Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от MC_PhoeniX Про Альбом забудтте-когда очнётесь он уже выйдет-всему своё время Он наверное ещё очень долго не выйдет-раз никаких новостей | | | | активный пользователь
ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от ALEX[0412] С чего ты взял ,что я ему жопу лижу?обоснуй свой гнилой базар ты бля читать умеешь или зрения не хватает?так нахуй ты сюда лезишь мудила!
Если реально из-за таких ебрологов как ты тема засаряется этими глупыми постами"когда будет альбом и т.д."и я выложил свое мнения по -этому значит жопу лижу?хачик обдолбаный... Евгений...!Крякая сякую чушь на последних страницах вы думаете Джеру интересно выкупать вашу гниль?Вы ж бля позорите его аторитет и имя!заебуете"когда выйдет альбом,где новые треки.."КАКОГО Х**?вы способны что то изменить?та нех** тока языком телепаете!нет чтобы поддеражить вы наоборот на нервы действуете..и т.д
Вот в этом месте ты лижешь ему жопу! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | ваша матная полемика не к чему, по факту: наврядли jerr вообще тему читает, так что собственно и спорить не о чем. | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | не знаю как всем,но мне кумарит,когда идет базар за новый альбом,чо можно обсжудать если етого еще нема,я помоему не сказал ,что он там ахуенный и т.д обсуждений при хуевой тиматике не катит на мое мнение.......а ты мне"жополоиз"!будешь говорить это фримену!этот реально жопу лил дену лиже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - заебуете"когда выйдет альбом,где новые треки.."КАКОГО Х**?вы способны что то изменить?та нех** тока языком телепаете!нет чтобы поддеражить вы наоборот на нервы действуете..и т.д это свойственно глупым людишкам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от blrfanat это свойственно глупым людишкам прав | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | РЕбят у Жени есть какие нибудь новые трэки А
хотелось бы послушать | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 РЕбят у Жени есть какие нибудь новые трэки А
хотелось бы послушать не видно, не слышно, в планах только альбом, сроки неизвестны, но вообще этот год | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ИНтересно почему так с альбом тянут
раньше работали быстрее
ВСЕ равно Люблю Его | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | ты думаешь альом выпустить это как два пальца об асфальт? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 ИНтересно почему так с альбом тянут
раньше работали быстрее
ВСЕ равно Люблю Его а спроси лично(те же ЛС, icq ), может тебе и ответит | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от blrfanat ты думаешь альом выпустить это как два пальца об асфальт? Я не думаю что это как 2 пальца об асфальт
Просто раньше Трэки от них так и шли
ПИСали постоянно
тока успевала скачивать
СЕЙЧАС это видно что тянут кота за хвост
видно паралельно другие дела
но главное чтобы альбом все таки получился качественый
мы его все равно ждем -Цитата от Dide Stown а спроси лично(те же ЛС, icq ), может тебе и ответит окей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я уверне альбом будет качественный | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Ну о качестве зарекаться не стоит...Мож в новом 3вучании говном покажется?
. . . . . . . . . . . . . . . .
Пиздец,заебали фанаты...Ну какого хуя вы лезете че то
раскачивать за Джерра?Вы кто ему?Братья?Близкие?Нет!Так хули вы лезете,у Жени свой язык есть,надо будет,он сам за себя сказать может! | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | альбом альбом во заладили... У Жеки своя студия он теперь может продюссером стать,сменить род деятельности))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | вы не из желтой прессы случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бедствие альбом альбом во заладили... У Жеки своя студия он теперь может продюссером стать,сменить род деятельности))) помойму она давно | | | | Margul
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от X-Zamen Так скажи. Так в контакте ищи. - альбом альбом во заладили... У Жеки своя студия он теперь может продюссером стать,сменить род деятельности))) не думаю... Читать он будет до посинения.. | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Продюссирование,эт хорошо))Я б пошёл под него)Гг Потом бы орал в скитах-NTL Yo!))ГыЫ) Но читаты бросать всё равно не стоит,можно и совместить | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | ЖЕНДОС !!!!!напиши хоть одну букву...пусть люди порадуются))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | С одной стороны хорошо, если бы Джерр зашёл сюда, но с другой , все начнут спрашивать про альбом, а он не готов.Что ему приятно что ли это читать | | | | |