Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | эхх... обидно, что уже в 3 раунде путь Джерра по 8 Офф закончился...
во втором раунде Джерр один из лучших был ...
ну вот не судьба ему взять батл... это пиздец какой то... | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от ЗАВАРЪ Да уж... не по понятиям... Откуда здесь взяться людскому ходу?На весь форум только 2-3 понимающих человека...Остальные же мужики,мужланы,да фраера какие-то...Штэмпы короче... | А. Дюмин | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 | Крит ничто перед Джером =/ и у крита хуйня а не трек ваще хуйня 0 баллов =/ судьи - неочень =/ вообщем судьи хуйня и крит тоже =// гнездо для дятлов мдаа... идите нахуй убейтесь уебки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Зачем сразу столько много грязи??? Выйграл Крит и выйграл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Крит-то выграл, но мне кажеться он ещё не "выспел" выигрывать у Джера! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Джерр лучше крита был) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от McFearless Крит-то выграл, но мне кажеться он ещё не "выспел" выигрывать у Джера!
да,до Джерра ему надо дорасти | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от R.NEE [OLG] Джерр лучше крита был) Ну у всех разные вкусы,и если судить по всем 3 раундам то Крит был лучше.... | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Всё равно каждый останется при своём мнении...Мотивируйте,почему,по Вашему мнению,Джерр был лучше Крита,или наоборот... Добавлено через 3 минуты Ты думаешь Женя столь "недосягаем"?... |
Последний раз редактировалось Mc'Cj, 27 мая 2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Mc'Cj Всё равно каждый останется при своём мнении...Мотивируйте,почему,по Вашему мнению,Джерр был лучше Крита,или наоборот... Добавлено через 3 минуты
Ты думаешь Женя столь "недосягаем"?... Он "досягаем" но молодым до него просто далеко...увы | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | Да джер пиздец просто..ну посудите сами,он развел нюни в треке,такой трек сделал как будто он у него последний на баттле,ему надо было показать свою силу,показать что он сильнее,а он кактую ту херню сделал.базара нет,трек не плохой(мне так кажется) но он не для баттла.джер сам себя прикончил,криту оставивалось лишь его добить,и он сделал это.даже не верится что какой то крит сделал джера.хоть мне и нравится нтл,но я вынужден признать что джер как рэпер умер,он лох теперь просто.без обид,это мое сугубо личное мнение | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | УУУУРррАААА я аватарку смениЛ)))) | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Mc_Skrim Да джер пиздец просто..ну посудите сами,он развел нюни в треке,такой трек сделал как будто он у него последний на баттле,ему надо было показать свою силу,показать что он сильнее,а он кактую ту херню сделал.базара нет,трек не плохой(мне так кажется) но он не для баттла.джер сам себя прикончил,криту оставивалось лишь его добить,и он сделал это.даже не верится что какой то крит сделал джера.хоть мне и нравится нтл,но я вынужден признать что джер как рэпер умер,он лох теперь просто.без обид,это мое сугубо личное мнение о правильно написал нтл давно уже хуйня... Крит хороший трек сделал | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | СУДЬБИ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ!КАК ТАК МОЖНО СУДИТЬ...!!ДЖЕР И ЛИНА НЕ ПРОХОДЯТ С ТАКИМИ ТРЕКАМИ--ЭТО НЕ БАТЛ ЕТО ДИБИЛИЗМ,ЧТО Б их ПОСТРЕЛЯЛИ ,УРОДЫ ЧМОШНЫЕ!!!КАКОЙ НАХ КРИТ У НЕГо ТРЕК НЕ КАКОЙ...ОН НЕ ПРОИГРАЛ БЭТЛ ЕГО ПРОСТО СКИНУЛИ СУДЬИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | А меня Кирт больше попер.......все правильно......раслабтесь :dovole n: | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | ТА нехуя!я полностью разочарован в бэтле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: там,от куда все уже сбежали как крысы!!! | Слили все таки. Ну че ж теперь,пусть противники ntl порадуются будет о чем поговорить. А кто думает или считает что Jerr умер как рэпер или ntl как команда иди дальними шагами задроты. А форум это помойка для малолеток которые хавают все чушь что им толкают в уши. Правильно кто то сказал со всего форума может с десяток нормальных а остальных нах еще при рождение надо было утопить как котят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - А форум это помойка для малолеток которые хавают все чушь что им толкают в уши. и считают что это круто - Правильно кто то сказал со всего форума может с десяток нормальных и все себя к этой десятке относят - а остальных нах еще при рождение надо было утопить как котят. зря ты так | | | | тыц тыц..
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от frantic ...и отсосал у него на полу!!!! всё может быть!!!!! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Странный проигрыш! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | +1 это ваще!.......( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | та млин и судди гонят...какой крит нах... он даже душу в трек не влаживает...и биты гдет у драго спиз*ил... крит млин тебе реально повезло... еще там пару штук норм. выкинули ... мдаа.... на следующий год возьму участвие... джер малаца... жду альбом... а крит... что жду... всеравно скоро вылетит... но паря малаца тоже... удачи тебе... держись.... | | | |
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от иксуй! мда, я вахуе... я тож ! жалко сука | | | | |