б он основывался на какие то факты - без проблем... а так - это не дело. ну да ладно.. лишнее соплежуйство здесь нет смысла проводить. Лично я очень хочу услышать трек "Нам дела нет больше". Но правда если Джерр ее выложит - то смысла альбома ждаать практически не будет... еще вроде как прикольный трек про нтл... а остальное... остальное практически все в демо вариантах слышал | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Arh55 просто ни кто толком ни чего не знает, зато лезет куда то... если б он основывался на какие то факты - без проблем... а так - это не дело. ну да ладно.. лишнее соплежуйство здесь нет смысла проводить. Лично я очень хочу услышать трек "Нам дела нет больше". Но правда если Джерр ее выложит - то смысла альбома ждаать практически не будет... еще вроде как прикольный трек про нтл... а остальное... остальное практически все в демо вариантах слышал на альбоме я уже думаю врятли будут треки с семплера, потому что они уже почти все были выложены, смысла не вижу их выпускать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Arh55 просто ни кто толком ни чего не знает, зато лезет куда то... если б он основывался на какие то факты - без проблем... а так - это не дело. ну да ладно.. лишнее соплежуйство здесь нет смысла проводить. Лично я очень хочу услышать трек "Нам дела нет больше". Но правда если Джерр ее выложит - то смысла альбома ждаать практически не будет... еще вроде как прикольный трек про нтл... а остальное... остальное практически все в демо вариантах слышал на альбоме я уже думаю врятли будут треки с семплера, потому что они уже почти все были выложены, смысла не вижу их выпускать Наверное ты прав. Хотя если этот материал (который засвечен в сэмплер) в качестве практически не выложен, то наверняка он на что то его придерживает... хотя бы инет релиз какой нить записал бы.. епишечку - было бы здорово | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | Альбом давно записан и сведен, я лично Джера спрашивал в Бегемоте больше года назад, он сказал -Диск готов! Проблемы с выпуском альбома в том, что НТЛ уже никому из лейблов не нужен, из нормальных лейблов, Джера это порядком заебало и он сам на это практически забил, а оставшиеся треки по-любому скоро попадут в инет! | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от E.E.N. Альбом давно записан и сведен, я лично Джера спрашивал в Бегемоте больше года назад, он сказал -Диск готов! Проблемы с выпуском альбома в том, что НТЛ уже никому из лейблов не нужен, из нормальных лейблов, Джера это порядком заебало и он сам на это практически забил, а оставшиеся треки по-любому скоро попадут в инет! печально!! | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Что альбома до сих пор нет, вот ржачь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну ясен хуй нтл это пережиток уже, сейчас другая тема | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Саша Сыр ну ясен хуй нтл это пережиток уже, сейчас другая тема Женя может еще делать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | ну тогда инет-релиз бы | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Srch ну тогда инет-релиз бы хз будет ли он | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | да пох на альбом, главное чтоб Джер читать не бросил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | 7 августа 2011 года Jerr примет участие [специальный гость] в хип-хоп фестивале уличных субкультур "Рэп Аудитория 2011", который состоится в 21:00 в Культурно-развлекательном центре "100 Карат", ул. Штабная 14. | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | крутая раньше была группа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | джер, ебани сольник | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | интернет релиз бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Xam aka QemW1 интернет релиз бы какая разница, почему не альбом? что мешает скачать? | | | | MS-13
Регистрация: 20.07.2011 | первый альбом охуенный был, а потом вата какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Srch 7 августа 2011 года Jerr примет участие [специальный гость] в хип-хоп фестивале уличных субкультур "Рэп Аудитория 2011", который состоится в 21:00 в Культурно-развлекательном центре "100 Карат", ул. Штабная 14. надо запись будет посмотреть | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | | | | | новый пользователь
NTL - тетрис
и где трамп поет чето про зиму | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. | | | | |