Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ФEДОР Жалко конечтно стареньких реперов,много сделали для культуры .. Но нахуй то уже в бэтл суваться то,время прошло... Что Джер,Что Крупин такую парашу сдали ,уверен фиг на юкозе отборку пройдут... А тут тупа пропехнут и за солидарности.. Тем самым прикрыв путь другим малоизвесным МС ...
И кто они после этого ,чуваки которым пошёл четвёртый десяток,кричащие ёу! новосибирские олени они | | | | мама это пиздец
Регистрация: 07.11.2008 | как говорил великий поэт: ебу новосибирск в грязную жопу, хуй вышел хуй вошёл, хо-ро-шо (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Ernesto -Цитата от Kiri Jolitte он уже прошел глянте он в топ 10 входит
уебывай назад на индабаттл. меня с индабатлом ниче не связывает мудак) и логики в твоем посте нема вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Skyler как говорил великий поэт: ебу новосибирск в грязную жопу, хуй вышел хуй вошёл, хо-ро-шо (с) ты посравнению с ними и копейки не стоишь мудодрочила | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | старый пидарасник лучше нового гей клуба | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Новосибирск кузница кадров, но уже не столица репа | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от ROMUL -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK не впечатлил трек не тебя одного, не понимаю всеобщей эйфории, я как то привык от джерра немного другие вещи слышать мне стали напоминать его треки американский реп почему то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Skyler Новосибирск кузница кадров, но уже не столица репа Это еще ка посмотреть...кто взял последний батл тут ? оО Новосиб вроде....
И Чет параллельный баттл взял на инде в то же время... Мы все еще можем многое Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от ФEДОР Жалко конечтно стареньких реперов,много сделали для культуры .. Но нахуй то уже в бэтл суваться то,время прошло... Что Джер,Что Крупин такую парашу сдали ,уверен фиг на юкозе отборку пройдут... А тут тупа пропехнут и за солидарности.. Тем самым прикрыв путь другим малоизвесным МС ...
И кто они после этого ,чуваки которым пошёл четвёртый десяток,кричащие ёу! Да во многом тут ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Ernesto -Цитата от Kiri Jolitte он уже прошел глянте он в топ 10 входит
уебывай назад на индабаттл. меня с индабатлом ниче не связывает мудак) и логики в твоем посте нема вообще то, что джерр вошел в десятку ничего еще не значит, а вот на утке была такая акция-хуякция про проход во второй раунд первой десятки в рейтинге. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от ROMUL -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK не впечатлил трек не тебя одного, не понимаю всеобщей эйфории, я как то привык от джерра немного другие вещи слышать мне стали напоминать его треки американский реп почему то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Skyler Новосибирск кузница кадров, но уже не столица репа Это еще ка посмотреть...кто взял последний батл тут ? оО Новосиб вроде....
И Чет параллельный баттл взял на инде в то же время... Мы все еще можем многое Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от ФEДОР Жалко конечтно стареньких реперов,много сделали для культуры .. Но нахуй то уже в бэтл суваться то,время прошло... Что Джер,Что Крупин такую парашу сдали ,уверен фиг на юкозе отборку пройдут... А тут тупа пропехнут и за солидарности.. Тем самым прикрыв путь другим малоизвесным МС ...
И кто они после этого ,чуваки которым пошёл четвёртый десяток,кричащие ёу! Да во многом тут ты прав последний батол взял бабангида, ну по офам да, но вспомни кто в Финале у Дяди Жени был в интро? а? тот кто ебёт новосиб
а утконос в счёт можно не брать, батол для пидоров чисто | | | | активный пользователь
щас я пытаюсь найти один трек, только не помню названия но там сразу много мата было | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Naite слушал в 2005-06 и очень круто было
щас я пытаюсь найти один трек, только не помню названия но там сразу много мата было Алкоголь Фристаил, скит Дай шапку погонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Naite слушал в 2005-06 и очень круто было
щас я пытаюсь найти один трек, только не помню названия но там сразу много мата было Алкоголь Фристаил, скит Дай шапку погонять не алкоголь, но тоже репител тогда
и не дай шапку погонять, спасибо
вспомнил былое) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ɯурик ты где такой раритет откапал | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ɯурик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вконтакте случайно наткнулся. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Naite слушал в 2005-06 и очень круто было
щас я пытаюсь найти один трек, только не помню названия но там сразу много мата было Алкоголь Фристаил, скит Дай шапку погонять и каждая начинающая команда города обязательно пытается перебухать пеиечитать его | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Ɯурик ахаха ваще пиздец | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | видос кошерен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Ernesto -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Ernesto
уебывай назад на индабаттл. меня с индабатлом ниче не связывает мудак) и логики в твоем посте нема вообще то, что джерр вошел в десятку ничего еще не значит, а вот на утке была такая акция-хуякция про проход во второй раунд первой десятки в рейтинге.
да мне както похуй я даже по поводу этой хуякции не вкурсе | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | бля у мя по ссылке не переходит че за видос?? | | | | полная жесть
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | круто наверное в ПТУ реп петь | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | хо хо пиздец видос | | | | |