спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | эт. точно! | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от DreamShade -Цитата от strom DreamShade ты злой! )) ничего против Валова и Джерра не имею, но фраза СВИДЕТЕЛИ ВЯЛОГО - это просто откуда фраза? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от DreamShade -Цитата от strom DreamShade ты злой! )) ничего против Валова и Джерра не имею, но фраза СВИДЕТЕЛИ ВЯЛОГО - это просто откуда фраза? Из темы про шеффа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Ждем возвращения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Jerr ещё ебанёт альбомчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Одесса Ма | Нтл как были так и остались нтл =) та же читка у джера .. и это прёт ! помню на кассетах еще, на сборниках была их песня - мелодия бетонных улиц ... мафон во дворе не умолкал тогда =) сколько бутылок выпито с их творчеством, сколько скуренно .. Уважуха за творение ! | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2012 | каждый год проскальзывает инфа что скоро альбом а в итоге ни**я
наЯбщик ^^ | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от strom фанаты нтл тоже секта походу... еще какая мужик) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Одесса Ма | кто знает, когда новое будет? | Жара и Чаян Фамали - Временами | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DruLik Man кто знает, когда новое будет? у него на странице каждую неделю новое видео с мобилы где он читает) делайте мп3хи и качайтесь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Одесса Ма | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от DruLik Man кто знает, когда новое будет? у него на странице каждую неделю новое видео с мобилы где он читает) делайте мп3хи и качайтесь) а я пытался зайти на сайт JERR.ru и чо то он не заходит .. хуйню какую то пишет ! а так альбомчик не намечается? было бы шик .. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DruLik Man -Цитата от Max Rezonans -Цитата от DruLik Man кто знает, когда новое будет? у него на странице каждую неделю новое видео с мобилы где он читает) делайте мп3хи и качайтесь) а я пытался зайти на сайт JERR.ru и чо то он не заходит .. хуйню какую то пишет ! а так альбомчик не намечается? было бы шик .. в прикол значит, вконтаке лучьше инфу брать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Одесса Ма | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от DruLik Man -Цитата от Max Rezonans
у него на странице каждую неделю новое видео с мобилы где он читает) делайте мп3хи и качайтесь) а я пытался зайти на сайт JERR.ru и чо то он не заходит .. хуйню какую то пишет ! а так альбомчик не намечается? было бы шик .. в прикол значит, вконтаке лучьше инфу брать я там не зареган . ну его нах этот контакт, если нужен человек - возьми да позвони. смотрю на друзей, знакомых - что не день то контакт.. ебал я такие перспективы, ещё и затянет... ну кто как, не спорю - создают группы, там клубы, все дела... а мне та чо? с бабами знакомится? я и так не промах, нэт не нужен.. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DruLik Man -Цитата от Max Rezonans -Цитата от DruLik Man
а я пытался зайти на сайт JERR.ru и чо то он не заходит .. хуйню какую то пишет ! а так альбомчик не намечается? было бы шик .. в прикол значит, вконтаке лучьше инфу брать я там не зареган . ну его нах этот контакт, если нужен человек - возьми да позвони. смотрю на друзей, знакомых - что не день то контакт.. ебал я такие перспективы, ещё и затянет... ну кто как, не спорю - создают группы, там клубы, все дела... а мне та чо? с бабами знакомится? я и так не промах, нэт не нужен.. ты из этих получается, жестких) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Одесса Ма | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от DruLik Man -Цитата от Max Rezonans
в прикол значит, вконтаке лучьше инфу брать я там не зареган . ну его нах этот контакт, если нужен человек - возьми да позвони. смотрю на друзей, знакомых - что не день то контакт.. ебал я такие перспективы, ещё и затянет... ну кто как, не спорю - создают группы, там клубы, все дела... а мне та чо? с бабами знакомится? я и так не промах, нэт не нужен.. ты из этих получается, жестких) в секту НТЛа записан | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DruLik Man -Цитата от Max Rezonans -Цитата от DruLik Man
я там не зареган . ну его нах этот контакт, если нужен человек - возьми да позвони. смотрю на друзей, знакомых - что не день то контакт.. ебал я такие перспективы, ещё и затянет... ну кто как, не спорю - создают группы, там клубы, все дела... а мне та чо? с бабами знакомится? я и так не промах, нэт не нужен.. ты из этих получается, жестких) в секту НТЛа записан ну чо респект такто тогда) ждем вместе треканы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | джерр микро ждёт чтоб ебануть альбомчик | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | напишите Джерру что реальные посоны в микро для караоке за 60 рублей пишутся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | А новости есть? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | да ка ктак))))) сколько мучений от ожидания новья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Митолфэйс Дуум -Цитата от Srch как вы думаете, будет до нового года что-нибуть от джерра,или уже в 2013 в 2023 Джерру еще в 2007 надо было сказать - ждите через лет так 8 следующий альбом Jerr : луше за 6 лет нормальный альбом или скока там... чем за 1 год 6 альбомов на которые даже стакан не поставишь | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | мне кажется больше ничего не будет от джерра, хотя могу ошибаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Без сомнения гений мне кажется больше ничего не будет от джерра, хотя могу ошибаться эта фраза актуальна ещё с 2006. так что ничего нового ты не сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | последний альбом вышел, когда я был в 3 классе. в следующем году заканчиваю школу, а нового релиза так и нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Скоро, все будет пиздато и нехуй плакать...(С) | | | | |