активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Крутой альбом ! Наконец то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от ркв походу всем его еще очень долго ждать и не дождаться, вот чувак в группе у него спросил и тот ему ответил) http://s019.radikal.ru/i619/1206/30/7a438c5c16ac.jpg
Отсюда можна сделать вывод: если Jerr что-то и может, так это только весело обнадежить | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | заебись вышел альбомчик | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Альбом ваще вышка. Третий трек,это не та совместка с Детокса Др. Дре? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | мне кажется желания у него уже маловато выпускать альбом  | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от tp7 мне кажется желания у него уже маловато выпускать альбом  Он просто понимает, что уже не потянет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от tp7 мне кажется желания у него уже маловато выпускать альбом  Вот что он еще ответил двум чувакам:
договор с монолитом должен скоро закончиться... и мастер в процессе доставки оборудования для записи...думай сам...не люблю я пиздеть...я не говорил что альбом будет тогда, когда написано в группе.
да как тока всё будет под рукой...ждать не долго уже край...я сам в ахуе.не сильно в моих силах уладить проблемку... ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от tp7 мне кажется желания у него уже маловато выпускать альбом  Вот что он еще ответил двум чувакам:
договор с монолитом должен скоро закончиться... и мастер в процессе доставки оборудования для записи...думай сам...не люблю я пиздеть...я не говорил что альбом будет тогда, когда написано в группе.
да как тока всё будет под рукой...ждать не долго уже край...я сам в ахуе.не сильно в моих силах уладить проблемку... ) м,да.. ну етого альбома уже не будет "Нормальный Рэпчик"
ну я думаю JERR птехоньку делает новый питерский материал..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Sergej09 -Цитата от Agression2012 -Цитата от tp7 мне кажется желания у него уже маловато выпускать альбом  Вот что он еще ответил двум чувакам:
да как тока всё будет под рукой...ждать не долго уже край...я сам в ахуе.не сильно в моих силах уладить проблемку... ) м,да.. ну етого альбома уже не будет "Нормальный Рэпчик"
ну я думаю JERR птехоньку делает новый питерский материал..  думаю он сделан просто записать по нормальному надо | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | нихуя непонятно с альбомом, печаль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | -Цитата от ркв не верить етой группы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Евгений JERR Ефименко : Из-за вас! тупые фэйки, все думают что рэп - хуета для мелочи с полюцией...пиздастрадальцы фак офф...
как понять Добавлено через 1 день 23 часа 46 минут -Цитата от Agression2012 -Цитата от tp7 мне кажется желания у него уже маловато выпускать альбом  Вот что он еще ответил двум чувакам:
да как тока всё будет под рукой...ждать не долго уже край...я сам в ахуе.не сильно в моих силах уладить проблемку... ) ето он про новый альбом да??
значет он делает там репчик..просто надо записать..но в питере много студии | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Sergej09 Евгений JERR Ефименко : Из-за вас! тупые фэйки, все думают что рэп - хуета для мелочи с полюцией...пиздастрадальцы фак офф...
как понять Добавлено через 1 день 23 часа 46 минут -Цитата от Agression2012 -Цитата от tp7 мне кажется желания у него уже маловато выпускать альбом  Вот что он еще ответил двум чувакам:
да как тока всё будет под рукой...ждать не долго уже край...я сам в ахуе.не сильно в моих силах уладить проблемку... ) ето он про новый альбом да??
значет он делает там репчик..просто надо записать..но в питере много студии да и песня сын NTL из семплера рэпчика будет на новом альбоме) Хоть это радует
И почему этот долбаный контракт с монолитом раньше не закончился((( | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Sergej09 Евгений JERR Ефименко : Из-за вас! тупые фэйки, все думают что рэп - хуета для мелочи с полюцией...пиздастрадальцы фак офф...
как понять Добавлено через 1 день 23 часа 46 минут -Цитата от Agression2012
Вот что он еще ответил двум чувакам:
значет он делает там репчик..просто надо записать..но в питере много студии да и песня сын NTL из семплера рэпчика будет на новом альбоме) Хоть это радует
И почему этот долбаный контракт с монолитом раньше не закончился((( Я так понял этот контракт с монолитом уже истекает, и монолит его не намерен продлять, если бы он закончился раньше, бегал бы щас Джер в поисках выпускающей компании, и не известно нашёл бы или нет. Хотя может было бы и лучше, чтобы он закончился раньше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Sergej09 Евгений JERR Ефименко : Из-за вас! тупые фэйки, все думают что рэп - хуета для мелочи с полюцией...пиздастрадальцы фак офф...
как понять Добавлено через 1 день 23 часа 46 минут -Цитата от Agression2012
Вот что он еще ответил двум чувакам:
И почему этот долбаный контракт с монолитом раньше не закончился((( ето радует
ну тогда б ети треки еще на альбом :
-зима
-было б здорово
-нам дела нет больше
мы их не слыхали(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Sergej09 -Цитата от Agression2012 -Цитата от Sergej09 Евгений JERR Ефименко : Из-за вас! тупые фэйки, все думают что рэп - хуета для мелочи с полюцией...пиздастрадальцы фак офф...
как понять Добавлено через 1 день 23 часа 46 минут
ето он про новый альбом да??
И почему этот долбаный контракт с монолитом раньше не закончился((( ето радует
ну тогда б ети треки еще на альбом :
-зима
-было б здорово
-нам дела нет больше
мы их не слыхали(( Трек зима было бы интересно послушать в полном обьеме.
Было бы здорово есть но качество там такое дерьмовое, хотелось в лучшем услышать, к тому же на концерте они еще и припев небольшой зачитывали, а в демке только куплеты.
Насчет нам дела нет больше честно не знаю, но врядли выложат.
Все равно все треки что были в рэпчике по определению не могут быть в новом альбоме, так что им пропадать зря. Может кто спросит трампа насчет треков, если кто есть в друзьях на вк, из тех кто общался с ним чуток, но все равно я не особо уверен что он так сразу согласится выкинуть хотя бы какое то демо, так как он уже не участник Jt. http://vk.com/djtramplin |
Последний раз редактировалось Agression2012, 5 июня 2012 в 20:20.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Agression2012,а ты откуда узнал что трек ''сын NTL'' будет на альбоме  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Вы все еще ждете альбом ?!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | альбом выйдет, я верю  | | | | MS-13
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | да чё смеяться то, уже сколько времени прошло, вртли что-то выйдет | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | песня нам дела нет больше наверн про альбом   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Srch Agression2012,а ты откуда узнал что трек ''сын NTL'' будет на альбоме  в группе контакта один чувак написал
Юра Богданов
Пацаны,я с Jerrom общался,он сказал что этот трэк на альбоме будет,только он его по ладней сделает!
не мои слова, но если он и вправду спрашивал думаю так оно и есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Джер ваще стебётся по-моему просто,ждём дальше | | | | |