я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Люблю NTL, в частности Джерра, классные темы у них, жизненные | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ПупSёныш Люблю NTL, в частности Джерра, классные темы у них, жизненные ага я тоже Женю выделяю | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Я щитаю его лучшим в Росии рэп жанра,когда прослушивал альбомы и темы,что туда не вошли как будто сам вливался в ритм ихней жизни...очень интересно!! | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от ALEX[0412] Я щитаю его лучшим в Росии рэп жанра,когда прослушивал альбомы и темы,что туда не вошли как будто сам вливался в ритм ихней жизни...очень интересно!! ну хоть кто то сказал что то новое...Молодца...
н | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | -Цитата от ALEX[0412] Я щитаю его лучшим в Росии рэп жанра,когда прослушивал альбомы и темы,что туда не вошли как будто сам вливался в ритм ихней жизни...очень интересно!! Согласна | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ALEX[0412] Я щитаю его лучшим в Росии рэп жанра,когда прослушивал альбомы и темы,что туда не вошли как будто сам вливался в ритм ихней жизни...очень интересно!! полностью поддерживаю | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | знаете, что меня зацепило в NTL, когда я их услышала в первый раз? Голос Джерра. Это была песня "Физика хип-хопа" | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Самый Заебовый трэк NTL-это "Шаг В Сторону".....имхо | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | -Цитата от MC_PhoeniX Самый Заебовый трэк NTL-это "Шаг В Сторону".....имхо Да, прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | а альбом по сравнению с первым ниоч | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Мне первый альбом нравиться больше, чем второй.Хотя на втором есть классные треки. Мне Разбитые сердца нравится | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX Самый Заебовый трэк NTL-это "Шаг В Сторону".....имхо уже давно как-то не слушаю нтл, но помню, как раньше когда не было инета собирал их треки и тот же шаг в сторону, был удивлен, что две версии этого трека | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Мне 1-ый альбом вообще непонравился-я слушаю их только со 2-го альбома-наверно потому что в нём много смысла-сильно изменился от 1-го-звучание другое-и вообще помоему на 2-ом альбоме группа изменилась очень сильно(может потому что ушли Сэн,Ганс,Олвен и пришёл Лил ДеН)-даже песни как бы душевные: Шаг В Сторону,Синдром Феникса,Дождь,Книга Жизни,Где Я Ангелом Не Стал и т.д.-можно слушать без напряга...А вот Шапка-Невидимка:вообще тема Первый Раз когда слушал Угарал)))-"Неверишь...От Воздуха Пизды Получишь Проверишь" | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Я люблю песни, над которыми можно задуматься, но и такие ... беззаботные, что ли, мне тоже нравятся . Так что я была не совсем права, когда написала, что первый альбом лучше. Второй альбом по настроению взрослее, это, конечно, хорошо. | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Лично меня больше греют трэки-Я помню,вижу,знаю(Джерр запорол всё настроение темы);СИБ АЛЬЯНС;Шаг в сторону(Ден написал шедевр,а Жека,меня как то не очень подогрел);Сашка(Душевная тема) | | | | [ФлУДеРРРР]
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: [UA]SMY | Народ, а кто знает хотябы приблизительно дату выхода нового альбома??? | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | После второго прихода Христа... | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Пацаны давайте не будем про новый альбом пока он не выйдет,не изветсно ,когда он выйдет скорее всего летом... | | | | Да не говори...
Про Альбом забудтте-когда очнётесь он уже выйдет-всему своё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Mc'Cj После второго прихода Христа... Хаааааааааа!!!Жешь реально!!! | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | -Цитата от MC_PhoeniX Блять нахуя было срывать тему?
Про Альбом забудтте-когда очнётесь он уже выйдет-всему своё время А Я ТЕБЕ БЛЯ ЗА ЧТО ГОВОРЮ | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ALEX[0412] Я щитаю его лучшим в Росии рэп жанра,когда прослушивал альбомы и темы,что туда не вошли как будто сам вливался в ритм ихней жизни...очень интересно!! мдаааа РОССИЯ c 2 СС | | | | Особый статус
Регистрация: 30.03.2008 | Вот вырезал трэк из видео, где Jerr перед компом сидит. Не знаю светили ли эту тему, но всё же.
Длительность 1:34
Весит 3 метра с лишним (качество специально повыше поставил, так что не обессудьте) http://webfile.ru/1936546 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | кста кому надо я вырезал с концерта треки: Гении, Посвящение,Сомнамбула, Керамика, Лабиринт,
качество естественно галимое
вообще если кому надо можно найти на сайте здесь http://ntl-zd.ucoz.ru/news/2008-05-01-62 | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от blrfanat кста кому надо я вырезал с концерта треки: Гении, Посвящение,Сомнамбула, Керамика, Лабиринт,
качество естественно галимое
вообще если кому надо можно найти на сайте здесь http://ntl-zd.ucoz.ru/news/2008-05-01-62 C NTL.Name-качал концерт? | | | | |