CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от blrfanat и все себя к этой десятке относят Я имел ввиду другой смысл слова-"Понимающий" ...Да,все себя причесляют к таковым,но ведь некоторые правы... | С. Наговицин | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Джэр проебал,крит лутше был,судить не вам , а судьям,хули вы тут сопли разводите... | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от MeStNiI Слили все таки. Ну че ж теперь,пусть противники ntl порадуются будет о чем поговорить. А кто думает или считает что Jerr умер как рэпер или ntl как команда иди дальними шагами задроты. А форум это помойка для малолеток которые хавают все чушь что им толкают в уши. Правильно кто то сказал со всего форума может с десяток нормальных а остальных нах еще при рождение надо было утопить как котят. А не пойти бы тебе на хуй? Создал себе кумира и уперся как баран типа нтл лучшие.ну были у них треки нормальные,ну и че?зато теперь хуйня всякая.взгляни правде в глаза,а то языком только трепишся. p.s. ты то полюбому нормальный чел,один из лучших на форуме | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Джерр так тебе и надо пидарас НТЛовский ты уже всех заебал, неужели тебя слили!!!
На 9 оффиц лучше н7е участвуй сольют в 1 раунде т.к. ты фэйк!!! | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от $eel MC Джерр так тебе и надо пидарас НТЛовский ты уже всех заебал, неужели тебя слили!!!
На 9 оффиц лучше н7е участвуй сольют в 1 раунде т.к. ты фэйк!!! Жестко...А что так грубо-то? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | ну он походу идиот | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | как дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мне как-то Джэра больше трек понравился | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от DeX_NaX Мне как-то Джэра больше трек понравился на вкус и цвет спора нет... мне Крит понравился и что теперь? нехуй тут нюни лить что не прошёл Джер ваш любимый | | | | шалобан
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Чусик нехуй тут нюни лить что не прошёл Джер ваш любимый нюни - не нюни, а у Джера всё равно трек лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Snaijers нюни - не нюни, а у Джера всё равно трек лучше. Такие как ты просто заебали уже!Типа у jerrla трек лучше...все его уже не вернуть на батл
Ждите следующего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | ПРОЕБАЛ НАШ ДЖЕР ТРЕТИЙ РАУНД | | | | Особый статус
Регистрация: 12.05.2008 | джер молодчик ваще!!!!!!! джер респект тебе!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Чусик на вкус и цвет спора нет... мне Крит понравился и что теперь? нехуй тут нюни лить что не прошёл Джер ваш любимый Ты чё олень, помоему ты тут единственный кто тут чёто льёт я просто сказал как думаю, ни кого не затрагивая, да на вкус цвет спору нет согласен, нахуя пиздеть на меня из-за этого, я же с окна не прагаю, из-за этого, я даже рад, что так дохуя новеньких пробилось | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Да лан пох проебал...................я уверен Джер сокоро так взарвет шо о нем ток и будут говорить)))
Воть увидите)................он с годами все луше и луше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Джерр так тебе и надо пидарас НТЛовский ты уже всех заебал, неужели тебя слили!!!
На 9 оффиц лучше н7е участвуй сольют в 1 раунде т.к. ты фэйк!!! купи себе мозги лучше, чем писать ахинею сто пудов - .он с годами все луше и луше)) как коньяк | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | -Цитата от ZyK Джэр проебал,крит лутше был,судить не вам , а судьям,хули вы тут сопли разводите... пошол в очело ублюдок | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Казар .он с годами все луше и луше)) Мне дак кажется наоборот.
Раньше на батлах лучше делал,в 8 чёт ваще хз,средне так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Соперник у Джерра не КРИТ, а КРИТИН! | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от PaXaH Ждите следующего! Я не думаю что Джерр еще будет участвовать... я думаю участвовать там, где рулит обиженный за прошлый год мальчик и его друган, который тому же Нойзу вечно оценки занижал в прошлом году. а также 2 девушки, которые... кхм... ну просто вот такие какие есть, Джерру нету смысла.. все и так все знают....
хейтеры, убейтесь... Добавлено через 1 минуту -Цитата от $eel MC Джерр так тебе и надо пидарас НТЛовский ты уже всех заебал, неужели тебя слили!!!
На 9 оффиц лучше н7е участвуй сольют в 1 раунде т.к. ты фэйк!!! дурак. |
Последний раз редактировалось ~flex~, 28 мая 2008 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | ЭЙ ДЖЕР!!!...Жду Дисс на ебаных судей...и забей на баттл...думаю ты теперь никогда несможешь до финала дойти а тем более выйграть...просто все судьи и вообще все привыкли что ты доходишь только до 5,6 раунда(маx)...если даже будешь делать вообще охуенные трэки всё равно тебя далее непропустят...у них это вошло в привычку...вот | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | раньше я думал почему поциков из Новосиба называют оленями, теперь понятно... это пиздец | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от $eel MC Джерр так тебе и надо пидарас НТЛовский ты уже всех заебал, неужели тебя слили!!!
На 9 оффиц лучше н7е участвуй сольют в 1 раунде т.к. ты фэйк!!! заебали вот токие пидары как ты кторые сидят за компом и выебываются ты бы ему сука в лицо токое сказал | | | | Да не говори...
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Все равно Jerr самый лучший.И, как бы банально это не звучало:главное не победа ,а участие | | | | |