MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SNok [SMP] джер чо сваой новый альбом делает??? Судя по времени целую дискографию | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Уже два голоса против. Сколько надо чтобы пройти? Или уже все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Batya Уже два голоса против. Сколько надо чтобы пройти? Или уже все? та пролетает он, ясно всем уже  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | до сих пор не пойму, зачем он такую херню сдал | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Batya Уже два голоса против. Сколько надо чтобы пройти? Или уже все? Eсли zритeлильскoe goлoсoваниe будeт тogда eщe нe всё пoтeряннo | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Batya Уже два голоса против. Сколько надо чтобы пройти? Или уже все? та пролетает он, ясно всем уже  как сказать может вытащат его и норма бцдет! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Вряд ли кто-то за него проголосует в зрительском. Объективно его трек непроходной. И вытаскивать не нужно.
Хотел бы пройти - сделал бы что-то хорошее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Batya Уже два голоса против. Сколько надо чтобы пройти? Или уже все? та пролетает он, ясно всем уже  как сказать может вытащат его и норма бцдет! хз...думаю врядле, всего должно пройти 256 человек, суровый отбор, да и уже 2 минуса, но обидно пиздец  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Теперь видимо точно понятно что дядя Евгений забил и сливает сам себя потихоньку... Ну надо же быть объективным - сделал на отъебись...
Жаль что не пройдет, но сам виноват  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Ну сам виноват,но я хуй его мне кажется что он полюбому пройдет в 3!так что хуй его! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | уже 2 против, значит он идёт нахуй. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | по-моему, самый сильный в плане баттлов трек у него был "Уничтожить Соперника". На то время это был самый сильнозарифмованный трек, да и сейчас немного таких | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Aoleene по-моему, самый сильный в плане баттлов трек у него был "Уничтожить Соперника". На то время это был самый сильнозарифмованный трек, да и сейчас немного таких да трек мощный!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Aoleene по-моему, самый сильный в плане баттлов трек у него был "Уничтожить Соперника". На то время это был самый сильнозарифмованный трек, да и сейчас немного таких У меня сейчас этот трек в плеере валяется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Aoleene по-моему, самый сильный в плане баттлов трек у него был "Уничтожить Соперника". На то время это был самый сильнозарифмованный трек, да и сейчас немного таких да, делал бы он сейчас по типу этого  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | щас у него грайм на уме | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от AlexxUnder щас у него грайм на уме да может он норма выдасть только надо захотеть! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тимоххха -Цитата от AlexxUnder щас у него грайм на уме да может он норма выдасть только надо захотеть! Но уже не на этом батле  | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | хотелось бы чтобы пустили в следующий... мне понравился лично трек... необычный припев..спицифический такой.. и мне тематика (внутренний настрой трека) понятна... так же и наружная атмосфера... пускай не пазитивная нихуя ...но здесь есть определившийся уже давно слушатель у Женьки.. это немалое кол-во людей и тех кто будет всегда поддерживать в таких моментах... и даже если судьи завыебывались.. - типа бред и что это такое.. Я лично считаю, что эта песня, намного больше заслуживает проход, в следующий нежели, чем те кто якобы лидируют по голосам.... | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от <САНЫЧ> хотелось бы чтобы пустили в следующий... мне понравился лично трек... необычный припев..спицифический такой.. и мне тематика (внутренний настрой трека) понятна... так же и наружная атмосфера... пускай не пазитивная нихуя ...но здесь есть определившийся уже давно слушатель у Женьки.. это немалое кол-во людей и тех кто будет всегда поддерживать в таких моментах... и даже если судьи завыебывались.. - типа бред и что это такое.. Я лично считаю, что эта песня, намного больше заслуживает проход, в следующий нежели, чем те кто якобы лидируют по голосам....  красава,я тоже так думаю должн пройти!! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Пока Джерр  3 минуса и теперь шансов пройти помойму вообще уже нету  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от romos Пока Джерр  3 минуса и теперь шансов пройти помойму вообще уже нету  жалко я только из за джерра 9 оф ждал в пизду теперь бател не интересен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | блять сам говно сдал, думал из-за имени протянут. печально | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | сдал хуйню - получил хуйню  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | на зрительском голосовании будете джерра вытягивать??? | | | | |