DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Тимоххха -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ага....теперь надо поставить тут точку в этои теме на фразу " увидимся через год " и то возможно помоему он тупо забил на все нет тема пусть живет хуле Конечно же пусть живет | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Ferym -Цитата от Тимоххха -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ага....теперь надо поставить тут точку в этои теме на фразу " увидимся через год " и то возможно помоему он тупо забил на все нет тема пусть живет хуле Конечно же пусть живет ну всеровно щас она погаснет !
Женя с баттла слетел !!альбомом не пахнет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | тема будет жить | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от AlexxUnder тема будет жить да конечно будет если мы этому поспособствуем! | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тимоххха -Цитата от AlexxUnder тема будет жить да конечно будет если мы этому поспособствуем! чем мы собственно и занимаемся | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | бляд я был просто уверен что Женя на 9 раньше пятогго не слетит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Тимоххха бляд я был просто уверен что Женя на 9 раньше пятогго не слетит! .....пока он не сдал на 2 отбор
трэк всмысле | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Тимоххха бляд я был просто уверен что Женя на 9 раньше пятогго не слетит! .....пока он не сдал на 2 отбор
трэк всмысле ну да хуле судейство бляд тоже хуйня полная попроходили такие шляпы это пиздец! | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Тимоххха бляд я был просто уверен что Женя на 9 раньше пятогго не слетит! .....пока он не сдал на 2 отбор
трэк всмысле ну да хуле судейство бляд тоже хуйня полная попроходили такие шляпы это пиздец! Это Джерр сдал полную хуйню, а ты его выгораживаешь. Я конечно был бы рад, если б он прошел дальше, но с такой залупой пошел он нахуй с баттла Показать скрытый текст
И хватит его уже выгораживать, говоря что судьи пидерасты. Мне так и хочется тебя ударить чем нибудь тяжелым
| | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | да, джерр сдал хуйню, и нечего тут больше выдумывать..
хуй с ним с баттлом, джерр наверно вобще не переживает по этому поводу, в отличии от вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | заебали ныть про альбом. два года прошло ждите чуда | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Тимоххха -Цитата от Kiri Jolitte
.....пока он не сдал на 2 отбор
трэк всмысле ну да хуле судейство бляд тоже хуйня полная попроходили такие шляпы это пиздец! Это Джерр сдал полную хуйню, а ты его выгораживаешь. Я конечно был бы рад, если б он прошел дальше, но с такой залупой пошел он нахуй с баттла Показать скрытый текст
И хватит его уже выгораживать, говоря что судьи пидерасты. Мне так и хочется тебя ударить чем нибудь тяжелым
да хуйни тут до хуя так что мнения разойдутся ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кроме мнения фанатов джерра - остальные расходиться не будут | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | ты умрешь от гриппа не поможет тебе терафлююю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | дождаться бы альбом | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Srch дождаться бы альбом жди !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Srch дождаться бы альбом не будь наивным | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты умрёшь от гриппа, не поможет тебе терафлююююююю,
Раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблюююююю. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от d-mob Ты умрёшь от гриппа, не поможет тебе терафлююююююю,
Раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблюююююю. бро давно тя в теме не видно,куда пропал?? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Тимоххха -Цитата от d-mob Ты умрёшь от гриппа, не поможет тебе терафлююююююю,
Раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблюююююю. бро давно тя в теме не видно,куда пропал?? На хипхопру скучно, а на улице сейчас дожди. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от d-mob -Цитата от Тимоххха -Цитата от d-mob Ты умрёшь от гриппа, не поможет тебе терафлююююююю,
Раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблюююююю. бро давно тя в теме не видно,куда пропал?? На хипхопру скучно, а на улице сейчас дожди. это печальнО! | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от d-mob Ты умрёшь от гриппа, не поможет тебе терафлююююююю,
Раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблюююююю. под гитарку заебись такое напевать под окнами подруги | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Srch дождаться бы альбом жди !!! ты сам ждешь..ночами не спишь | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Тимоххха -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ага....теперь надо поставить тут точку в этои теме на фразу " увидимся через год " и то возможно помоему он тупо забил на все нет тема пусть живет хуле Не думаю что долго провисит на 1й странице | | | | |