новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: пацан4ик с раЁна =) | кто есть с Новосибирска?
найдите и дайте в УХО | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от da nu nax... кто есть с Новосибирска?
найдите и дайте в УХО Смотри что б Джерри не подтянул братву с Белгорода | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Ой да ладно это только отбор , пройдет в 3й раунд,на 3 раунд будет зачетный трек ! | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: пацан4ик с раЁна =) | да и этот трек нормальный! только коротковат | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Обидно , что на отъебись делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | обьективно джер хуйню начал делать пора ему завязывать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пиздец, че он сдал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | джеру уже лет 5 как пора завязывать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romos -Цитата от mav Да Джер просто не Любит не батл не вас всех ...чё не услышали что ли в припеве?
...вообще охуенный стёб, даже Гуфа с его Бабушкой подъебнул ( как мне показалось ) ...единственно жаль что коротко так! Вот даже Бабушка в трэке "Дома" у Гуфа и то лучше читанула - я честно говоря не ожидал такой хуйни от Евгения а я всегда ожидаю хуйни от джера и всегда не прогадываю | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от Санчо-Панчо джеру уже лет 5 как пора завязывать у него есть нормальные треки 2008 и 09, он если захочет он сделает что надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | ему только надо захотеть и все кто его срет в этой теме позавалиливалвают ебальники | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Kiri Jolitte ему только надо захотеть и все кто его срет в этой теме позавалиливалвают ебальники да да заебали уже , в 3 он пройдет трек проходной хули тут это отбор мозги просто не ебите!! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ога, джерр пройдет, ветал пройдет и еще куча "старичков", которые объективно уже не способны удивить никого кроме фанов, которые и говно съедят от кумира, не поморщатся
а тем не менее мест маловато в третьем раунде и как обычно кучу нормальных ребят сольют | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | не пройдет он с такоим говном | | | | нормальный пользователь
жду новых хитов от легенды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от GADovich в пизду бател без джера
жду новых хитов от легенды Легенды... | | | | Boonununus
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от GADovich в пизду бател без джера
жду новых хитов от легенды | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от K.ardiO ога, джерр пройдет, ветал пройдет и еще куча "старичков", которые объективно уже не способны удивить никого кроме фанов, которые и говно съедят от кумира, не поморщатся
а тем не менее мест маловато в третьем раунде и как обычно кучу нормальных ребят сольют много недоносков прошло.
чуть меньше пройдет их в третий.
рэпующие - старшеклассники и студенты вторых курсов
русский рэп - прекрасен! | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от K.ardiO ога, джерр пройдет, ветал пройдет и еще куча "старичков", которые объективно уже не способны удивить никого кроме фанов, которые и говно съедят от кумира, не поморщатся
а тем не менее мест маловато в третьем раунде и как обычно кучу нормальных ребят сольют много недоносков прошло.
чуть меньше пройдет их в третий.
рэпующие - старшеклассники и студенты вторых курсов
русский рэп - прекрасен! да во 2 много пиздобратии пропустили!!!в 3 только избранные пройдут! | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Нельзя на ранней стадии таких эпичных персонажей как Джерр выкидывать. Как бы я даже треки не слушал что он сдавал, но если в одном из раундов увижу Джерр вс Бабангида какой-нибудь, то представляете какое это историческое противостояние будет? Ну бомба же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Если джерр пройдет в 3, то буду считать что бател куплен | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Мурад Латипов Нельзя на ранней стадии таких эпичных персонажей как Джерр выкидывать. Как бы я даже треки не слушал что он сдавал, но если в одном из раундов увижу Джерр вс Бабангида какой-нибудь, то представляете какое это историческое противостояние будет? Ну бомба же. или снова против жирного | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Что ты делаешь Джер это же пиздец похуизм, я в тебе разочарован!!!! | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Хуйню стал делать Джерр =) Хотя раньше треки были круче=)
Ему Батл ваш вообще НАх сдался!!
__
ЗЫ. Эх... | | | | |