Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | NTL и R42 - воспоминания ---ПОМОЕМУ...Просто Там В начале говорят "НТЛ"--Кстати это песенка ХОРОШАЯ 
NTL - Любовь --- я вообще в шоке...тут даже НТЛ-ом не пахнет...ХЗ
А тех трэков у меня НЕТ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Вася Ёпт NTL и Угроза - Развод на доверие
NTL - Жеребьёвка
NTL и R42 - воспоминания
NTL - Любовь (в припеве: ты птица летящая к чистому небу, ты вечно со мною, где бы я не был итд)
NTL Report (я закрываю глаза, а по щеке слеза и вместе с ней мечты тают)
Вот полный список моих неопознаных трэков. Может есть ещё какаие-нибудь NTL, или это Bagabeat, или это кто-то напутал тэги (у многих моих знакомых есть эти трэки и они тоже "NTL")? Любовь - это точно не новосибский НТЛ, есть ещё какие-то...
Но "Жеребьёвка" - вроде Новосиб, потому как этот трек у меня на их сборнике был. Добавлено через 2 минуты Щас, минут через 10 кину ссылку, для тех кто не слышал Добавлено через 8 минут вот http://www.sendspace.com/file/2pcjzp |
Последний раз редактировалось иксуй!, 17 июня 2008 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Вася Ёпт NTL Report (я закрываю глаза, а по щеке слеза и вместе с ней мечты тают) Gee.Em.Cee feat. Джокер (От и До) - Репортаж Бонано Клика (Триада клан) - Жеребьёвка
Остальные точно не NTL. А Восспоминания они вместе с R42 должны были записать, как мне помнится Мизуро(помоему) говорил, но фита не получилось... | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Бля, дохуя я пропустил....но прочитал весь флуд добросовестно  Респект Dide Stown хоть у него нервофф хватает здесь сидеть, а остальных нет совсем....
Оч обидно за вылет Джерра...треки не слушал правда, с телефона лазаю....
Че реально трек Джерра слабея этого...как его.....забыл Добавлено через 43 секунды Блин, про жеребьевку опередили меня....но теперь все понятно |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 20 июня 2008 в 15:26.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Ba.LSD Че реально трек Джерра слабея этого...как его.....забыл "Этот... как его..." обосрал Джерра по типичной схеме, на которую ведутся только лохи. Трэк у него вышел наиквадратнейший, да и так посудите: 3раунд Джерра у меня на репите и надолго там останется. А трэк "этого... как его..." послушал и даже скачивать не стал. Хотя я отношусь непредвзято и если б трэк был достойный, даже против Джерра я б его послушал.
хуйня короче какая-то. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Вася Ёпт "Этот... как его..." обосрал Джерра по типичной схеме, на которую ведутся только лохи. Трэк у него вышел наиквадратнейший, да и так посудите: 3раунд Джерра у меня на репите и надолго там останется. А трэк "этого... как его..." послушал и даже скачивать не стал. Хотя я отношусь непредвзято и если б трэк был достойный, даже против Джерра я б его послушал.
хуйня короче какая-то. Да конечно....Крит и по технике и по тексту намного выше Джерра...Многие сказали,что это из худших его батловых треков получился....Не у всех же вкусы как у тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | согласен трек Джерра на репит, а ктрек крита втопку | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dekart Да конечно....Крит и по технике и по тексту намного выше Джерра...Многие сказали,что это из худших его батловых треков получился....Не у всех же вкусы как у тебя  Ты че??!!с дуба рухнул.Где это у крита техника лучше?Джер то как рас по технике ААА класса.Его читко может даже если в тексте рифма прервана или нет ее легко закрыть так что все нормально звучит,велдь нерифм текст можно ТАК зачитать,что все на мази будет..Короче у джера все лучше было,он просто олдскульно сделал без припевов чистым текстом,вот и кажется что трек не запоминается | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я бы не сказал что трек незапоминающийся, я его еще долго помнить буду 
там минус выдающийся, и читка разумеется | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Фууу КРИТ`ин...сука ОЧЕВИДНО то что у него трэк мрачный был(тусклый)...а НЕВЕРОЯТНО то что Джерр вылетел...Вот вам и тема: Очевидное-Невероятно(она оправдалась к сожалению((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | отстой нтл( хотя некоторые треки можно послушать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | хуёво вы трек Крита слушали шо пиздите тут | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Трек воспоминание у мя езь они Его записали. 2 кто еще из новосибских к нам этим летом приедет отпишитесь тут. | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Гришан Всё конечно хорошо, но мне хочется лизнуть тебя в попку
Как на счет того чтоб мне хуй лизнуть ? Добавлено через 11 минут -Цитата от ev1L хуёво вы трек Крита слушали шо пиздите тут
Петух-ты че хуйню то несешь? Ебашь от сюда Чмошник,блядь только деньги перевел из за тебя уёбок чтоб скачать этого уёбка Крита-ГОВНО БЛЯ,хуйня ваще полная получилась.
Народ-отвечаю,не тратьте трафик либо деньги. Трек Крита этого не заслуживает нах,даже слушать не охото этого уёбка. Джера засудили бля.
Бля-Киркоров бы лучше этого крита зачитал бы.... |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 21 июня 2008 в 07:29.
| | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Ну бля кому понравился трэк Крита? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от MC_PhoeniX Ну бля кому понравился трэк Крита? Мне понравился  Крит сейчас один из фаворитов...ИМХО | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | НЕ я не так выразился я хотел сказать...кто считает что Джерра выкинули несправедливо...и почему? | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от Грубиян RZN Как на счет того чтоб мне хуй лизнуть ? Добавлено через 11 минут
Петух-ты че хуйню то несешь? Ебашь от сюда Чмошник,блядь только деньги перевел из за тебя уёбок чтоб скачать этого уёбка Крита-ГОВНО БЛЯ,хуйня ваще полная получилась.
Народ-отвечаю,не тратьте трафик либо деньги. Трек Крита этого не заслуживает нах,даже слушать не охото этого уёбка. Джера засудили бля.
Бля-Киркоров бы лучше этого крита зачитал бы.... ой бугагаггагагагагагга нимагу, жру         :guind a:
Джер понравился конечно, но хз как крит, вообщем судьи решили | | | | Junior
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Korrado Soprano Они ещё существуют ??? Представь себе  | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Korrado Soprano Они ещё существуют ??? ТЫ когда родился?   | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | ТЫ псиХ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | мне не очень нравиться НТЛ! а кстати... я за ихним творчеством не следил никогда, скажите куда делись все участники групппы, там же ещё чувак был и тёлка )) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от McFearless мне не очень нравиться НТЛ! а кстати... я за ихним творчеством не следил никогда, скажите куда делись все участники групппы, там же ещё чувак был и тёлка )) тёлка у тебя в штанах  Зайди на их сайт и читай..ятебе не собераюсь всё рассказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ганс(Мизуро) и Олвен-в Dead Poets(у неё недавно сольних вышел),у Ганса сольник тоже готовится,Сэн хер знает где,вроде тоже музыкой занимается,Тина-полумифический персонаж,но читала на голову выше чем всякие МЭД А,и др... | | | | |