АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Заебали письками мерить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 | Джер намного опытней дуни! У него серьезный рэп а дуня пишет по приколу. | | | | Margul
Регистрация: 11.04.2008 | Джера вообще с Дуней сравнивать нельзя, так как у них слишком разная стилистика. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от нерыб Джер намного опытней дуни! У него серьезный рэп а дуня пишет по приколу. А почему рэп не может быть по приколу? Noize MC к примеру, дохера прикольных песен, и как мы видим он очень даже высоко он поднялся. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от frantic А почему рэп не может быть по приколу? Noize MC к примеру, дохера прикольных песен, и как мы видим он очень даже высоко он поднялся. Но в большинстве случаев просто кажется что они прикольные... А так я думаю он делает треки для более серьёзных людей | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | NOIZE делает для всех,так как и JERR !!! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Все Рэперы делают для всех...не для себя же... | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от MC_PhoeniX Все Рэперы делают для всех...не для себя же... Не придирка, а поправка - МС, а не реперы.
Ну а теперь по делу: Многие МС желают, чтобы многие услышали его трек и он им нравился. Но если этот МС очень хороший, но не прославленный или так кому-то не известный, многие слушают его треки просто так, посмотреть читку, для интереса или что-то в этом роде. И его трек грубо говоря "опускают".
Мне очень не нравится такая ситуация в ру.репе. И реперы делая для всех и желая чтобы все послушали их треки, остаются обойдёнными по обочине. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Кстати Дуня со своим рэпом по приколу 2 раза был в финале батлов | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _AleXey_ Не придирка, а поправка - МС, а не реперы.
Ну а теперь по делу: Многие МС желают, чтобы многие услышали его трек и он им нравился. Но если этот МС очень хороший, но не прославленный или так кому-то не известный, многие слушают его треки просто так, посмотреть читку, для интереса или что-то в этом роде. И его трек грубо говоря "опускают".
Мне очень не нравится такая ситуация в ру.репе. И реперы делая для всех и желая чтобы все послушали их треки, остаются обойдёнными по обочине. такова жизшь!пускай пиарятся каким либо образом.следующий этап - выпуск альбома и уже достигнута какая то ступень) Добавлено через 43 секунды -Цитата от frantic Кстати Дуня со своим рэпом по приколу 2 раза был в финале батлов ага)
а вы ещё говорите,что он херово читает)))) |
Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 16 июня 2008 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ такова жизшь!пускай пиарятся каким либо образом.следующий этап - выпуск альбома и уже достигнута какая то ступень) Добавлено через 43 секунды
ага)
а вы ещё говорите,что он херово читает)))) Читает он возможно нормально(для кого-то)...но я слышал MC назовём их "домашними"
Которые нехрена не добились...зато они Дуню превосходят в несколько раз и выше его на голову... | | | | CADABRA
Да хоть с Африки- нехуй говорить от моего имени
И ваще,с какого хуя ты себе это позволяешь?! | С. Наговицин | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от ПитУлИч )) Ты бредишь?... | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Блин Сделал Бы Джерр какой нибудь Трэк...просто для прослушивания...хочется его послушать чё-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | треки дуни только для батлов катят, а так не цепляют | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | C нэйма убрали новогодний шарик. Да парни зашевилились! Ну все, значит точно альбом выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC_PhoeniX Читает он возможно нормально(для кого-то)...но я слышал MC назовём их "домашними"
Которые нехрена не добились...зато они Дуню превосходят в несколько раз и выше его на голову... вот на счёт превосходства то не надо!Дуна 2 раза доходил до финала официального бэтла!и этим по моему много сказано !!
P.S. заебали про Дуню..не в тему как то) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Давай JERR'a осуждать,а не Дуню !!! | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Не надо Jerra осуждать, можно его обсуждать А в общем-то вроде бы все уже обсудили, даже не знаешь, что в тему написать... | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Syoma C нэйма убрали новогодний шарик. Да парни зашевилились! Ну все, значит точно альбом выходит УРААААА...кстати это о чём-то говорит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Давно хотел спросить, кто читает "Жеребьёвку" ? А то тема пиздатая, старенькая, а кто читает не пойму( Голос не знакомый вобще( | MStan_4r_hhrubattle8 | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от иксуй! Давно хотел спросить, кто читает "Жеребьёвку" ? А то тема пиздатая, старенькая, а кто читает не пойму( Голос не знакомый вобще( Ха...Я даже незнаю что это такое(( | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | NTL и Угроза - Развод на доверие
NTL - Жеребьёвка
NTL и R42 - воспоминания
NTL - Любовь (в припеве: ты птица летящая к чистому небу, ты вечно со мною, где бы я не был итд)
NTL Report (я закрываю глаза, а по щеке слеза и вместе с ней мечты тают)
Вот полный список моих неопознаных трэков. Может есть ещё какаие-нибудь NTL, или это Bagabeat, или это кто-то напутал тэги (у многих моих знакомых есть эти трэки и они тоже "NTL")? | | | | |