ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от Joss -Цитата от denkill Бля уже и ноябрь подходит к концу, а альбома нет да ты не парься альбома не будет
и то если он выйдет то 95% ты эти треков слышал Нее.. Джерр выкладывает дэмки в основном.. из целых есть только Дешовые шоу, Лифт.. и все...
Я думаю что все таки альбом будет, потому что Джерр же не дурак все треки в нэт сливать!! Рано или поздно точной найдет агенство (даже если Монолит откажется), которое выпустит JT... Все таки группа известная, что не говори.. поэтому альбома ждать я думаю стоит... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | ну блядь так демки мы и слышали с целого альбома не многим он думаю будет отличаться от них | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | недождусь я бля альбома | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я думаю альбом мбудет координально отлчатья от демок)) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Joss -Цитата от denkill Бля уже и ноябрь подходит к концу, а альбома нет да ты не парься альбома не будет
и то если он выйдет то 95% ты эти треков слышал
Я уверен,что альбом все таки будет | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Сто пудов будет!!!! По крайней мере хочется в это верить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | а дата релиза..? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ТиМУр888 а дата релиза..? 32 ноября | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Серб -Цитата от ТиМУр888 а дата релиза..? 32 ноября Нет
30 марта | | | | МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | что вообще нового от нтл слышно? выступают хоть где нибудь? | бабан | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от L|eRBeR что вообще нового от нтл слышно? выступают хоть где нибудь? Джерр в Новокузнецке че то мутить собирался.. Но че то не срослось... В Новосибе знаю они на разогреве у ЦЕНТРа были.. У Басты на разогреве.. выступают парни, и молодцы.. если бы лет так.. наверное года 4 назад популярность бы удержали.. Могли бы стать одной из лучших.. но андер постиг их и теперь, НТЛ (ДЖэйТи) знают только те кто оставлася верен этой группе... Но таких людей не мало!! Поэтому НТЛ у руля... Новосиб, Омск-сити... Сибирский андер.. мир!! | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Согласен... у НТЛ уже сформировался свой круг слушателей (с большего) ... для популярности нужны клипы по тв и саунд на радио... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | чё за тема про грайм была? Дайте пожалуйста линки заслухать?! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | все то же кипишь.... | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | раньше очень много их слушал, но сейчас уже не то. И конкуренция велика, они её не выдержат, к сожалению. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от GIg$ все то же кипишь.... А че ты хотел нового увидеть,альбома нет все обсуждают либо выход альбома,либо демки,либо прошлый НТЛ | | | | Romos Mexico
лол, Джер не выдержит конкуренцию?!
Что меня всегда радовало в НТЛ что у них трэки новые появляються раз в месяц а то и чаще...
По хорошему у них уже трэков на альбомов 10, во вторых, настоящие ЦЕНИТЕЛИ всегда будут слушать их темы, тк актуальны всегда.... а те понты которых "щас много" они не составляют конкуренцию даже между собой, ибо они хуйня...
!RI$K! назови хоть 10 конкурентов не считая Касту, Lissen2, DotsFam... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от L|eRBeR что вообще нового от нтл слышно? выступают хоть где нибудь?
Выступают,что ж делать то остается.точно не знаю,но вроде в Барнауле должны выступать,у Джера на странице вконтакте поэтому поводу было написано. | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | JT - актуал полюбому!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от !RI$K! раньше очень много их слушал, но сейчас уже не то. И конкуренция велика, они её не выдержат, к сожалению. NTL то выдержут а вот другие с ними не выдержут | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | NTL это NTL,Хоть и состав далеко другой уже но всё же Jerr остался,а у него определённый стиль,который многие предпочитают слушать,в том числе и я | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_Am$eR NTL это NTL,Хоть и состав далеко другой уже но всё же Jerr остался,а у него определённый стиль,который многие предпочитают слушать,в том числе и я Jerr один и остался, можно сказать! Стиль сохранил, но если послушать сейчас "Выход" или некоторые батловые трэки, а потом что-то из нового, например "Мы с Кропы, А я, А новости еть и т.д.", то можно сказать, что читать он стал намного лучше! С такой читкой, ему мало кто в конкуренты годится! Поэтому были и остаются люди, которые до сих пор и слушают NTL aka J.T.! Есть очень много людей, которые вообще не знают о XX.ru, не знают что они сейчас новое мутят, просто слушают, что им нравится, в большей степени NTL, хз как по России, но в Новосибе и области точно! Ехал недавно в машине с типом, поставил что-то из нового J.T. тип только Jerra узнал, говорит это не NTL случайно, нормально говорит мутят... ) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от E.E.N. -Цитата от MC_Am$eR NTL это NTL,Хоть и состав далеко другой уже но всё же Jerr остался,а у него определённый стиль,который многие предпочитают слушать,в том числе и я Jerr один и остался, можно сказать! Стиль сохранил, но если послушать сейчас "Выход" или некоторые батловые трэки, а потом что-то из нового, например "Мы с Кропы, А я, А новости еть и т.д.", то можно сказать, что читать он стал намного лучше! С такой читкой, ему мало кто в конкуренты годится! Поэтому были и остаются люди, которые до сих пор и слушают NTL aka J.T.! Есть очень много людей, которые вообще не знают о XX.ru, не знают что они сейчас новое мутят, просто слушают, что им нравится, в большей степени NTL, хз как по России, но в Новосибе и области точно! Ехал недавно в машине с типом, поставил что-то из нового J.T. тип только Jerra узнал, говорит это не NTL случайно, нормально говорит мутят... ) Да очень многие слушали НТЛ и слушают, но к сожалению не знают что с ними сейчас...
А вот зашел а тему "Кто с чего начинал слушать рэп?" почти каждый второй пишет НТЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | запросов ntl в яше 47т в месяц)) centr - 76т jerr - 1.3т guf 160т ,баста 294т птаха 148т
тимати 163т
пздц вообщем... | | | | |